21. 05. 2018

  Что-то поздновато в этом году у наших злейших друзей украинцев весеннее обострение русофобии началось. От весны меньше чем чуть-чуть осталось, а крыша украинского лидера поехала, тихо шурша шифером, сдвинутая с места воскрешённой идеей овладеть мятежным Донбассом силой (по-любви уже вряд ли когда получится). Возбуждение от этой, начавшей было уже ржаветь, идеи снова достигло точки кипения и привело в движение войсковые соединения - воинственные укры решили взять в так называемый "котёл" город Горловку, напрочь позабыв, что прежде в этих самых котлах полоскались сами. Знать за время перемирия поднакопили опыта, решимости, а главное - сил и снова в бой, покой им только снится ...

  Очень хочется надеяться, что на этот раз защитники Донбасса не станут отсиживаться по щелям-укрытиям, в одностороннем порядке соблюдая протухшие и растрескавшиеся минские договорённости а надают наконец-то по наглым сопаткам оголтелым сторонникам украинского единства любой ценой.

  Печально только одно - опять польётся кровь двух братских (как бы иезуитски изощрённо нас не стравливали мерзкие англо-саксы) славянских народов и снова будут гибнуть ни в чём не повинные мирные жители Юго-Востока Украины - женщины, старики, дети ...


Рецензии