2 цикл 25 декабря 2013. Сознание человека новой ре

С благословения Творца и Матери Мира продолжаем работу с сознанием человечества новой реальности.

Каждый участник сеанса, включая Люцифера, стоял напротив определенной стороны света Земли, и проводил энергии через свои тонкие тела в свой сектор на Землю.
 
Под воздействием этих энергий из образовавшихся трещин, появились пресмыкающиеся (негативные мыслеформы). Направленный поток света трансформировал эти энергии, и они, очищенные, возвращались обратно в глубинные слои Земли, трещины затягивались. Распределение энергий шло за счет ускоренного вращения Земли. Затем мы перемещались на другие стороны света, и Земля получала компоненты энергий, принадлежащие каждому участнику. В итоге вся Земля получила все энергии, которые ей необходимы для преобразований. Внутри Земли энергия укладывалась золотой нитью. На своих телах поступление этих энергий прочувствовали по всем чакрам.

Энергия Мелинора опускалась на Землю белыми снежинками. Узор каждой снежинки был неповторимым и уникальным, как неповторима и уникальна новая мыслеформа, поступающая на Землю. Было показано, как новые мыслеформы поступают на людей, на образе мужчины и женщины. Снежинки ложились на их головы, таяли, рисунок снежинки оставался в голове, а вода, растаявшей снежинки, каплями опускалась в сердечное пространство. Вся Земля купалась в чистых энергиях белоснежного цвета.

Наша сердечная любовь, как розовая ленточка вплеталась в полученные энергии. Земля, украшенная бусами из драгоценных камней, на наш вопрос - Что это за камни? Она ответила:« Те бриллианты, что на мне - это ваше новое сознание, которое я буду отдавать вам по крупицам, дети мои».


Рецензии