Над кем смеётесь? Над собой смеётесь, лохи!

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/952133)

И возрадовался народ и возликовал, как же, вор у вора дубинку украл. Да только эта дубинка стоит триллион долларов! Причём, наших кровных народных...


Роман Абрамович: Я меня за шо? Я же свой! - Своим и оставайся, а твои денежки будут наши, пойдут в английскую казну. Воровать чужое - нехорошо.


"Отказ в продлении бизнес-визы Романа Абрамовича стал далеко не первым. Около 7000 граждан РФ, имевших визы инвестора, бизнес визы и длительные туристические визы, были их лишены. А также ужесточены требования к выдаче новых виз...Размер средств в госбанках Соединенного Королевства граждан РФ чуть более ;780 млрд. – без учета недвижимости и ценных бумаг".

И это не считая знаменитой квартиры Шувалова и еще сотен тысяч кв. м. "элитной недвижимости", принадлежащей именитым патриотам России в "туманном Альбионе".

Для справки: весь объем золотовалютных резервов России составляет 450 млрд. долл. – или меньше половины того, что хранят наши самые патриотичные сограждане в одной только Англии.

А на 1 января 2016 года все граждане РФ держали в банках, включая депозиты в валюте, порядка 24 трлн. руб. Или примерно 400 млрд. долл. То есть в 2,5 раза меньше, чем в банках Англии!

 А про наших лохов-баранов отлично написал Б. Брехт:

"Шагают бараны в ряд,

Бьют барабаны,--

Кожу для них дают

Сами бараны".

Источник: https://publizist.ru/blogs/107999/25095/-

По теме смотрите " Закончился роман с Англией Романа Абрамовича" https://cont.ws/@vita1chuk/950...


Рецензии