Русские считают украинцев врагами

А кого они не считают врагами?

Кроме Ассада и Ким Чин Ира? Вопрос как понятно риторический. В лучших традициях Геббельса наслаждается ненависть к внешним и внутренним врагам. Да тут ещё Украина на Евроинтеграцию вопреки режиму пошла. Понятно что для того чтобы и россиянам не захотелось туда был организован крымнаш и донбас.
Увы нам до смены власти видимо не дожить.....

Зато Гитлера с Геббельсом к вам успешно экспортировали.

Путин поверг (и успешно продолжает повергать) наш народ к морально-этической деградации вообще и к фашизму и гомофобии в частности. Посмотрите кого он поддерживает - казаков и чеченов устроивших на Украине бойню и помимо прочих вешавших наших. Даже говорят, что в Лугандонии старую статью за мужеложство возродили. А кто на ура одобрял гомофобный закон в России, а также законы Ирода и подлецов имеющих единственной целью разжигание внутринациональной ненависти.

Возможно вы не знаете, но в Германии наших жгли не меньше чем евреев. Только про евреев кричат на каждом углу, а про наших молчат.

Мультик ещё такой есть - крошка енот, рекомендую! Нет, даже так: настаиваю!
Не ища врага там где его нет, улыбнись - и получишь улыбку в ответ. Попробуй, не пожалеешь. Точно говорю...
А теперь благодаря Путину мы враги всей цивилизации. Ферштейн ё гра фа!

Взять хотя-бы ресурс
"Большой вопрос"
Стоит написать  что либо хорошее про Украину, Собчак или ЛГБТ так сразу бан. То есть это завязанный вещи. Я на теме ЛГБТ съела собаку и знаю что то что я пишу об этом есть истинная правда. А раз удаляют правду об ЛГБТ, то значит то что остаётся там про Путина ложь.

 Собрали  только тех, кто ровно сидит на заднице и говорит правильные слова А смысл? Интересны как раз люди разные.
Тем более что ресурс объявлен как коммерческий.
А какой бред там оставляют, то уши вынут в трубочку. И транссексуальность у них воспитанием определяется, и гомосексуализм западный и вообще всех наших нужно лечить у психиатра.
Некоторые в своем психическом состоянии или бреде просто не видят берегов.

Я как то для прикола выставила  вопрос, о том, кому продать псилоцибу. Вот это они не удалили, вот этого там не боятся - в отличии от правды про ЛГБТ.

Конечно я то знаю, что гомосексуализм и транссексуальность разные вещи, но этого не знает тамошний контингент. Также как он не знает об существовании теории относительности, эволюции и принципах работы мозга. И не любят их (видимо от того, что сие их обошло). Чего ещё ожидать если там в почете гомофобы.

Обратная корреляция между гомофобией и уровнем интеллекта образования и культуры есть доказанная вещь и ссылки на такие исследования есть много и разных, что у меня глаза разбежались их приводить.

Дошло до того, что я де работаю за некие западные гранты, при том, что я сбила на их же ресурс даже то копьё, что начисляется за активность ибо не нужны мне их грязные бабки.

Почему в правительстве РФ клинические сумасшедшие?
А их уровень интеллекта, образования и культуры оставляет желать лучшего.

На Руси никогда не обижали умственно отсталых, даже наоборот жалели, иногда в кремль пускали (Василий блаженный). Но теперь они дорвались до власти (Мизулина, Яровая, Милонов, Поклонская и сей список длинны).

С  сумасшедших спроса нет.


Люди под руководством младоиудеев изменились и стали злыми к тем кто не такие как они.

Разве в ведические времена в страшном сне могло хоть кому-то приснится, что трансом будет быть опасно и стыдно, и те будут скрывается.
Активистки и те чаще всего и светятся на ЛГБТ предприятиях, а не на публичной передачи.
Те их походы типа во всяких монстрациях, пикетах и пр это возможно, но опять же как много народа узнает про них и увидят их лица? А вот засветиться на передачи у Малахова никто не захочет, особенно в последнее время. А какие змеи пустыни там в консультантах. Да им один шаг до шариата, а не до цивилизованного общества.
Но если некоторые активисты и могут позволить себе засветиться то самого высокого уровня. Они  уже живут за границей.

Не так было до расползания младоиудаизма.
 Такие люди назывались "Хиджра" и до прихода английских колонизаторов они  пользовались большим уважением.
Вопреки расхожему мнению они жили не в гетто (например как для евреев в Третьем Рейхе), а пользовались свободой передвижения и были вхожи во дворец (понятно что так называемых сабакоедов, шудр и других представителей низших варн к нему бы и близко не подпустили). Тот же Арджуна занимался воспитанием и обучением танцам царевича Уттары (который в последствии героически погиб в бою).

Да нас никогда не считали полноценными женщинами. Всё это правильно и понятно, но всё же...
Приятнее выглядит ухоженная свинка, чем та свинья, у которой хозяин алкоголик.
Приложение
Врачи в США впервые в мире пересадили член
Органы были взяты у погибшего донора. Пациент, получивший новые половые органы, пожелал остаться анонимным.

Однако известно, что свои ноги и половые органы он потерял в Афганистане в результате подрыва самодельной бомбы. Мужчина рассказал журналистам, что после ранения долго не мог найти вторую половину и чувствовал себя «конченым человеком».
После операции мужчина находится под пристальным наблюдением врачей. Последние рассчитывают, что бывший военный скоро сможет самостоятельно справлять естественные надобности, а впоследствии и восстановить сексуальную жизнь.

Ранее в мире уже проводились операции по пересадке пенисов, однако без мошонки и других тканей.
По началу подумала, что член пересадили блоком с ногами. Вроде как нет, иначе об этом было-бы дополнено особо. А если только его то зачем? FtMам изготавливают член н месте вагины используя собственные ткани (чаще всего с предплечья) -Подключат к нейронной сети корешки нервов и порядок. Не говоря уже о мошонке. А дети у того человека если будут, то по факту от того погибшего донора. Якоже и тестостерон кому надо можно и так колоть.
Видимо у человека был бзик на этой почве.
А врачи не упустили возможность испытать новую технологию.

Интересно, а у скольких российских военнослужащих имеется возможность произвести хотя-бы простейшие  реконструктивные операции. Не больше, чем у огражденных от страшного гомосексуализма детей. У нас даже акромегалию вылечить не могут и люди которые зарубежем выросли бы в полноценных членов общества у нас превращаются в уродов. Как впрочем и те, которые рождается физически здоровыми.

Да и что говорить о акромегалии. Уровень нашего общества виден хотя бы по отношению к более распространенному и требующему менее сложного лечения транссексуализму. Посмотрите на Жанну Талакову и прикиньте какая судьба ожидала бы ее в РФ.
Ом.


Рецензии