траллик

Эх, вечерний троллейбус.
На небе сверкнула яркая молния, она закрыла шторы и выключила свет. Темнота обьеденила обоих, жаром и страстью. Утром он искал свои носки - она лифчик...
Горизонт оплавил вечер, красными румянами, на улице кончился ветер и наступил тишь. Двое целовались в подьезде. Рядом стояло вино "Я люблю Крым!"
Девушка в магазине ходила с парнем и выбирали новое ТВ, он давал советы... Она слушала вполуха, и позвала его в пиццу. Она покушали и ничего не купив, поехали к нему на дачу...
Три истории про разных и таких одинаковых чебоксарцев, нашей молодежи... О - нравы!!!
На столе лежала книга - "Над пропастью во ржи!". Он сидел рядом и вырезал из календарика закладку. Она сегодня не пришла...
На даче было приготовлено много вина и мяса. Но кто то просто отключил телефон. А злая мама сказала - она ушла к соседям. И так каждый день. А ехать к ней на другой конец города...
И лишь третья судьба - пепел в подьезде напоминал им о минутах вместе. Натали и Николай долго не гадали на кофейной гуще - а перенесли встречи в уютную маленькую комнату. Там двое нашли любовь и взаимпонимание...
Чебоксары омыл весенний дождик. Влюбленные пары в троллейбусах ехали в уютные гнездышки. А она просто, искала в сумке ключ от его квартиры, но он ключ забрал. Вечерние Чебоксары - гримасами и разными мелочами сводили с ума. Она вышла на остановку и стрельнула сигарету...
Небо такое яркое, когда есть любовь!!! Земля - как сито определит зерна от плевел... И ветерок вина, принесет обоим успокоение!!!
Писатель Юрий Валентинов.


Рецензии