Зеленый Тигр, Феникс и смена трафаретов

Рожденный ползать летать не может?  Еще как может - Бабочка, конечно, не Орел, но первый шаг к полету она сегодня сделает и вылезет из  кокона, в котором была всего лишь куколкой. Мы  тоже сможет нынче вырваться из плена своих сомнений и проблем, если хотим расправить крылья и взлететь. А в ожидании полета рассмотрим предложения, которые принес нам день. На этом этапе  символом дня становится  Феникс, который сгорая в пламени пожара, каждый раз заново возрождается из пепла - приходит время новых  форм и смена трафаретов.  Старые проекты нужно воплощать в жизнь уже в другом качестве, это время новых нестереотипных решений и если мы не успеем вписаться в них, то превратимся в мамонтов -  нас просто уценят как старье,  отправив в прошлое. И нам придется делать это -  то, что сделает нас лучше, чище, благороднее, успешней, а главное, умнее и мудрее. Сохраняйте гибкость и не сопротивляйтесь изменениям, иначе могут возникнуть серьезные осложнения,  как в психологическом плане, так и на физическом уровне. Завтра мы сможем активно двигаться вперед, а пока рекомендуются дела более спокойные – планирование, помолвки, сбор долгов и получение наград. Сегодня индикатор Сбор Урожая обещает, что к нам вернется ровно столько, сколько мы сотворили в свое время,  награды обязательно найдут своих героев - если добро творили, то и вернется все наградой в делах и в чувствах, а если зло посеяли когда-то, то  бумерангом  свалится на нашу голову проблемами, потерями и болью. У нас есть шанс сегодня сотворить добро на будущее и заложить хорошую основу, если предусмотреть все тонкости - учитывая, что все сделанное вернется к нам обратно. А в тему эту вошел еще и Зеленый Тигр, который всех главнее и важнее, потому что в нем живет дух  Лазурного Дракона,  это покровитель  бизнеса, финансов и государственного управления, в котором сутью является решимость в действиях и серьезные мужские поступки. Но реально оценив обстановку, он замер, понимая, что активно действовать сейчас не время, в выгоднее ждать благоприятного момента и только тогда действовать стремительно и молниеносно, иногда коварно, но всегда эффективно. Не забывайте нынче про животных, это день их покровительства,  по тому, как они сегодня будут вести себя с нами, можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей и очень полезно молиться за души ушедших предков, которые хранят и берегут нас своей любовью. Удачи нам всем нам на сегодня и убежденности что все у нас получится намного лучше, чем обычно -  наполнить жизнь не только практичностью, но и красотой полета  Бабочки, прибавив  радость позитива и обязательно любви!


Рецензии