Жуткий случай и снова в Краснодарском крае

В посёлке Псебай Краснодарского края пьяные подростки изнасиловали и убили мать пятерых детей, а затем поиздевались над телом 40-летней женщины. По информации регионального управления СКР, зверская расправа произошла в ночь на 14 мая этого года.

В убийстве обвиняется 16-летний подросток, который учился в одном классе с сыном убитой. Из официальной версии следует, что он вызвался проводить женщину до дома, однако по пути ударил камнем по голове и задушил. Однако, по данным местных жителей, 40-летняя женщина отдыхала в кафе с подругой, когда туда пришла толпа пьяных подростков.

Они решили познакомиться с женщинами, однако те отказались и поспешно ушли из заведения. Подростки же сдаваться не собирались — они выследили одну из женщин — Наталью Дмитриеву, напали на безлюдной улице, изнасиловали, убили, а над телом надругались, вырезав грудь и вытащив внутренние органы. На крики многодетной матери прибежали казаки и полицейские.

— Сначала кто-то обнаружил женские туфли, рядом — мобильный телефон, чуть подальше сумочку, одежду. Всё было в крови. А потом полицейские наткнулись на обезображенное тело, — рассказал МК очевидец.

По его словам, женщина была настолько обезображена, что односельчане не смогли её сразу узнать и потому тело было оформлено как неопознанное. А недалеко от места кровавой расправы был найден спящим задержанный подросток. Вся его одежда была в крови.

По словам местных жителей, отец задержанного подростка "имеет вес в области", поэтому тот может выйти сухим из воды. Как отмечают очевидцы, банда этого мальчика некоторое время назад изнасиловала 15-летнюю девочку, избила до полусмерти велосипедиста, а 9 Мая покалечила ветерана.

В этот же раз односельчане погибшей намерены добиться справедливости и наказать их. Через несколько дней после прощания жители посёлка собрались на митинг в центре посёлка, где требовали найти остальных причастных к убийству, а в Сети опубликовали петицию с призывом помочь добиться справедливости. После этого правоохранители начали отрабатывать версию о причастности ещё пятерых парней.
21 мая обвинение по делу о жестоком убийстве предъявлено второму подозреваемому.

====================================

Причины. Плохое воспитание. Подростки сбившись в стаю терроризировали население, уже совершали преступления, но им все сходило с рук.

В поселок не было дороги и полиция ехала 20 минут.
Сколько раз мы говорили,про дороги. В ответ - смешки.
Щас, Сириию Путин восстанавливать будет,миротворец, а у нас в селениях - дорог нет.
Кто бы ему ориентацию поправил, а? Где Боги о которых молится патриарх. Страна же загиается.
Вот, очень надо. Большие  нас из-за этого проблемы.

Кто виноват в этом преступлении? Прежде всего родители, которые - сами такие же.
Все начинается с матери и отца. Пьянство в семье - пьянство у детей.
Я уже давно говорил, что на скамье подсудимых должны сидеть не только дети , но и их родители. А у нас родители - выгораживают детей-преступников, и не отвечают за них, за плохое их воспитание.

Я хожу по улицам своего города и редко, когда не вижу и не слышу орущих, ревущих и плачущих в голос детей.
И рядом - мать со злым лицом. Да, по тому что она по молодости доверилась подонку, который реализовал свои гормоны и сбежал и теперь мать одна воспитывает сына - копия похожего на того, кто её подло обманул.
Вот так и живем.

И обратите внимание, эта погибшая мать семерых детей она зачем пошла в эту "заведение" - в пивнушку и сидела там до темна.
Вообще странно, а зачем у нас по регионам эти пивнушки везде, особенно летом.
Кто нас спаивает?  Я знаю, кто, но не скажу.
Там собираются мужики, накачиваются этого пойла -наркотика, который называют "водка"
и идут, покачиваясь домой по темным переулкам.
И вот он продал водки, и видя. что тот пьян - налил еще в разлив.
А когда его клиент вышел из дома и совершил преступление, то этот "бизнесмен"
- ответственности не несет.

У нас через дорогу - не было и вдруг появилась точка "разливное" не молоко, а то
от чего потом идут и рубят друг друга. Лишь бы налоги платил, да?

А слабо вот так сделать: всякую продажу алкоголя в супермаркетах прекратить и производить этот "продукт"  только под контролем государства и только в отдельно стоящих специализированных магазинах - как уже было.
А на этикетках надо предупреждать, что алкоголь это наркотик (как это было по ГОСТу до 93 года и по определению ВОЗ).
Слабо. Слабые мы. Падкие.  Дети пьяных родителей.

И еще странно.
У нас в Кодексе и многих законах существуют много условий освобождения от наказания.
По причине возраста (при чему тут возраст?)
по причине невменяемости - это по заключению полупьяного или корыстолюбивого врача. Он у нас уже судебную систем что-ли подменяет? так вам удобно, да?
А есть еще скопированная с Америки система залога.
Внес залог и свободен. Мы торгуем правосудием?

Вот кто и когда будет у нас в стране наводить порядок?
Этот?
Вы знаете зачем он снова пришел во власть? Чтобы в тюрьму не сесть, а не чтобы в стране порядок наводить.
Он сейчас будет имитировать занятость международными проблемами, чтобы внутренними - не заниматься.  А без него ( так у нас все выстроено) никто и пальцем не пошевелит. По тому как пошевелишь, и будешь наказан. У нас не любят самостоятельных. Их выслеживают и сажают.


Об этом случае сообщил В.Соловьев сегодня утреннем эфире "веси ФМ".
Спасибо. Я думал он студию разнесет от возмущения. А Новости - молчат. 
Но вот вопрос и Соловьеву.
Вот эти возмущенные жители поселка вышли на митинг и потребовали найти и наказать убийцу... они  тоже вышли на незаконный митинг?
Почему этот митинг не разогнали? Закон есть закон, да, Владимир Рудольфович.


Рецензии
В нынешней России, порядка семнадцати козачьих войск.
Но Кубанское из них, самое оборзевшее...

Олег Бубнофф   24.05.2018 22:34     Заявить о нарушении
Ну казаки особенный народ, конечно. Что с ними сделаешь...
детей жалко.

Николай Кладов   24.05.2018 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.