Землячка Наташа

Сегодня ушла домой Наташа, худенькая, миниатюрная красотка.
Из Ярославля, из района Брагино.

Петя сам из-под Ярославля, уехал оттуда после окончания  мединститута.
Из близкой родни на родине остался родной брат жены Валера - живет именно в Брагино.
Летом, если Бог даст, поедем всей семьей туда на машине, навестить Валеру имогилы близких...

Наташа поступила к нам в 27 недель.
Испуганная, дрожащая от страха по поводу и без повода.

Петя дал почитать ей свои самые примитивные книги и у нее после полученной  информации случился приступ "дрожи".
Даже вызывали дежурного врача, который эти книги отобрал.
Слава Богу - почитает правдивую информацию о том, как можно и надо в современное время лечить женщин.

На вопрос Пети о причине "дрожи", Наталья сообщила, что клинические примеры ее очень обеспокоили и она все стала примерять на себя.

Совсем как студент-медик, который начинает серьезно болеть с 3-го курса, начитавшись учебников о болезнях - оказывается, все в самом худшем варианте есть и у читателя...

Петя всегда беседует с пациентками.
Всем женщинам дает читать свои опусы, чтобы понимали, что им предстоит, насколько все просто и безопасно.
Все возникающие вопросы разъясняет в спокойной манере.
Наташа была первой, у которой  случилась такая эмоциональная реакция.
В Ярославле, сколько  помнит по молодости Петя, не только самые красивые девушки, но и очень чувствительные...

В любом случае  мы с Наташей с ее страхами справились и она успела за свои деньги получить курс терапии от Пети - три сеанса плазмафереза и  курс УФО-, лазеротерапии.

Ситуация у нее по всем параметрам  выправилась, чего при обычном лечении не бывает - если развивается  недостаточность функции плаценты, то она прогрессирует и с плохим прогнозом для деток.

На первой неделе ее плод подрос на 80 гр, на 2-й неделе - на 136 гр.
Наташа стала похожа  на настоящую беременную - пузо полезло туда, куда ему надо - на нос...

Сейчас у нее 29 недель беременности, ребенок весит 836 гр.
Отстает в развитии пока, но мог встать совсем.
При лечении по рекомендациям орденоносцев.

Теперь мы ему этого не позволим - так хочет Наташа, которая и платит на наши процедуры.
Государству в лице больших экономных пидермонов (этот термин у Пети из г. Ярославля) такие результаты не нужны.
Но мы этим муденям (термин из Ярославля) покажем большой русский, ярославский х...
Наташа по совету Пети будет приходить из дома  на процедуры раз в неделю и все  будет нормально.
Будет делать контрольные исследования, чтобы подтвердить - после некоторой заминки ее плацента начала помогать плоду, а не убивать его.
При проведении методик от Пети...

"Пете ходу не дают -
Ну зачем стране уют,
Из здоровых ребятишек,
Их у нас большой излишек...".

Вместе с Наташей Петя передает большой привет монам - учитесь, товарищи у Корыта, работать, пока Петя жив...


Рецензии