Рокоссовский в Польше я - русский, а в России я -

Ю. Шевчук: накатило, эй, вставайка и попрыгай вслед за мной))))))))))))

О, в Москве в 1993г. в Белом доме сожгли людей, а теперь можете кивать на Одессу для отведения от себя подозрения и внимания.

Русским смешны в окончании украинских слов три буквы и не смешны русские слова: "застрахуй, заштрихуй и скребет".

Ну и власовцы у вас - патриоты, православно причащающиеся. Кстати, Власов мечтал, чтобы над Кремлем однажды взвился его флаг, и вот таки осуществили эту идею.
У одних власовцы, а у других, к искреннему сожалению Киселева, Шейнина, Эрнста, Зейналовой, Соловьева, Елисеева оказался не распятый мальчик.

Мальчика распятого не было, но ненависть П .Толстого продолжается: "недоязык".

Если бы ненависть у русских была только к украинцам. Как бы не так - Рокоссовский: "В Польше я - русский, а в России я - поляк".
Россия подобно Израилю провозглашает: "одна ты такая, хранимая Богом, родная земля". Украинское "понад усэ" столь же простительно как и "одна ты такая, хранимая Богом..."?
Сталин оправдывал Гитлера в 1939г. (да и неоднократно менял свое мнение о виновниках войны): "Не Германия напала на Францию и Англию, а Франция и Англия напали на Германию, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну".
СССР учил немцев в Липецке и Казани. СССР провел совместный парад с гитлеровцами в Бресте.
А теперь после дружбы с Гитлером и всего прочего можете кивать на Украину.
Я уж не говорю, что ст. 3 Конст. Украины в корне отличается от ст.ст. 3 и 18 Конст. РФ.
Правосудие обессмысленно по смыслу ст. 18 Конст. РФ. В ст. 18 Конст. РФ судебная ветвь не закреплена в перечне других ветвей власти, для деятельности которых определяющая роль прав и свобод должна быть. Об определяющей роли прав и свобод в деятельности судов не сказано, сказано только о деятельности исполнительной и законодательной ветвях власти, и местного самоуправления. Где суд я вас спрашиваю? О каком правосудии может тогда иди речь!
Путин в 2011г.: "это провал всей правоохранительной системы ...куда смотрит суд. администрация?". В 2015г. Путин объяснил, куда смотрит суд: "это естественно" (что общественные палаты {и квалификационные коллегии} формируются удобными). Но в 2011г. Путин негодовал на публику: "это провал всей правоохранительной системы ...ку...?"
В заседаниях суда
Заседает глухота.
Говорят "Не подобает
Глухоте такая честь".
Почему же заседает?
Потому что )I(опа есть. ***

***Конституция РФ
Время покажет: "судьи в массе своей выносят незаконные решения и квалификационные коллегии формируются удобными".

Любые научные труды по юриспруденции начинаются с постулата о том, что ныне интересы личности в России стали преобладать над интересами государства, и, вроде бы, совсем не так было в СССР?! При этом, если в СССР последней инстанцией был не суд, а законодательное собрание соответствующего уровня (т. е. Верховный Совет, в финале), и последнее было избираемо, а не назначаемо, то в России теперь последняя инстанция — суд, который не имеет своим источником власть народа, вопреки республиканской форме правления и предписанию «власть народа» ст. 3 К РФ. Судьи в России никому не подотчетны — и если граждан незнание закона не освобождает от ответственности, то судей – освобождает. Никто не ставит вопрос о квалификации и служебном соответствии судей ВС и областных судов, даже если решение судьи отменено в Еврепейском Суде Прав Человека.

Вы помните воинов-киевлян Святослава Игоревича, погибших при освобождении на Оке окающих вятичей от хазар?
Р. Киплинг, словами Багиры: "может вам нет дела до многолетней давности костей. но вам должно быть дело до благодарности, которая делает вас стаей".

Осталось только выяснить от каких праславянско-македонских слов происходит название г. Калуги. Македонское слово "кал" - грязь, украинское слово "калюжа".

Нет у русских благодарности к украинскому языку за то, что в нем сохранились, а не в русском праславянские слова: загойуваты(ся), коло, калюжа ...

И совсем уж становится смешон Путин, когда оказывается, что курды лишены права отделиться от Сирии, целостность которой Путину нужна, а вот Дон-лугания может.

Да и началось все в дон-лугании не с того, что ВСУ начало стрелять, и не местные начали. А "группы добровольцев из Крыма захватывали милиции", - по свидетельству И. Стрелкова, - в Краматорске, Славянске и т. д. Стрелков-Гиркин продолжает: "я спустил курок войны на Донбассе".
Вы как тот преступник, который начинает рассказ с того, как его ..., а не с того, как он прежде "группами добровольцев из Крыма захватывали милиции".

Вообще в своей ненависти русские ненавидели Рокоссовского. Тому, кто не разочаровался в себе, некогда смотреть на других. Указание пальцем на другого вызвано необходимостью отвести от себя подозрение и внимание.

Против тольтеков, армян - геноцид, а против еврее - холокост. На Земле перед законом все равны: "евреев гитлеровцы уничтожали", а евреи "аммонитян последовательно уничтожали". Ханаанеев "некоторые племена  были полностью истреблены".

До самой смерти Сталина боялись сообщить ему о результатах расследования и эксгумации останков генерала Качалова, родственник которого были репрессированы как родственники врагов народа. Если бы Качалов не погиб в бою, его бы расстреляли с генералами Кирилловым и Понеделиным, которых арестовали за то, что они наводили справки о своих репрессированных родственниках (как родственниках врагов народа).
Работал в театре Мейерхольд. А потом перестал появляться в театре. Еще Сталин все беспокоился и спрашивал: куда делся Мейерхольд, куда пропал?

В. С. Высоцкий: "а до войны вот этот склон немецкий парень брал с тобою".

Не мальчишку с Нового Уренгоя надо вести по Пискаревскому кладбищу, а Соловьеву и Шейнину следует напомнить, что в Нюрнберге советская сторона не смогла в чистую возложить вину  за смерти от голода в Ленинграде на Вермахт. Потому что за более 2 месяцев, предшествовавших 8 сентября, Сталин так и не начал эвакуацию детей, боясь паники или просто "война все спишет".

Елена Летучая спасла воронежцев от губернатора А. Гордеева: "здесь никто ни за что не отвечает". Теперь Е. Летучая не летает, а А. Гордеев ни за что не отвечает под крылом Путина. У Путина есть черный список и есть белый список. А. Гордеев в белом списке Путина. Надо разбираться, кто при Путине имеет право ни за что не отвечать.
Не только Гордеева надо было забирать, но и всех председятелов! В ст. 18 Конст. РФ судебная власть не поставлена в перечне ни перед законодательной властью, ни перед местным самоуправлением (суд отсутствует в перечне ветвей власти ст. 18), в деятельности которых определяющая роль прав и свобод должна быть.
О суде в контексте определяющей роли прав и свобод ничего не сказано, сказано только про определяющую роль прав и свобод в деятельности местного самоуправления, исполнительной и законодательной ветвей власти.
О каком обеспечении правосудия может идти речь? Где суд?
Источник: Ребята, давайте реагировать на обращения граждан! (В. В..Путин)

А. Шейнин шутил, не зная, чем закончится шутка. ... А закончилось 25 марта в Кемерово - "в России коррупция - кому это всем известно? Что значит, коррупция в России - это fact?" ?

Кто из них прав: 1. В. Путин"с коррупцией в ближайшие 50 лет не справиться";
2. А. Шейнин: "в России коррупция - кому это всем известно? Что значит, коррупция в России - это fact?" (слова ведущего ток-шоу 20 марта 2018г., выпуск "Время покажет")?
А. Шейнин запамятовал речи и мнения В. В. Путина и опростоволосился.

22 сентября 2017 года. Время покажет. А. Шейнин: "Думать не надо - надо обсуждать".
13 марта 2018 года. Время покажет. Анатолий Кузичев: "Чтобы верить, думать не надо".
Отсюда вывод: А. Шейнин - верующий.

То распятый мальчик в глазах, то пьяные мальчики в глазах.


Рецензии