ПАРАлич или ПАРАлиц!!

Для люБогонь дела у РАБинЗОНА  есть всё и цель, и идея, и средства, и смекалка, и действия !!

НО !! Как оБЫЧНО !! Мать ИГО=ЭГО за ногу самый настоящий ступор = паралич вездесущий вРИМне, вокруг  БЕСразличнУМ  !!

Такое чувство, что  (8)ВакулУлукаВ(8) окружают одни паралитики МАС СОНные !!!!!!

К примеру давеча показали по зомбоящику, как в Волгоградской области травЯД  землю Чинайци  и иже снимМмы, дебильныйЯ покупАДели  их пластмассовых помиДУР РОК и огДУРКцОФ, тем самым пАД ВОРствуя этим уНИЧТОжидЕЛныМММ процессам "у СЕБяБЕС домаЛИ"  !!!!!!


Вакула да же на этот их РИМский ТОРгаВШИский пАДлый ход, имеет противоЯДие иЛи КОНТР УДАР !!

НЕ по врагам конкретно, а пРОСТо  игнор и свои ДЕЙСТВИЯ личные !

Дело заключается в том, что РАБинЗОН нашёл клондайк - кучи огромные  "СУПЕРудобрений" экологически чистых, приРОДных  буквально в шаговой доступности от места своего проживания!

Островитянин, узнав что за сие БОГАТСТВО - ДАР приРОДный  в паре объявлений некие умники из Москвы и Питера запросили по 500 руб. за ЛИТР !!!!!

Тут же занялся между ведениями дневников сбором оных ))))))

Примерно за 4-6 часов  (с дорогой туда и обратно) кузЪниц набирает  60 литров за раз - одну поездку !!!!!!

Если перемножить 60л Х 500руб = 30 000 руб. выХОДит !!!!!!!!!

Это же сумасшедшие деньги ...... !!!!!!

СумАСЪшедший(для БОЛЬшинства)РасЪсказать пытался  АТОМ  близким (жене и сыну), на каторге  коллегам - ноль эмоций - как будто Лукавый "ПАРАлиТИКам" НАРКОТОЙ предлагает занимаЯДься и торговАДЬ !!!!!!

Грубо говоря, даже если за 8 часов  зарабатывать 6-12 т.руб,   ну где ещё и кто вам предложит  более менее ЧЕСТЬный заработок,  за такие короткие сроки  и так эффективно, и в то же врЕМя не жидко ?????? !!!!!! ......

Или "русский РИМлюд" думАДь пытаедся, что ИХ вечно кто то Будит, проДОЛГжид  вот так вот запросто кормить той же пластмассовой растительностью за ДЁШЕВО и БЕС последствий для здоровья и ПРОЧЬ ИГО = ЭГО  ?????? !!!!!! ......

ПОСТникКОВскрипТум

У ВАКУЛЫ  всё для СТАРТА  есть ( в АТОМ числе план ДЕЙСТВИЙ пошаговый и поШАРоВЫй даже )) - но народ, окружающий ...... какой то в натуре МАС СОНный  и ЯВЬно параЛИЧнуТЫкнутВЫй !!!!!!

А тем врЕМенЕМ  Чинай продолгжаЕД  нас и приРОДу РОДину "НАШУли УЖЕ(?)" кормить се(Р)литрой !!!!!!



 


Рецензии