Как сказать нет беспросветной жизни?

Дорогие читатели моей страницы, хочу поделиться ещё одной историей из своей практики. Может быть это кому-нибудь поможет и внесёт ясность в его жизнь, что называется "глаза откроются."

На сеанс попросилась молодая женщина. Сказала, что у меня прошла сеанс её мама, и, увидев результат у неё, она тоже захотела что-то изменить в своей жизни.

Рассказала про себя. Много лет прожила с мужем, он нигде не работал, сидел дома. Она же работала за двоих. Все вокруг ей говорили, что она такая дура, что так нельзя, но она ничего не меняла в своей жизни.

Первая беременность – мальчик умер в животе, ей делали кесарево сечение. Сказали, что у мальчика были две лишние хромосомы. После этого события она долго приходила в себя.

Когда она забеременела во второй раз и родила сына, то вдруг чётко поняла, что ей такой муж абсолютно не нужен, который сидит дома, съедает детское питание и ничего не хочет делать.

Она перестала зарабатывать деньги, а он даже и не подумал о том, что их надо каким-то образом откуда-то получать.

Ребёнку уже два с половиной года. На день рождения сына бывший муж подарил электромобиль за 47 тысяч рублей, и приложил чек. Эту игрушку не сдвинуть с места, не то чтобы пользоваться ей маленькому ребёнку, так что это абсолютно бесполезная вещь.

Развод у них произошёл, когда ребёнку исполнился год. Сейчас муж чем-то очень недоволен и подал на неё в суд, скоро будет судебное заседание.

Я спросила, какой же всё-таки у неё запрос?

Будет ли у неё другой муж, обеспеченная семья и второй ребёнок, так как сын говорит о том, что он хочет себе братика.

Я вошла в её пространство и увидела, что оболочка вокруг неё светится, как луна, и на неё все летят, как «мухи на мёд».

У неё очень прекрасные энергетические центры и они все открыты, но она их практически не использует. Глаза открыты, но везде ночь, и она натыкается на всё подряд и не знает, куда идти. Ей протягивает руку мальчик, который должен появиться на свет где-то через два года – её будущий сын.

В горле у женщины крутится вопрос «Почему?» В лобной части мозга сплошная «каша», всё перемешано.

Грудь сверкает. Денежный канал – ей кто-то помог и теперь она живёт благодаря этому.

В солнечном сплетении огромный сизо-тёмный булыжник. В животе дискомфорт.

Женщина стоит перед своей дорогой и не знает, что делать и куда идти.

По её запросу началась работа с лобной частью головы. Что такого страшного случилось с ней в 10-12 лет? У неё нашли опухоль в голове и сделали операцию, трепанацию черепа.

Попросила вспомнить, какую эмоцию и в какой части тела она испытала в первый момент, когда услышала это известие? Женщина сказала, что для неё это очень сложно, так как она долгое время стирала всё из памяти.

Надо постараться вспомнить хоть что-то. Это было в кабинете врача, который спросил, операцию делать будем? Она сразу же дала согласие, и у неё пошла кровь носом и её начало рвать.

Где была мама? Её не было, всегда рядом был только папа. Мама очень много работала и её никогда не было рядом, даже перед операцией и позже, когда ей было очень страшно.

Мама появилась уже тогда, когда всё тяжёлое миновало.

Что же всё-таки было самого страшного в той ситуации? Она очень боялась остаться инвалидом, «овощем». В этой больнице было много всяких таких случаев.

Как только мы заговорили о маме, так женщина начала плакать.

У неё очень сильная обида на маму, что ей всё время некогда, она работает и в тяжёлые моменты жизни её никогда нет рядом.

Всегда рядом был папа, но он плохой, а мама хорошая, но её никогда нет рядом. В результате папа с мамой развелись и у папы сейчас другая семья.

Мама родила ей сестрёнку, когда женщине было 1 год и 3 месяца, и всё внимание мамы опять переключилось на сестрёнку.

Исцеление клиентки-младенца в утробе матери. Три месяца беременности. Мама думает, сделать аборт или нет? Женщина сказала, что ребёнка хотел только папа, а бабушка со стороны мамы говорила маме, если ты родишь, то я прокляну ребёнка.

Младенец в животе находится в таком стрессе, что его очень долго успокаивают. Наконец младенец успокоился, его окутало облаком Безусловной любви, и он появился на свет. Мама очень счастлива, обнимает младенца, гладит и говорит «доченька моя!»

Я вижу, что во лбу у женщины сидит очень много установок, убеждений, догм, что все мужики – козлы, что они ни на что негодные, а сексуальные отношения – это грязь, мерзость. От мужиков одни хлопоты и никакого толку и всё в таком духе. Клиентка сказала, что действительно все женщины в роду только так и говорили.

Всё это убрали и загрузили, что мужчины прекрасны, они защитники женщин, участвуют в войнах, чтобы защищать своих родных. Сексуальные отношения – это тоже прекрасно, соединяются женская и мужская энергия, как две половинки яблока, и образуется новая жизнь.

Клиентка повторяет судьбу матери, работает всю жизнь, содержит мужчину и при этом его не уважает.
Весь лоб забит этой «кашей». Удалённую опухоль показывают, как маленький спокойный шов, и там всё хорошо.

Работали с родом. Все женщины в роду до четвёртого поколения жили с программой, что мужчины козлы и ничтожество.

Сделали энергетический развод между бывшим мужем и клиенткой. Муж при разводе взял себе имя в церкви, но, когда происходил развод между ними, то имя, взятое им в церкви, отбросили, как что-то ненужное и пустое.

Между ними появилась стена. Муж повернулся к ней спиной и сказал «ну и чёрт с тобой!»

Клиентка же сразу успокоилась, что она и подтвердила, что без мужа она начала спать, успокоился ребёнок, появились какие-то деньги, она смогла сделать операцию на глаза, так как у неё было очень плохое зрение.

Я увидела, что оболочка вокруг женщины изменила цвет с лунного на обычный. Горло разжалось, вопрос «Почему?» исчез. Клиентка воскликнула, что действительно горло «отпустило».

Денежный канал – появился денежный ручеёк. Возможно, у неё появится ещё какая-то работа на дому. Женщина сказала, что работает с 15 лет и так устала от этого, что с удовольствием сидит дома с ребёнком и наслаждается этим.

Ночь из оболочки исчезла. Женщина сделала шаг на свою дорогу.

Наполнили клиентку Безусловной любовью. Любовь с радостью прошла в род отца, а в род матери чуть-чуть и со скрипом.

В конце сеанса глаза у женщины ожили. Она сказала, что появилась какая-то надежда.

Она очень радуется тому, что пришла ко мне, всё разложилось по полочкам и оказывается, что в жизни не так всё страшно и всё можно изменить, было бы желание.


Рецензии