Китай и США прекратили торговою войну кому выгодно

Экономики Китая и США очень взаимозависимые и торговая война между двумя  крупнейшими экономика мира выглядеть очень мало вероятна при том что с двух сторон стоят общества которые любят деньги. Недавно лидеры договорись о прекращении торговой войны.
Это выгодно конечно США потому что другим странам не удастся ввести США в нерушимою изоляцию вроде то в которой была США до второй мировой войны. Это немного выгодно России и Ирану потому что они смогут без проблем укрываться от санкций в экономике Китая а сам Китай будет получать бонусы от этого. Но также России и Ирану приодеться воевать с США в гибридной войне больше за счет своих сил и помощь Китая будет несколько меньшей.
Но менее выгодно это дело  ЕС потому что Евросоюз не прекратил торговою войну с США и гибридною войну с Россией. Сейчас Россия  будет опять уничтожать государственные системы своих врагов которые будут "воевать" на два фронта. Наверное на этот раз Россия не даст себя обделить при переделе мира как это было после Второй мировой.
Эти события также не выгодны и для сегодняшней Украинской власти потому что в Европе помнят что Украина захотела присоединиться к Европе после второго майдана. И возможно новая элита которая придет к власти в некоторых странах после завала системы ЕС не станет терпеть власть вороватых бездарностей которые растеряли кредиты которые давал им запад. Также на решения украинского кризиса молодым системам можно будет показать свою состоятельность.      


Рецензии