О любви

***
Любовь - это светлое чувство от Бога и смертельный удар по дьяволу!
***
Ты любишь не меня, ты себя любишь во мне.
***
Любовь без уважения возможна так же, как и уважение без любви.
***
Она считала, что создана для любви, но оказалось для плотских утех.
***
Из пустого сосуда водички не попить, а коли толку в человеке, не способного любить.
***
Любовь — единственное решение всех жизненных проблем.
***
Своей любви я не стыжусь,
Пред нею на колени опускаюсь.
Сгораю в пламени высоком,
И в Человека превращаюсь.
***
Непозволительная роскошь любить и одновременно быть любимым.
***
Всю жизнь пожарным он служил и наслаждаясь вкусом маринованной селёдки, не раз от пламенной любви горел, но окончательно сгорел от водки.
***
Обещание любить — это завуалированная форма обоюдо - осознанного самообмана.
***
Мы часто влюбляемся в образ — о душе и характере мы вспоминаем, когда эйфория проходит.
***
Если первая любовь на жизненном пути у мужчины мама, а вторая дочь, то каково его жене?
***
Не бывает любви без секса, но бывает секс без любви.
***
Страдание во имя любви — чувство Божественное и благородное, но любовь во имя страдания — моральное извращение изобретенное дьяволом.
***
Я решительно не доверяю любви с первого взгляда, но я всецело верю в любовь проверенную временем.
***
Истинная Человеческая любовь - результат уважения, преданности и терпения.
***
Любовь это не образ жизни и не состояние души — любовь это такая же человеческая потребность, как пить, есть и дышать.
***
Любовь безгранична — ее всегда не хватает.
***
Первая любовь всегда оставляет свой неизгладимый отпечаток на дальнейшей судьбе человека.
***
Что еще может быть сложнее и тяжелее, чем простые и легкие отношения.
***
Чем нежнее, тем сильнее.
***
Уберите любовь — мир исчезнет.
***
Лучше быть недолюбленным, чем зацелованным.
***
Для влюбленных расставание — что попутный ветер для парусника.
***
Разлука — проверка на прочность.
***
Начало совместной жизни — частый предвестник конца "пламенной" любви.
***
Ревнуют лишь те, кто не достойны любви и уважения.
***
Виртуальные знакомства чаще всего перерастают в виртуальные отношения.
***
Все, что совершается ниже пояса — ради греховного наслаждения.
***
Любовь окрыляет, любовь очищает — она бессердечна и она убивает.
***
Она без памяти его любила — то ли просто потеряла, то ли болезнью Альцгеймера страдала.
***
Безграничная любовь к другому Человеку — открывает перед ним безграничные возможности.
***
Нет во всем мире живее и натуральнее, трогательнее и красивее мелодии, — нежели мелодия незабываемой первой любви.
***
В физической близости — нет близости душевной.
***
Первая любовь всегда проходит, но никогда не забывается.
***
На любимом человеке — даже самое дешевое кажется дорогим.
***
Любовь — высокое чувство и не каждому дано иметь крылья, чтобы подняться так высоко.
***
Во мне бурлит вулкан страстей — когда о нашем ложе вспоминаю.
***
Печальный опыт первого поражения и горький опыт первой любви — на всю жизнь отложили яркий отпечаток в моей памяти.
***
Любовь и музыка — души извечные подруги.
***
Божественные слова «Я люблю тебя « в 17 и 60 лет, одинаковы по звучанию — но совершенно разные по смыслу.
***
Чувства влюблённых — дыхание души.
***
Расстояние ничтожно, — коль в душе любовь!
***


Рецензии