Мотиватор Искусство здоровья. Раздел 3. Глава 2

Раздел 3. 

                Глава 2.
      
«День без улыбки – потерянный день.»
                Чарли Чаплин.


С утречка, еще не открыв глаза, нежно улыбнитесь себе, любимому ( ой).
Не забудьте, открыв глазоньки улыбнуться: теперь небу или тучке, солнышку или дождичку, снегу. Все зависит от метеоусловий.
И вообще вы начинаете новый день, а он каждый день новый. Гарантирую!
 Домашним – улыбку дарим плюс добрые пожелания, разрешается кого - то обнять, кого - то поцеловать, кого - то по головке погладить и сообщить, что любите в обязательном порядке.
 «Добрые слова лучше мягкого пирога»- народная мудрость гласит.


Вчерашний день ушел в прошлое без возвратно, а с ним все что было вчера.
Никаких воспоминаний, ушел значит ушел.  Пристально смотрим в наступивший день.
Прошествовав гордо с ровной спинкой в ванную, улыбаемся себе и заодно перед зеркалом отрабатываем очаровательные разновидности улыбки: краешком глаз, только уголками рта и напоследок произносим чиз.
 День начался прекрасно.
 Помним: «Улыбка –  самый не дорогой способ выглядеть лучше.»
                Чарльз Горди.


Мы мечтаем, а точнее хотим, чтоб жизнь нам улыбалась. Давайте для начала сами улыбнемся ей. Зачем ждать?
Будем выше условностей, кто должен первым?
Напоминаю, когда рот до ушей и на завязочках – это здоровый жизнеутверждающий смех. Не путайте!



Р.S.    Напоминание.

 «Потерянный день тот, на протяжении, которого вы ни разу не улыбнулись.»
                Жан Гюйо.               

Ничего не теряем, а только находим, Господа.


Рецензии