Утром сорок процентов осадков

 Ночью не было дождя; какое пасмурное утро!

 Крики чаек над мусорными контейнерами дешевой многоэтажки на Бронсон Стрит и усиленное влажным воздухом рокотание грузовиков, ускоряющихся  на дороге #66, сливаются с твоим ровным дыханием.

Будет ли дождь, да кто его знает, сайт бюро погоды говорит: вероятность сорок  процентов, и там же реклама роскошного авто «Акура» - эх, рекламодатели, слышали звон, да не знают где он: мой поиск google изобилует  ключевыми словами «авто» - вот они решили, я хочу купить, а у меня есть броненосец Volvo, взял по дешевке в своем же магазине, ведь я, наоборот, продаю, а они думают, я хочу купить, да еще «Акуру» японскую, ну какие идиоты.

Не хмурься, прекрасная  Эвелина, я хотел составить эту мини из предложений не более пяти  слов длиной, чтобы грамматическая структура их синтаксиса была как надо, а ты смотри, как оно получилось.

Нет, не хмурься, нет, сейчас никаких глупостей, да, я сегодня собираюсь идти на работу.

Солнце побеждает туман, плевать ему на бюро погоды и сорок  процентов осадков вероятности.

Блудливые белки заглядывают в наше легкомысленно распахнутое окно без всяких штор и шор, думая перенять еще неизвестную им, потаскухам,  позу, но какое разочарование их ждет, дорогая Эвелина, это всего лишь ширшасана, стояние на голове, которое я иногда выполняю после упражнений на гибкость.


Рецензии
Вот же рассмешил! Ширшасана и белки в недоумении! А я смеюсь и с сорока процентов дождя. Представила 40% от ливня. Или от слепого летнего...
)))

Лора Шол   11.06.2018 12:45     Заявить о нарушении
Лора, 40% вероятность дождя. А ширшасана, это значит просто стоя на голове, рекомендую! Очень хорошо, ни о чем постороннем уже не думаешь, только об этом. Главное, чтобы локти симметрично и позу удерживать за счет брюшного пресса. Просто чудо! Педикюр сверкает на утреннем солнце, белки в недоумении и на кухне уже омлет подгорает, кайф!

Алик Абдурахманов   11.06.2018 16:22   Заявить о нарушении
С вероятности ещё больше смеюсь. Ваша гидраПогодная честнее.

Нет, эту позу не осилю. ))) Раз было дело, но закончилось всё гомерическим смехом увидевших

Лора Шол   11.06.2018 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.