C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

эээ, да мы скоро увидим инфразвуковое оружие Путин

вот так вот полезут на крышу доблестные ФСБешники устанавливать оружие убийства оппонентов власти - инфразвуковой генератор. А бдительная пенсионерка обязательно их сдаст, станет вызывать коммунальщиков, участкового и прочих заинтересованных лиц. А кто то и сфотографирует "гвардейское" оружие политического сыска. Как в очередном акте то ли комедии, то ли трагедии под названием "ФСБ против Шестуна"
https://pasmi.ru/archive/21083...
не успели остыть угрозы ФСБешного генерала в адрес опального главы Серпуховского района Подмосковья, который демонстративно похерил чиновную солидарность в борьбе за свалки на московской земле, как накатила новая волна противостояния. ФСБешники полезли прослушивать своими лазерными приборами дом Шестуна.... и спалились. И теперь мы знаем, как выглядят лазерные приборы прослушивания политического сыска России.
Так это... дело этим, судя по всему не закончится. Глава Серпуховского района на лыжи не встал, и сдаваться не собирается. Значит будет применено психотронное оружие, путинские арийцы - офицеры ФСБ очень настойчивы, это если больше не сказать ... и обидчивы, с не выкипающим душевным говном. Обязательно вспомнят, как поглумился над ФСБешным генералом гражданский чиновник, записав и обнародовав его угрозы в свой адрес. С мрачным усердием психопатов они перелистнут новую страницу этой самой войны с опальным чиновником. А их профессиональные качества гарантируют нам, что мы увидим очень скоро и знаменитый пси - генератор.
Сами знаете - от великого до смешного всего лишь один шаг ФСБешника.


Рецензии