Моё резюме на публичное выступление Солонина

Марк Солонин - честный, умный и весьма уважаемый мною человек, всё говорит правильно, "main-"streеm" его публичного выступления выдержан в чётком продуманном стиле и вполне корректен. Однако и этот человек, долгое время живущий на Западе, отчасти утратил связь с реальной действительностью - с реальным содержанием той страны, тему о которой он муссирует. Утверждая, что население Московии, якобы купаясь в роскоши (?) свалившихся на страну дешевых нефтедолларов, поддерживает не царя-батюшку, а свои иллюзии безбедного (?) существования, Солонин, как всякий честный идеалист, изрядно заблуждается. Не стоит из дерьма лепить конфетку, а из нашего великого народа-рогоносца со скрепами в хвосте и копытах - непогрешимую истину в последней инстанции и священную корову из касты неприкасаемых. Для того, чтобы лечить болезнь, надо проставить правильный диагноз. А для лечения СМЕРТЕЛЬНОГО заболевания - надо проставить ВДВОЙНЕ правильный диагноз. ИМЕННО ЧЕКИСТОВ И БАНДИТОВ ПОДДЕРЖИВАЕТ МАРГИНАЛЬНОЕ РОССИЙСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ, ИМЕННО - ПУТИНА, КАК ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ЭТОЙ ЧЕКИСТСКОЙ И БАНДИТСКОЙ ВЛАСТИ, и никаких иллюзий "безбедного существования" у этого народа нет - всё они прекрасно понимают, и им это нравится. Им нравится ложь, кровь, грязь и насилие, им нравится любой преступный и уродливый расклад, им нравится, когда их нещадно бьют по мордам, им нравится голодать и жить в нищете, поскольку подавляющее большинство российского народа - это садомазохисты (данный факт самоочевиден и не требует доказательств), некрофилы (аргументом служат километровые очереди в дьявольский сиккурат Мавзолея и повсеместные раскапывания могил погибших солдат с целью их "почётного захоронения" в других местах - оккультно-ритуальный акт древних шумеров, который официальная пропаганда облагородила статусом истинного патриотизма и "любви к Родине"), а также - фекаломаны (когда они видят кучу гавна, или когда кто-нибудь пукнет - они ржут от счастья, особенно молодые особи мужского пола). Другими словами, российский народ - это архаически-онкологическое образование на теле планеты с менталитетом серийных маньяков и с единственной мозговой извилиной на уровне копчика, это - мертворожденное образование, не имеющее ничего общего с земной экосферой обитания живых существ (генетические испражнения сталинско-ленинских палачей и стукачей по факту не могут называть себя людьми)... Поддержка Путина - не менее 80% населения Московии, и данный факт неоспорим. Да и остальные "национал-патриотические" 15-19 процентов - из той же обоймы, разве лишь они считают современную власть слишком либеральной. Нормальных людей в России практически нет - их или поубивали, или они спились, или сбежали за границу.
(Борис Колосов-Гастев)


МОЁ БОЛЕЕ ПОЗДНЕЕ ДОПОЛНЕНИЕ К СТАТЬЕ.

А почему всё так грязно, безнадёжно и опасно для планеты? Элементарно. Потому, что "люди", именующие себя "русскими", по факту таковыми не являются и никогда ими не являлись. И население Царской России в этом плане - отнюдь не исключение; в противном случае трём с половиной дебильных большевичков с единственной "пролетарски"-мозговой извилиной в заднем проходе, и иллюминатам так наз. "Временного Правительства", которые направлялись и курировались немецким шпионом по кличке "Ленин", никогда бы не удалось на практике реализовать свой убийственный замысел по уничтожению России. Дворянские сословия, духовенство и интеллигенция также были предельно заражены  болезнью своих генеалогических корней по линии азиатских предков, и исключения среди указанных категорий были довольно редки. В России замысел уничтожения остатков Киевской Руси был исполнен чётко по схеме уничтожения Жизни на Земле - по той стандарной схеме, которую невозможно реализовать  ни в одной стране цивилизованного мира, ни в одном государстве, где существуют институты общества, свободных выборов и общественного мнения... Продолжаю. Русичами (русскими) являются потомки Киевской Руси, проживающие на территории Западной Украины (раньше они были распределены почти по всей территории Украины), а Московитяне - есть не что иное, как азиатские племена в самом худшем качестве своего земного исполнения. Другими словами, московитяне - это дальние потомки скифских племён, печенегов и (частично) хазар. Пушкин, хотя и не вызывающий у меня особенного почтения (я уверен, что этот поэт, являвшийся отнюдь не "гением всех времён и народов" - таких много), изрядно пропиаренный как советской, так и российской литературно-идеологической пропагандой, тем не менее очень тонко и точно подметил этот факт в одном из своих стихотворений... Я уверен, что последние остатки русичей в Московии были почти полностью уничтожены Лениным и Сталиным с помощью ГУЛАГА, депортаций, террора и массовых Голодоморов.
(Борис Колосов-Гастев).


Рецензии