Пятый день творения

И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. [И стало так.]
 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
 И был вечер, и было утро: день пятый.

Так создавалось вращением Земли вокруг Солнца второе движение декартовой трехмерной системы координат человека. Это движение по орбите занимает в безвоздушном пространстве 942 млн км, которое любой объект планеты проходит за 365 дней. Добавлю, что в среднем за год, за счет суточного вращения Земли, мы продвигаемся  ещё на 7 313 687 км. В среднем Земля пролетает за один день   
2 580 822 км. В общей сложности мы преодолеваем в разных направлениях в пространстве минимально 40000 км в день не  сходя с места. Планета является домом для 8,7 млн видов живых существ, включая человека. И все эти миллионы душ движутся в неизвестном направлении.
 Бог явно не слабо сотворил вселенную! Так в какую сторону движется наше яблочко на голубой тарелочке?
На первом графике нарисовано вращение Земли вокруг своей оси. Наша планета, как и Луна, вращается против часовой стрелки по звездному небу. Любой объект в какую сторону вращается, в ту сторону и катится. На втором графике видно, что Земля катится вокруг Солнца по часовой стрелке, но гороскоп расположен в обратном порядке. Думаю, что Бог здесь не причем, ошиблась или я, или наука Астрология. Но он бы очень удивился, если бы я оказалась права, что создал мир, что бы люди изобретали странные науки.


Рецензии