Рассказы из дамской сумочки 6
Были времена, когда ради такой вот встречи, оставляя за собой шлейф духов, печатая шаг, как модель, шла по улицам, где ходили вдвоем когда-то, навстречу счастливой случайности. Но случайность не случалась и побитой собакой ты возвращалась домой. Теперь уже не верится в письма, которые не помешались в конверт, в то, как часами просиживала у телефонного аппарата в надежде на его звонок. Той девушки, которая могла отказаться от поездки на отдых к Черному морю потому, что у него практика, ее уже нет. Она пропала, растворилась в прошлом, переродилась в уверенную женщину, живущую насыщенной и интерестной жизнью...
Но почему тогда ты смотришь на своё прошлое, со всей беспощадностью на которую способна счастливая женщина и руки твои дрожат, совсем, как тогда, давно, когда увидела его с другой... К той далекой любви, этот видавший виды мужчина не имеет уже никакого отношения... Оказывается, что так не хватает той юной, безрассудной, влюбчивой тебя, оказывается не хватает и безрассудности и влюбчивости, или ты просто скучаешь за тем временем...
Оказывается, даже счастливым и уверенным в себе немного больно прощаться с юностью... И желтые цветы, которые покупаешь себе сама( все, как двадцать лет назад) это уже не от тоски, а на память. На память, на память, на память...
Свидетельство о публикации №218052201367