2 цикл 30 декабря 2013. Сознание человека новой ре

Получили благословение от Матери Мира и Творца на сегодняшний творческий процесс.
Энергия Люцифера поступала на Северное полушарие двумя белыми потоками, которые передвигались по поверхности Земли. Затем энергия, как будто преодолев какой- то барьер на экваторе, хлынула и залила все Южное полушарие. Энергия, закручиваясь в Северном полушарии, перетекала в Южное полушарие.

Над Землей висит стержень с энергетическими кольцами медного цвета. Кольца, укладываясь друг на друга с Южного полушария до Северного, вытесняли негативные мыслеформы. На вопрос: «Какой процент у нас сейчас на Земле занимают чистые мыслеформы?» Показали, что чистые мыслеформы занимаю сейчас 25%. Трансформацию показали на образе птиц, поедающих мух( негативные мыслеформы).

Энергии Мелинора поступали в виде пара, который вначале заполнил все околоземное пространство, потом окутал и напитал всю Землю. Новые мыслеформы закладывали как фундамент Храма Нового Сознания в виде кирпичиков, в которых заложены Законы Космоса. Этот храм помогали строить Ангелы и представители Лемурии.

Наша сердечная Любовь пеленала Землю перламутрово -розовым потоком, в котором радостно резвились два дельфина.


Рецензии