Решится ли запад на войну?

После переназначения Медведева премьером и декоративной замены одних министров на других утихли споры штатных политологов на телевидении, угасли надежды народа на смену курса, пропали иллюзии пенсионеров на рост пенсий. Все устаканилось, как говорили во времена славного Леонида Ильича БРЕЖНЕВА, которого с каждым днем все больше людей вспоминает.
Да и как забыть, особенно людям старшего поколения - бесплатную медицину, работу всем желающим, бесплатные квартиры, маленькую квартплату, приличную зарплату, на которую можно было всей семьей закатиться на юга на пару недель - сейчас одной зарплаты порой не хватает даже на то, чтоб заплатить обязательные подати - квартплата, свет, вода, газ, замена счетчиков воды и газа, хап.ремонт, проезд, связь  и прочие поборы и налоги, которые неутомимый бывший минфин Кудрин придумывает для нас чуть ли не каждый квартал.

Мне он напоминает наркома-министра ЗВЕРЕВА, который при Хрущеве от большого ума обложил дикими налогами сады и коров, рассуждая примерно так же, как ныне Кудрин, Макаров, Силуанов - деваться мужику некуда, все равно заплатит, а потому понесет на базар молоко, яйца, лук, картошку, груши-яблоки. И рабочему в городе еда будет, и лишние деньги в казне появятся!
Однако они не подумали о мелочах - а кто отпустит колхозника в город в пору, когда "день год кормит"? Да и как он до города доставит 100 кило продуктов, иначе смысла нет туда переться?!
 Автобусы не ходят. Да и дорог нет!
Раньше дороги на Русской равнине не строили, оправдываясь тем, что супостат придет на Русь и завязнет в грязи - как Наполеон или Гитлер! А сейчас супостат не придет, не прискачет. И даже не приедет - он прилетит на гиперзвуке. А дороги все равно не строят. А если и строят, то новый асфальт сходит вместе со снегом.
Может потому, что правители наши в массе своей НЕ СВЯЗЫВАЮТ свое будущее с этой страной? Их давно в Лондоне, Майами или Ницце ждут семьи, яхты, виллы и капиталы - как губернаторов Абрамовича и Черкунова, министров Скрынник и Уринсона, мэра Кац-Лужкова...
 Дорог нет! И лошадей тоже нет. А если и есть, то кто лошадь даст мужику на базар. А мужик на своем горбу больше 20 кило продуктов при всем желании не упрет. Да и стоит ли с такой мелочью переться в город за 20-30 километров, а кое где и на все 50 километров?!

И РУССКИЙ МУЖИК ВЫХОД НАШЕЛ.
Он просто порубил сады, порезал коров и подался в города или на стройки коммунизма из родной деревни или хутора, который заумные хрущевские и зверевские головы обьявили к тому же бесперспективными!
 Прошли те времена, когда Русь пряталась в брянских лесах на хуторах и в деревнях, чтоб потом, собравшись с силами, обрушить дубину на голову супостата...
А вскоре итоги такого эксперимента почувствовала вся страна. И забурлила.
Пришлось рабочий народ усмирять.
Кое-где пришлось применять массовые расстрелы как во времена царя Николая Кровавого - например в Новочеркасске 2 июня, где против рабочих, организовавших мирное шествие против роста цен на 20 процентов и повышения норм выработки, московская власть вознамерилась применить не только ручное огнестрельное оружие, то и тяжелые танки, хорошо хоть один умный генерал "Неистовый Виссарион" приказал сгрузить на складах танковые снаряды. Власть в лице первого секретаря ЦК КПСС товарища Никиты Хрущева и его подручных Анастаса Микояна и Фрола Козлова... 
 Как сказал на пленуме ЦК КПСС писатель М.А.ШОЛОХОВ -
"Дай таким людям волю, они и крапиву под забором налогом обложат!"

А ведь ТОТ ЖЕ НАРКОМ Зверев с рублем Великую войну с обьединенной Гитлером ЕВРОПОЙ выиграл. И он себе при "тиране Сталине" таких игрищ с рублем или экспериментов не позволял.
Потому как прекрасно знал, что ЕМУ ПЕРВОМУ ЛОБ ЗЕЛЕНКОЙ НАМАЖУТ!
Но прошли те времена -
нынче совсем другие времена, когда никто на верху ни за что не отвечает.
Был министром спорта, провалил три олимпиады с трестом - теперь будешь министром строительства! Потому как надо теперь сферу жилищно-коммунального хозяйства так же успешно отреформировать!
Напрасно бессменный генсек КПРФ товарищ ЗЮГАНОВ надрывается и на майских митингах, и в думе: "Нам обьявлена война! Базы НАТО по всем периметру границ России! Танки США уже в 50 верстах от Петрограда. НАТО вилами в бок уперлось! А наш премьер и его министры талдычат свое : все хорошо!"
Раз премьера, главу ЦБ и прочих одиозных личностей не сменили, значит, они не такие уж ужасные, как их рисует верный ленинец Зюганов!

ПРОСЬБА не путать верных партийцев-ленинцев с КОММУНИСТАМИ. 
Партейцы сидели в президиумах, в штабах, в ревтрибуналах.
Они драли горло на митингах, на трибунах и на собраниях -
 в глубоком тылу в Самаре или недалеко от линии фронта, всего в 30-40 километрах, то есть там, куда немецкие снаряды не долетали.
А КОММУНИСТЫ первыми шли в атаку "За Родину! За Сталина!"
 и последними брали кусок хлеба со стола.

 Они и с себя последнюю рубаху снимали и народу отдавали - в отличие от партейцев, которые ту рубаху сдирали вместе со шкурой. И благодаря им мы победили - разгромили под умелым руководством "тирана Сталина" обьединенную Гитлером европу. Правда, сегодня, слушая речи вождей, так и хочется спросить: А КОГО НАШИ ОТЦЫ И ДЕДЫ ПОБЕДИЛИ В МАЕ 1945???

Не было названо имя МАРШАЛА ПОБЕДЫ товарища Сталина, не были названы имена Жукова, Рокоссовского, Конева. Да и про Гитлера и его союзников - ни слова.
 Вот и спрашиваешь нынешних школьников,
а они вразнобой отвечают - кто про немцев, кто про НАТО, а кое-кто и про мифических монголо-татар, которые неизвестно зачем побросали самое ценное для привыкшего к вековой вольнице степняка - стада и семьи - и поскакали за тысячи верст к последнему морю. Прочистили школьные учебники министры-альпинисты Фурсенко и Ливанов. Венчанию английской королевы в учебниках строчек уделено больше, чем Сталинградской битве. Хорошо прочистили!
 И потому спустя 73 года находятся в стране семнадцатилетние школьники мальчики Коли из Сургута, которые со слезами на глазах рассказывают о печальной судьбе немецкого ефрейтора из армии Гитлера, павшего в белоснежных степях под Сталинградом зимой 1943 года, хотя любой нормальный человек тут же спросил бы: А ЧТО ДЕЛАЛ ТОТ ЕФРЕЙТОР В СТАЛИНГРАДЕ ЗИМОЙ 1943 ГОДА??? 

ПАРТЕЙЦЫ наши советские не только выжили в то трудное и тревожное время, но и разрослись-размножились. А вот КОММУНИСТЫ, как Пашка Корчагин, вымерли в массе своей от непосильного труда, от голодухи, от болезней, от того, что ношу тянули за себя и за того парня и надорвались. И в 1991 году ПАРТЕЙЦЫ страну нашу советскую поделили на национальные наделы по условно проведенным большевиками границам и стали там хозяйничать.
 Кто успешно - как батька Лука, кто не очень - как степняк хан Назарбай, а кто и совсем провально, как на Украине сменяющие друг друга горе-президенты.
Это ж какими гениальными мозгами надо обладать, какой силой воли и железными нервами, чтоб всего за 25 лет (жизнь одного поколения) превратить ВИТРИНУ СОЦИАЛИЗМА в самую нищую, убогую и убитую страну?!

Так что наши министры и депутаты, желая пугнуть недовольный русский народ (нас - 88 процентов в РФ, но в конституции слова такого нет - и это ОСНОВНОЙ ДУКУМЕНТ?!), громко и радостно кричат: ЖЕЛАЕТЕ ЖИТЬ КАК НА УКРАИНЕ?!
РАНЬШЕ они с надрывом в голосе и со слезами на глазах, пугая то ли народ, то ли друг друга, вопили со всех трибун и экранов: СТРАНУ РАСЕЮ ЖАЛАЕТЕ РАЗВАЛИТЬ???
И им в дурную голову не приходило -
КАК ее развалишь? И зачем?
Народ ее что ли развалит??

 Разваливают-то ПРАВИТЕЛИ -
и пример свежий перед глазами:
 собрались в Беловежской пуще (в двух км от польской границы, чтоб смыться шустро - прекрасно понимали, что уголовное дело затеяли - по статье 64 УК, а она СРОКА ДАВНОСТИ НЕ ИМЕЕТ) три дурака, босяка или предателя, и начхав на ИТОГИ РЕФЕРЕНДУМА от 17 марта 1991 года (когда 76 процентов советских людей высказались ЗА СОХРАНЕНИЕ ОБНОВЛЕННОГО СОЮЗА ССР), развалили огромную страну, а самый ушлый из них тут же побежал звонить в Америку папе Бушу - поспешил алкаш наш уральский ЕБН-утый отрапортовать заокеанскому ХОЗЯИНУ о выполнении той задачи, которая Гитлеру оказалась не под силу с его 12-миллионной европейской армией. И тут же отзвонился с почты хутора Вискули, опередив своих подельников пана Кравчука и шехера Шушкевича, которые потом долго и отчаянно матерились - никак не ожидали они такой прыти от алкаша и самодура!

И КАК разваливать Россию???
Опять по условным границам?
Так многие ими недовольны!
Да и что потом будет?

Опять ПЕРЕСЕЛЕНИЕ народов - как это было в Чечне?!
КСТАТИ, сейчас ЧЕЧНЮ мокрым бревном из состава России не выгонишь!
 Генерал-академик Кадыров первым начнет поход на Москву или там на Казань, стоит им лишь ЗАИКНУТЬСЯ о выходе из состава страны.
Опять же простые до идиотизма вопросы!
 Куда та же Татария уйдет,
 если она со всех сторон
 огорожена русскими землями?!
  И я первый побегу записываться в пограничную стражу!
Да и подумает Казань миллион раз -
ведь у нее дефицит бюджета за сотню миллиардов рублей зашкаливает.
Лопнули два крупнейших банка, сотни тысяч людей потеряли деньги - как при трехпалом Ельцине в январе 1992 года (кто на квартиру копил, кто на операцию), и если б не срочная финансовая помощь центра, но вполне могло бы и до погромов как при Мишке Меченом дойти. Народ ведь там горячий!
 Ну, провозгласит Татария независимость. А там русских больше, чем татар!
А в Москве сейчас татар живет больше, чем в Казани. Раза в два.
А ЧТО ДАЛЬШЕ? Денег нет. Кадров нет. Границы закрыты.
То же самое и с гордой Башкирией или там Удмуртией.

А с Якутией или там Бурятией еще проще - уже сейчас китайцы толпами бегают по их земле. Строят на берегу Байкала многочисленные гостиницы, а на входе - надписи типа ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ КИТАЙЦЕВ. Они приезжают с мешками денег и ящиками китайской водки - дают местным безработным денег - и те с удовольствием поджигают вековую тайгу! А деньги им дает китайское правительство.
Это наши министры Кудрин и Силуанов от большого ума или по совету дяди СЭМА все заработанные в Сибири нефтедоллары гонят в "кубышку Кудрина" (кстати. она в Америке), а хитромудрые желтолицые братья-хунхузы вкладывают деньги в освоение территорий - своих и соседних.
Горит тайга. Каждый год сотнями тысяч гектаров.
Китайцы потом ставят на пепелище лесопилки,
нанимают местных жителей, и они таскают стволы с пожарищ на лесопилки м пилят их на доски, а доски те за копейки уходят вагонами и фурами в Поднебесную.
 Все законно! Они все бумаги имеют.
Купили или просто по дружбе получили в местных органах - бог весть. А потом в Россию возвращаются пиломатериалы в виде дорогой мебели! И самое интересное - никто не может прекратить этот бизнес.

Ну не по силам даже президенту Путину!
И еще интересный момент -
 лесопилки можно иметь только китайцам!
Спасибо и низкий поклон нашим депутатам -
особенно Яровой, Макарову, Исаеву и кому там еще - наконец-то за 25 лет дума приняла хоть один закон в пользу коренного русского народа -
 РАЗРЕШИЛИ СОБИРАТЬ В ЛЕСУ ВАЛЕЖНИК РЯДОМ С ДОМОМ!
Значит, китайцам - доски и брусья, а нам - валежник!

Старые СТРАШИЛКИ сейчас не работают - новых пока не придумали.
И светлых голов нет, и некогда - надо портфели срочно делить.
 Своих детишек впихивать в министры.
Вон Патрушев стал министром сельского хозяйства!
Говорят, самым молодым. Папа был когда-то главой КГБ-ФСБ. Сынок в каком-то коммерческом банке вроде сидел и кредиты под 20-50-100 процентов выдавал при рентабельности в 5 процентов и при инфляции  в 3 процента. Может и махинациями занимался - разве он скажет сам - ведь угрохали же наши правители с 1991 года аж ТРИ ТРИЛЛИОНА НЕФТЕДОЛЛАРОВ (еженедельник АИФ - номер 1504), превратив их в бумажки или электронные цифры в иноземных банках, где эти суммы легко обнулить и даже себе переписать - как это было с сотнями миллиардов долларов Каддафи или Саддама Хусейна. Недавно сообщили - ПРОПАЛИ 150 МИЛЛИАРДОВ КАДДАФИ! Из самых крупных и надежных ЗАПАДНЫХ банков. А как и куда - о том неведомо. Дело темное - как со Скрипалями! Запад умеет хранить свои тайны.

Про личное золото царя Николая Второго (пять с половиной тонн, из-за которого и пострадал в Лондоне олигарх БЕРЕЗОВСКИЙ) англичане хоть сказали, что его проиграл на бирже какой-то рядовой клерк. И даже хотели нам его выдать.
Зачем, если у наших хозяев жизни и свои детки ушлые подросли?!
 Теперь делом сынок настоящим займется наконец-то.
 Ну как не порадоваться за такую смену!
Жаль, что у ШОЙГУ только две дочки.
 А то бы приготовил себе смену. Кроме шуток. 
Уж в стране родной не найдется ни одного человека,
 кроме отмороженных демократов или отпаренных в читинской тюрьме олигархов, который кинул бы камень в этого министра - сегодняшняя армия-то совсем не похожа на стадо баранов при генерале Грачеве или злых и голодных при министре Табуреткине. На кавказе, говорят, сейчас даже гигантские взятки дают, чтоб только в армию взяли служить! А вот при Ельцине откаты давали, чтоб не брали в армию - кому охота помирать молодым или быть проданным в зинданы...
Армия и тыл - два союзника сильной власти и надежная опора Державы.
 Армия у нас на уровне, что и говорить.
Может и зря влезли в сирийскую пустыню, потому как Асада и его меньшинство все равно соседи додавят, особенно если Америке удастся уговорить суннитов-арабов послать туда пехоту и задавить санкциями шиитский Иран.

 А с другой стороны, запад увидел - есть у России хорошее оружие, способное выжечь позиции украинской махновской армии до польской границы!
А что не трогают пока храброе жовто-блакитное войско, которое у стен русского города Донецка тренируется на поражении детей и старух из орудий под сдержанный гул одобрения шпионов из ОБСЕ и СОВЕТА ЕВРОПЫ, то лишь только потому, что наши кремлевские правители все еще надеются договориться с западом.

Три олимпиады их ничему не научили.
 Теперь вот санкции может просветлят мОзги,
 есть слабая надежда, как на смену курса.
 Не все ведь в кремле безнадежные дураки или потенциальные жители Лондона! Особенно сейчас, когда запад всерьез взялся даже за тех жителей, что бежали туда еще при Брежневе.
Осталось последнее средство, которое еще сдерживает "русскую дурь" (наш ответ чемберлену) - МУНДИАЛЬ. Многие надеются поправить свои дела за счет приезда богатых европейских буратино. Американцы, скорее всего, мундиаль дружно и весело проигнорируют. Как олимпиаду при Брежневе в Москве 19 июля 1980 года.
А вот европейцы и азиаты рискнут - экзотика!
 Если уж они не побоялись пушек Кима Третьего,
то здесь грех не отметиться, тем более, что сама старушка Клинтон в прямом эфире похвасталась русской шапкой с советской кокардой. Правда, как всегда, вышло у нее это по-идиотки: у нас нет черных шапок в армии! Да и эмблема на ее шапке времен Брежнева или Горбачева.

Впрочем, у Клинтонши все по-идиотски выходит - вместо слова ПЕРЕЗАГРУЗКА на кнопке, которую она жала с министром Лавровым, было написано ПЕРЕГРУЗКА.
 Что взять с физически и психически больной женщины, чей разум помутился от разных неурядиц - от позора с мужем Биллом, который трахал принародно на столе с военными картами практикантку из Израиля Монику Левински в присутствии двух или трех десятков генералов, а потом нагло врал в суде и в конгрессе, до гибели в Ливии автора ливийской весны посла США Кристофера Стивенса, очень близкого друга Хиллари, которого офицеры армии сутки насиловали толпой до смерти, а потом его труп с голой задницей (наивысший знак презрения на востоке) таскали с улюлюканьем по улицам в городе Сирт, отомстив ему за смерть своего вождя полковника Муамара Каддафи в сентябре 2011 года...

До открытия мундиаля осталось всего ничего.  И все готовятся! Наши спортивные функционеры в поте лица меняют покрытие на поле, докрашивают стены, достраивают гостиницы, которых так не хватает.
Кстати, о гостиницах.
Оборотистые людишки готовы сдать свою однушку в Москве за сто тысяч в сутки!
а в Саранске за сто тысяч, но на три дня. Тоже верно - не столица же.
Вот до чего довели наши министры и депутаты народ...

А пока наши россиянские предприниматели - от министров до рядовых квартиросдатчиков в Саранске - готовятся к мундиалю, украинские власти тоже готовятся. Украинская стотысячная армия, наполовину состоящая из наемников запада (запада Украины и запада Европы),  перевооруженная американцами на кредиты МВФ, мелкими шажками движется к окраинам Донецка, отжимая пять за пядью деревни и поселки в так называемой нейтральной зоне под одобрительное мычание американских генералов и упорное молчание миротворцев из ОБСЕ.
 Сейчас бои идут в Горловке, на ближних подступах...
И само собой, напрашивается вопрос - А КАК ЖЕ РОССИЯ?!
Опять утрется и стерпит, как всегда - то есть в последние 30 лет?
Или все же, как Сухоруков в фильме "БРАТ" начнет яростно давить на гашетки пулемета, поливая супостатов с правого берега и озверевших миротворцев НАТО?!
Вопрос, конечно, интересный, как говорили раньше.

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ -
 опять стерпеть и сдать Донецк - и дураку ясно, что шахтеры и добровольцы не смогут противостоять регулярной армии, многократно превосходящей их в вооружениях и технике, да еще при поддержке сил НАТО с их спутниками, беспилотниками, системами слежения и контроля.
Если стерпеть и сдать русский город Донецк, то следующим на острие удара, может уже в августе будет наш легендарный КРЫМ, а потом, может быть, и Калининград-Кенигсберг с Ленинградом-Петроградом!!
А чего ЗАПАДУ с этими идиотами из кремля мелочиться?!
Надо громить, вгонять в каменный век, как покорную Сербию или Ирак, а потом пусть разбираются! Хотя давно известно - победителей не судят. И если б в 1941 или 1945 году победил бы ГИТЛЕР, то в Нюрнберге по суду вешали бы англичан и советских...

ВТОРОЙ ВАРИАНТ - ОТСТУПАТЬ НЕКУДА! КАК В 1941.
Значит, надо России посылать туда свои войска!
Как это было 8.8.8 в Северной Осетии, когда грузинская армия в святой день олимпиады в Пекине по приказу негры из США Кондолизы Райс как озверелый шакал набросилась на город Цхинвал и роту русских миротворцев.
Но при этом, скажите вы, АМЕРИКА вмешается!
 Введет такие санкции, что бабушка мигом окочурится! Бабушку жалко, как и многие миллионы сограждан, которые сильнее всех пострадают от сплошных санкций.
 НО ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ, ТО СРАЖАЙТЕСЬ!
Наши прадеды тоже хотели жить, но вышли на Куликово поле!
Наши отцы и деды тоже были люди - но, пересилив страх смерти, с последней гранатой бросались под немецкие танки европейских освободителей во главе с социалистом Гитлером, который, ТЕПЕРЬ ВЫЯСНЯЕТСЯ, вовсе не хотел уничтожить русский народ - он просто хотел освободить его от власти "тирана Сталина".

Третьего не дано! Третье - переговоры. Америке верить нельзя!!
 Америка отличается ТРАДИЦИОННЫМ, чуть ли не врожденным презрением к заключенным ею договорам. Примеров - сотни, и вот самый последний, свеженький - выход из многостороннего договора с Ираном по атомной сделке. Трампу так захотелось!
Значит, Россия вмешается на Донбассе.
 И вмешается серьезно. Потому как надо или воевать всерьез, или сдаться сразу и не позориться - как это сделали западные страны во второй мировой. А раз Россия вмешается, то придется идти чуть ли не до Киева! Путин поверил западу и запретил присоединять Харьков и брать Мариуполь - теперь-то он и его советники поняли свою главную ошибку, и хочется верить, что просветление посетило не только мудрые чеченские головы миротворца Суркова-Дудаева и посла-минздрава Зурабова!
ВОЙНА ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОБЕДОЙ ОДНОЙ ИЗ СТОРОН.

 А потом надо делить НЕСОСТОЯВШУЮСЯ СТРАНУ УКРАИНУ.
Может Венский конгресс собрать, может Потсдам организовать в Сочи. Потому как ВСЮ Украину мы не прокормим. Нет у нас ни денег, ни кадров, ни ресурсов. А на БАМ в бригаду героя соцтруда БОНДАРЯ новые ХАХЛЫ не поедут. А на Дону и Кубани и так тесно! К тому же надо учесть, что на Украине, как и на Кавказе, за 30 последних лет выросло НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. Чуть что - оно хватается за нож или пистолет...

 Разумеется, делить по итогам всенародного референдума.
Это только ЗАПАДУ можно захватывать чужие земли по своему хотению!
Вон ГЕРМАНИЯ спокойно хапнула страну ГДР и город Берлин!
Хапнула как ГИТЛЕР Судеты. А потом еще и расправы устроила.
А Россия вернула КРЫМ на Родину по итогам народного волеизьявления - И КАКАЯ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЗЛОБА НАКРЫЛА ЗАПАД!
Та же Германия, которая фактически ПЕРВАЯ НАРУШИЛА послевоенные границы, теперь нас высокомерно поучает, потребляя наш газ и одновременно вводя санкции.

 При этом можно вспомнить итоги референдума горбачевского - от марта 1991 года.
Тогда 76 процентов всего населения СССР высказалось за сохранение страны!
Правители - и наши тупоголовые кремлевские, и местные республиканские -не прислушались в мнению народа, и заплатили страшную цену - народу за 25 последних лет погибло БОЛЬШЕ, чем от войны с Гитлером, а материальные потери раз в десять выше. Англия опирается на свои законы от хрен знает какого-то года, когда вольные стрелки там хозяйничали или Кромвель рубил головы тысячами, наводя порядок.

Можно сразу ОТМЕНИТЬ БЕЛОВЕЖСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ.
 Отменить развал СССР! Президент подаст проект - дума утвердит!
Тем более, что злые языки уверяют, что документов по развалу СССР нет - ни один из трех экземпляров пакта Рэльцина-Кравчука-Шушкевича не сохранился!
 НЕТ ТРУПА - НЕТ УБИЙСТВА.
Как там говорят немцы и американцы: слова к делу не пришьешь, имея в виду устную договоренность с Мишкой Меченым о нерасширении НАТО на восток!

 Впрочем, чего гадать? Подождем всего немного - а там видно будет: готовиться ли нам к приему миротворцев или бежать сдавать обручальные кольца в фонд обороны?
А пока кто как - а тушенку и спирт надо перепрятать и смазать дедушкин наган.
Заодно отметить 150-летие царя Николая Второго, который тоже был хааарошим человеком и "своих не сдавал", пока они сами его в Сибирь не сдали...

НОТА БЕНЕ.
А вдруг хитромудрые америкацы придумали для украинцев новый план?!
 Ведь чего америка хочет от нас в конечном итоге?
Свалить Путина и поставить вместо него своего человека,
 который как Горбачев (за Нобеля) или Рэльцин (за два стакана виски) позволит снова беспрепятственно грабить страну, выкачивая в обмен на ножки буша и рваные джинсы с тайваньскими айфонами дары природы - титан, никель, иридий, осмий, лес в бревнах, сырую нефть и природный газ, а также самое ценное - русских детей, русских невест, русские мозги!
Свалить Путина пока не получается -
как и все наши правители решил он традицию не нарушать и сидеть на троне до последнего, что все сейчас и видят. Дела в экономике так себе.
Министры почти все те же. Так что курс будет тот же.
 ЗАСТОЙ, НО БЕЗ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ.
Однако такой застой может длиться и два, и три года, а может и аж до 2025 года растянуться, а там услужливые люди - россияне с южных гор, пожиратели бараньих курдюков и гос.финансов - с восторгом предложат продлить полномочия еще на 6 лет или даже на десять. НО Америка ждать не может!
Ей срочно нужны деньги. Свои печатать она не может - это вызовет инфляцию, падение уровня жизни, бунты, беспорядки - и страшный сон Авраама Линкольна - распад Америки. На черный ЮГ и белый Север.
Значит, надо КОГО-ТО ОГРАБИТЬ.
Значит, кто-то должен стать коровой.
Впрочем, корова или поросеночек уже назван...

 Все попытки американцев через свою агентуру (Кудрин, Чубайс, Набиуллина - их легко вычислить, стоит лишь посмотреть санкционный список - Америка своих сукиных сынов бережет) расшатать ситуацию и вызвать недовольство и беспорядки в крупных городах России особого успеха не имели. Деньги доверенные люди Типа Собчак или КАРнавального потратили, а на митинги вышло людей еще меньше, чем на бесплатный капиталистический субботник.
А план до идиотизма прост!
Следует неожиданный удар по Донецку - кремль будет три дня чухаться - как это было в июне 1941, в августе 1991 или в августе 2008 года - а за этот срок
два-три миллиона беженцев Донбасса (страх погонит - ведь фашисты Киева пообещали им жуткую месть) тут же направляются на восток, по привычному маршруту, который они уже опробовали в 2014 году. Следом за ними направляется и доблестная украинская армия.
И тут же сдается в плен!
А в соответствии с разными там конвенциями, которые Россия при Ельцине подписывала сотнями не читая, военнопленных надо кормить три раза в день, выдавая - 1000 граммов хлеба, 400 граммов мяса, 200 грамм рыбы, 50 грамм масла.
 Ну и сала - как же без него?!
 Иначе опять ОБСЕ завопит, что Россия нарушает права пленных!
НАМ хотят счет предьявить "за немецкого дедушку, погибшего в белоснежных степях под Сталинградом". А тут еще санкции и за украинского дядю могут припарить!
Так что легче кормить эту орду!
АМЕРИКЕ НЕОБХОДИМА ВЯЛОТЕКУЩАЯ ВОЙНА НА ДОНБАССЕ, ЧТОБ ДЕРЖАТЬ ПУТИНА В НАПРЯЖЕНИИ. Киеву и лично Потрошенко-Вальцману война жизненно необходима! Осенью  НА нэзэлэжнэй Украине - президентские выборы. И дураку ясно, что он их проиграет! Он успеет сбежать в Канаду. А вот его банд-подельники типа генпрокурора ЛУЦЕНКО снова отправятся в клетку в суд, а потом на зону.
 Вопросов много - кто стрелял по толпе в феврале 2014, кто отдал приказ самолетам бомбить Донецк, кто послал стотысячную плохо обученную украинскую армию на Донбасс? Куда делось золота и валюта из банков Киева? Кто пытал сотни людей в подвалах гестапо на улице Щорса?
Так что ОНИ СЯДУТ. Может пожизненно!
 А оно им надо?! Так что ВОЙНА БУДЕТ.
Война как выход для них, как спасение.

 ВЫ спросите - а в чем хитрость плана?
А кто опровергнет, что вместе с армией не потянутся в Россию десятка два миллионов оголодавших за 25 лет демократии украинцев, бывших наших братьев по единому и нерушимому, многие из которых помнят как их республика была ВИТРИНОЙ СОЦИАЛИЗМА?! Вон арабы из воюющих Ирака, Сирии, Ливии миллионной ОРДОЙ рванули даже не к соседям - а в благополучные Германию и Англию.
  Не выдержит наша экономика такого количества лишних ртов напару с 5 миллионами своих дармоедов-управленцев-банкиров! КАДРОВ НЕТ, ДЕНЕГ НЕТ. А слова уже никого не утешают - даже пенсионеров, не говоря о молодежи, которая (как показало 26 марта) готова миллионной толпой выйти на улицы и потребовать смены курса.
ВОТ тут и придется президенту ПУТИНУ, если он хочет увидеть СВОИХ внуков взрослыми и не из клетки в гааге, срочно создавать правительство национального спасения (как это было в 1941)...
Впрочем, все это лишь варианты,
а как на самом деле - скоро узнаем!!


Рецензии
Хап-мужики из "белой избы" еще на что-то надеются. Их могут запросто кинуть новые хозяева, оставив голым задом. Наивные придурки...

Сергей Лукич Гусев   10.06.2020 02:10     Заявить о нарушении
Идиотов и дураков надо учить или лечить. НО учат, учат, а всё без толку!

Петр Евсегнеев   10.06.2020 07:43   Заявить о нарушении
..были бы мозги-научились...

Сергей Лукич Гусев   11.06.2020 06:43   Заявить о нарушении
А зачем им мозги, если есть руки загребущие?!

Петр Евсегнеев   11.06.2020 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.