Шифр из Гоголя Нибира- золото пример расшифровки

 По той же кн...См стр 263, строка 2+3...шифр ШЛЕМ - от СКА ...найдете СКА фа ндр...
Есть шифр ЖИД кость...и черт + еж...жи...жам...шифр нибира ...нибиру...нибиры...корень этого шифра руби и он на стр зl8 строка 30, а Ни ...находится на правой стр 319 - строка 9 _ стык слов:"навек и"   и Но..Еще пример этого же шифра из заглавных букв стр 163,строка 35 слово "Ни чего" .. Вот НИ ...плюс на левой стр см строка 28 "Ра згульный"...вот Ра...И когда их лучем соедините ...би ...вылезет на 33 строке.."И б ьется"...о берег"...кстати "берег" это шифр КИБЕРГ...Ну и самый простой вариант шифра Нибиры,на которой прилетают Анунаки на стр 160-161: берете Ни на стр 161 строка 30 (вторая в 10 главе "Страшная месть") Гоголя - там где в школах Украины учат орывок наизусть:"Чуден Днепр при тихой погоде"...Вот здесь, во второй строке и есть...Ни...Отметив ее см на левой стр 160 строку 22...Руби...В иной речи читается все вместе Ни БИРУ...На важность строки 22 указывает и текст ...читайте его!! И увидите здесь шифр Пришельцы- строка 10 и важнейший ш СХЛОП в слове хлопцы...О чем он? О земном шаре, который периодически СХЛОПывается,как резин мячик и подземные океаны дают эффект ПОТопа - пот...его шифр...А о том, что в недрах Земли обнаружены 2 окена уже знают все...благодаря космонавтике...
  Доказательство шифра Схлоп: стр 32,строки 17 и 9 - здесь 2 "хлоп ца"...Когда их соединть лучем см 23 строку "голуб чик".. плюс буква С рядом - Вот шифр Глобус ...Гло бус...В луче у вас будет и шифр STAR - звезда...
 Кто это дал?А см под "голуб ЧИК" есть ЛЕТ...чик...Может он, а может УЧИ ТЕЛь...Есть и такой шифр...Есть даже Великий Учитель...вот загадка...
 Доп 1:См шифр ЧИП...
 Он дается в разных вариантах: в печи... В чипе...на печи.. На чипе...чи
       П -- из двух строк и др
Их десятки в книге...сотни...
...ОЧИПОВАТЬ...голову...стр 371,строка 40 "очипку" плюс на 30 строке справа и выше см слово "голову".. Когда лучем их соедините - прочтете на 32 строке...ЧИВАТь.У автора Яна это тоже есть, но через слово "опочивальня"...ш -(шифр) и далее везде будет ш...
 Так вот ш нибиры есть на стр 196.Достаточно 2 ш стар (звезда) соеденить -10 и 38 строки и вы увидите Ни...на строке 25 и бира ...на 15 строка вылезет из стыка слов..."куры барышне".. .з.Кстати не 3600 лет земного времени ее орбита,а 4600...на наше счастье...
  На стр 55, строка 14- КРИ плюс стр 54 - левая - ш Кри стал покажет ш нибиры и.Стру...нного мира и др...Ни ...находится на 55 стр -строка 40.. Биру...покажет на 21 строке ,рядом со Стру...ш кристал..
 Эот же ш КРИ выведет на ш Кри оген..криогенные Каме ры...4 рейха...немчики в этом давно преуспели...Много ш Аненербе,..аб вер...рейх 4...боши...полюс...люк...
  Шифр диски...хиски, где х - д...десять...это их...см их...НЛО...Амер флот почувствовал на себе их мощь, когда сунулся к ним на базу, леж ку - это все шифры...
  ШИФР пульт стр 215, См пуль херия. - строка 18 и дР...
 Щадил уши ваши и души, но мы криптографы -хирурги:стр 48,строка 32...ш Пидор-пидорка...Вот пока разберитесь с ним, помня пи равно 31, а мы его нашли на з2 строке...
 У автора В.Яна в кн о Золотой Орде много шифров Велес в словах ...лес...весел...Сва рог и. др богов... Так же как и "Муму "-...произведение НИ О ЧЕМ..."Ши...начало ши...ФРА...и не"Шинели."......
....  а То Нели...его кар та...
  Шифр ши нель - Стр 555...
        то нель...Крест,кот вообще-то древнейший...
  По примеру шифра Ни бира,ни биру..руби ...руб...корень...образуются и шифры типа Энергия: ...яги - сказочный...я на игре...гире...Мизгире...Вспоминайте...!!См шифр меди..ум ...стр107,строка 22...
От меди см ум на обеих стр...как ш кор вет...См ранние сообщ...
 Сложный ш Дозиметр...Начните со стр 400, конец 3-ей строки и начало 4 на правой 401 строке...легко читается ФОНИТь..ш ФОН ..а на второй строке внизу 400 стр дана ссыка на стр 181 ввиде даты 1810 год...
Вот и здесь и там см загл буквы До...Эти До...- начало фамилии ...До вгочхун...Соединив два До..на 400-401 стр прочтете в луче и шифр До зи метр...И найдя ш метр...найдеде и но мер и остальные ш дозиметр...доза ..из мере рьте...измерение..
Кстати слово"превыщающий"...стоит тоже на меже двух стр...над третьей строкой стр 400.. А ш секрет выведет вас на ш Могильник...куда сливали отходы радиациооных заводов...Рад...Радист выведет на ш ради а ция...рация и др...
  Важнейший шифр Нибира см стр 513 - строка 9 - начало слова "Ни чего"...плюс БИРА на левой стр 512 строка 24...Нибира...
Причем читайте ...бира...находится в слове "со бира телем"...А в луче я вам читаю снизу вверх:луч на 36 строке начинае ся и идет вверх косо на стр 513: номер 7 ..семи - мисе ...мисок...тарелок собирают золото (см на этих двух стр много шифров ЗОЛОТО...)
 Переходим на правую стр:учителя нибиры неутомимо посещают ..братьев...дают Гомера (см 20 строку)..."Илиаду")...лилипуты в аду...вот как она расшифровывается...Далее см ш ЛИ Ли...путы..путь пули...
На стр 512 есть 2 ш НЛО 43 и 24 строки...соединяйте и чит: снизу вверх: НЛО полно ГРУЗ...(здесь аж 3 таких шифра)..Золото...картины...произв искуств...наши учителя -летчики...личный ш дал...дальше сами...А от ш ВЖИ...влен...вшит...чип...ВЖИ - стр 507 строка 8 и строка 15...
 
Тут же ш Псих.см слово "Пси хея"...психотронный...На 12 строке ш ОЧИ ("ОЧИ щенном")- и выше легко чит ОЧИпованные...
Тут же легко чит на строке 17 и 18 (у межи) ш Молох в Писани - слово Писании см ПИСА...и Нии...его много и часто даются отдельные главы: исход и др...
Переходим к "Войне и миру...
 Ищите:м-81"Просвещ"...3 части "Войны и мира..

   .


Рецензии