Внеземной Контакт - неизбежное событие

Чтобы серьёзно говорить о будущем Внеземном Контакте, надо ясно понимать, по каким законам он должен произойти.

Для времени Внеземного Контакта не имеет значения вопрос «надо или не надо». Это - эволюционный момент. И ответ только один: «это надо, потому что необходимо».

Но по той же эволюционной причине человечество подходит к Внеземному Контакту в фазе наибольшей интеллектуальной деградации. Когда даже учёная часть человечества не в состоянии применить уже известные законы познания окружающего мира для понимания элементарности существования Иных Миров.
Учёные, главный инструмент которых – мозг и анализ, ждут материальных доказательств – обломков НЛО или визуальной фиксации Инопланетян при их высадке на Землю. То есть, несмотря на свою учёность, всё-таки предпочитают сначала потрогать Инопланетян руками, чем сначала дойти своим аналитическим умом до понимания их существования.
При такой «научной позиции», какие Сигналы из Космоса вообще могут убедить учёных, если в момент приёма Сигнала, для полной уверенности, им надо наблюдать в телескоп ещё и сам Внеземной корабль?

На данный вопрос ответ лучше понять через аналогию.
Человек, в процессе своей жизни, меняет несколько мест своего постоянного пребывания: детский сад, школу, колледж, ВУЗ, место работы. Даже у себя дома он не находится постоянно на одном месте, а перемещается в соответствии с потребностями. Смена одного места на другое закономерна и ограничена временем пребывания.
Человек, повзрослев и окончив школу, вынужден её покинуть и решиться на шаги в новом направлении. Точно также - человечество, вырастая из границ своей планеты, по Закону эволюции, обречено вступить в Контакт с себе подобными, на следующей ступени Мироздания.

Если ученик воспротивится и захочет остаться в школе, в то время, когда ему по возрасту уже надо из неё выйти, он не сможет этого сделать физически. Он войдёт в сопротивление с законами эволюции школы и будет ими вытеснен, как и следующим потоком учеников, которые пришли на его смену и требуют их пропустить на то место, которое он занимает уже незаконно.
Ученик должен уступить своё место и пойти на Контакт с другим местом его временного пребывания, в колледж, в ВУЗ, где его уже ждут, освободив ему место, то есть, дав дорогу для его эволюции.
Вот так человек эволюционирует в системе, и система эволюционирует вместе с ним и за счёт него.
Но, вдруг, человек решил остановиться и преградить дорогу идущим за ним, по его же пути, по тому же месту, на котором он остановился.
Что будет с человеком? Его не обойдут. Его сомнут. Это не тот случай, где вода огибает камень. Остановка человека на проезжей части, где поток транспорта не позволяет делать остановку, это - верное самоубийство. Результат – только во времени.
Вот в таком положении в настоящий момент, совершенно не подготовленным и не вменяемым, человечество оказалось на границе времени между этапами своей и космической Эволюции.
В такой момент, по правилам Мироздания, появляется Регулировщик движения. И человеку надо сделать только шаг навстречу Судьбе, поверив, что этот шаг ко благу, и выйти на Контакт с себе подобными в Других Мирах, которые, по Закону времени, уже рядом, за дверью, за перегородкой миров.

Мы говорили, что первый официальный Внеземной Контакт должен состояться через Россию, а значит, на её языке.
Как видно из расшифровки слов ВНЕЗЕМНОЙ КОНТАКТ подготовка к НЕМУ началась уже с создания слов на эту тему.
В словах ВНЕЗЕМНОЙ КОНТАКТ изначально была заложена информация, что «КОНТАКТ является неизменным событием в жизни любой планеты и происходит по законам времени, в определённый срок».

21.05.2018
Григорьев Юрий и Ажажа Анна


Рецензии
Сам придумал?

Денис Фоменко   10.04.2024 15:14     Заявить о нарушении