Дневник манекенщицы 37

Мы все созданны,для кого-то, поэтому людей есть такое огромное разнообразие,от размеров,цветов кожи,психотипа.Кто-то сказал,если по миру будут ходить только Барби и Кены,то от отсутствия разнообразия исчезнет любовь.Поэтому дорогие читатели,отбросить все то что вы когда либо от кого то слышали и начните ценить себя,зная что именно ваши качества,когда нибудь,кому нибудь будут необходимы как воздух.Просто верьте в это,а не тем кто хочет возвысить себя за ваш счет,принижая вас.К сожалению мы сейчас застряли на том моменте эволюции,где нас с детского садика учили забывать о себе,ради коллектива,а чаще...вспомните детство,ради два ,три любимчика класса.Которых с детства кто-то заботливо готовил в лидеры,подавляя вас.А на работе в это время такой же чей то любимчик подавлял ваших родителей целый день,а потом ваши родители приходили домой и еще раз подавляли вас,вымещая безвыходность  замкнутого круга,на том кто послабее,потому что выместить раздраженность на ребенке это безопаснее чем на начальстве,не правда ли?А вы вот возьмите и скажите себе,я достоин большего,и мой ребенок достоин большего.Никто и никогда не будет умалять мой смысл жизни,и смысл жизни моего ребенка.Нет некрасивых людей,есть некрасивые поступки.Да мы их совершаем,от слабости,от необразованности,под чьим то давлением,но осознав,мы обретаем силу.Силу не повторить плохую ситуацию прошлого,а уже выйти на новый уровень поступков,набравший знаний и веры в то что каждый человек красив и особенный по своему и имеет смысл.Главное верьте,ждите вашего шанса поступить красиво...Поверьте,потом это будет греть вашу душу всю жизнь,как маленькие угольки в теплющимся камине,зимой.


Рецензии
Манекенщицам за философию доплачивают?

Глебыч   09.07.2018 18:35     Заявить о нарушении
Нет,вообще-то за философию наоборот штрафуют!Но я девушка с бонусом,философом была с рождения,а манекенщицей стала уже в 19ть.

Можегова Татьяна   10.07.2018 06:10   Заявить о нарушении
Приятный бонус... Повезло кому то!

Глебыч   10.07.2018 06:19   Заявить о нарушении