Немного о политике

Те, кто сейчас видит спасение России в Грудинине, поднявшем единственный совхоз (но не сельское хозяйство страны) почему вы в 2012 году не голосовали за Прохорова? Он ведь целый завод поднял, да и вообще успешный человек по жизни, меценат, обладатель аристократичной (не бандитской) внешности, интеллектуал, спортсмен, а его высокий рост уже является особенным знаком отличия.
Присмотритесь к человеку. Неправда, что за внешностью скрывается душа - она выражается во внешнем облике. Просто надо уметь смотреть…
Михаил Прохоров – красавчик, высокий, статный, кареглазый. Типичный представитель Расенов (расы Ариев), спортсмен, интеллектуал с финансовым образованием  и хорошими манерами (уж точно первой леди Китая саморучно плед бы не накинул на плечи), живым умом и «вечным двигателем» в сердце. Ведь он постоянно ставит перед собой новые глобальные цели – и добивается! С таким президентом было бы не скучно! Да что там, мы бы уже не только всю Землю, но и космос освоили! Россия превратилась бы не только в великую сверхдержаву, но и люди бы познали настоящий вкус жизни. Эх, про..ли мы свое счастье…
А Путин?
А еще позвольте людям быть собой, чтобы узнать их истинные ценности, жемчужины души.


Рецензии
Почему не голосовали за Прохорова?
Потому что он слабак - деньги для него всё.
Ушёл из политики, никогда не был женат и не имел детей, не выпустил Ё-мобиль.
Люди нутром чувствуют царя - в этом их "истинные ценности".
Так что "позвольте людям быть собой".
С уважением.

Виктор Попов 7   22.05.2018 07:44     Заявить о нарушении
СМ тут "КАММКЕ: насчёт выборов презижента" ("ВАЕРНЫЕ СЕРДЦА")

Нестор Тупоглупай   29.01.2019 15:28   Заявить о нарушении