Короткое письмо в прокуратуру

Об этом ещё говорил депутат Госдумы второго и третьего созыва Шашурин Сергей Петрович: банкиры и чиновники списали для населения нули, а на счетах нули оставили, но эта тема ещё сложнее. Был код советского рубля 810 SUR, потом российский до деноминации с кодом 810 RUR и новый, кажется, 643 RUB, говорят, что 810 не действует, но во всех платёжках пишется 810 код и даже не понятно там рубль СССР, который дороже доллара или российский, но с нулями? Советский рубль они тоже хитро продолжают применять. Так вот, они могут взять сумму в банк по коду 643, а счёт открывают по коду 810 и тысячи превращаются в миллионы или наоборот: в платёжках за ЖКХ пишут код 810, а с нас берут деньги 643-го тогда и плата за ЖКХ с 6 рублей превращается в 6000. Это скрытая форма налога? Незаметно заставлять граждан платить втридорога за всё, а по телевизору говорить, что налог 13%? А если это код советского рубля, 810 SUR, то обогащение чиновников и банкиров баснословное и они не расплатятся с народом поколениями. Я уверен, что и законы СССР никто не отменял, нам делают подмену, как и с деньгами, говоря, что законы РФ обязательны к исполнению, хотя юридически существует СССР. Это уже измена Родине по статье 64 УК РСФСР. Международно признана территория РСФСР, а не РФ.


Рецензии