Чайлдфри

Чайлдфри: саморазвитие,духовное наставничество,назначение детей

К сожалению,это явление набирает обороты именно среди якобы осознанных людей.
Многие духовые учителя именно в этом и допускают ошибку: пытаются поставить на путь истинный взрослых незнакомых людей. А гораздо проще с 0 формировать своих детей. Чтобы они не знали многих понятий,принятых в разлагающемся обществе. А когда узнают,это их шокируют,не примут,если в семье прониклись идеологией. Нужно ещё много любви,чтобы не возник дух противоречия,а была сплочённость. А любить,опять же, гораздо проще свою кровинку в буквальном смысле. Это не людские желания создать семью и т.п. Цель гораздо масштабнее и не заканчивается на удовлетворении интинкта продолжения рода – это примитивно. Надо думать глобально,принимая любое решение. Надо ограничивать рождаемость у биороботов,а хорошим духовным людям наоборот приносить новых развитых существ в мир,развивать его! А они почему-то думают,что смогут исправить уже сформированных личностей,но ведь всё закладывается в раннем возрасте,и потом уже сложнее переделать. Но биороботы почему-то плодятся активно, хоть их и стерилизуют через ГМО и ЛГБТ-пропаганду (направленную на неосознанных). Получается парадокс: становится всё больше тех.кому здесь не место,а нужных – меньше. И чайлдфри способствуют усугублению ситуации,вместо помощи миру. А зачастую они – всего лишь эгоисты,выбирающие жить для себя,совсем не думая об окружающем мире и о будущем,которое они создают своим решением. Да,они не хотят,чтобы дети жили в неподходящих условиях,но почему бы не постараться создать комфортные для развития? Это отказ от ответственности. Невидение полной картины. Несмотря на их интеллект…
Другой аспект отказа от рождения детей – некая неполноценность. Дерево без плодов.


Рецензии