Правильный ответ Зеро

1.

Заведомо зная, что никто не придёт к могиле твоей, остаётся лишь ждать благословение сверху, затем подниматься из-под тяжелых гранитных плит, дабы доказать людям живучесть свою и стремление быть свободным. Разбиваешь локти и колени в кровь, вытягиваясь в полный рост и стоя на дрожащих ногах, что вот-вот откажутся от тебя.

Что же тебе тогда делать? Правильный ответ: ничего. Всё пройдёт само, всё сложится. И ты быстро начнёшь привыкать к тому, что тело то у тебя совсем нечеловеческое.

2.

Тело — всего-навсего сосуд для души, носящей твои духовные ценности, управляющей твоей совестью, стыдом и иными чувствами, прибегая к различным действиям. Но тебе нечего бояться, ведь у тебя нет души, ибо тело твое всего лишь бутылка, наполненная загрязненным воздухом, которым дышим все мы.

Твое тело несравненно, лучше и качественнее, чем у обычных людей. Несмотря на то что ты считаешь это проклятьем, подумай. Ведь именно это проклятье вытянуло тебя из бездны.

3.

Август 2337 года. Никаких изменений и отклонений в поведении не обнаружено, как и в функционировании тела. Испытуемый показал наилучшие результаты и среди людей, и среди машин, почти моментально использовав новый прием для захвата и удушения цели.

Сентябрь 2337 года. Объект особого назначения сбежал. Всем постам: образец выглядит, словно ученик старших классов, волосы тёмные, глаза тёмные. Особые приметы: кулон на шее и шрам на правом глазу.

Октябрь 2337 года. Объект особого назначения пойман, все неполадки устранены.

4.

Видеть мир в новом свете — странное выражение, которое можно понимать по-разному. К примеру, перестать видеть только все плохое и найти что-то хорошее даже в ошибках.

Цель говорит с объектом N98. Человеческое имя — Йона. Дата рождения 20.03.2320. Происхождение: неизвестно. Вид используемой силы: неизвестно.

5.

Пустые разговоры не приводят к толковым вещам, оставляют осадок после себя, заставляя возвращаться в уже прошедшую беседу несколько раз за день, додумывая варианты возможных ответов в твоей голове. Тебе не обязательно плыть по течению, да и вообще плыть, ибо структура тела твоего слаба по отношению к жидкостям. Есть пятидесяти процентная вероятность того, что ты сгоришь или взлетишь на воздух.

У монеты две стороны. Если где-то ты лучше всех остальных, значит, где-то хуже тебя никого не найти.

6.

Мечты — запрещены. Проявление чувств — запрещено. За неправильный поступок бьют током, причем в самых разных местах, чтобы навсегда усвоил урок. Уже 52 повреждения.

Количество перенесенных операций: 3. Количество попыток сбежать: 13. Количество удачных попыток сбежать: 1.

7.

Свобода. Отсутствие ошейника, браслетов, регулирующих твой каждый шаг, за неверность увеличивая дозу проводимого тока. Ты можешь ощутить под ногами, пусть и ненастоящими, землю. Можешь прикоснуться к ней. Но всё это оставь на потом.

Свобода. Ты ждал этого момента с тех самых пор, как выбрался из-под каменных плит, в надежде начать новую жизнь и прожить ее так, чтобы ни о чем не жалеть.

Свобода. Она впереди. И все что тебе нужно — это бежать.

Беги.


Рецензии