Расклад Друзья Враги

Друзья — Враги

Случается, что закадычные друзья могут позабыть о своей дружбе, оборотившись один против одного. Расклад предназначен для того, чтобы вы могли разобраться в подобной ситуации, если она вдруг возникла в вашей жизни.

Данный расклад поможет вам понять, где кроется зерно вашего конфликта с другом/подругой, что испытывает каждый из участников конфликта, а также, что можно предпринять, чтобы вернуть отношения в прежнее русло.

1 — Характеристика проблемы, ее суть.

2 — Какие действия со стороны вашего друга послужили причиной возникновения разногласия.

3 — какие ваши действия послужили причиной конфликта.

4 — отношение вашего друга к вашим отношениям, что они для него значат.

5 — Ваше отношение к дружбе, какое место она занимает в вашей жизни.

6 — Что ваш друг получал от ваших отношений.

7 — Что вы получали от отношений с вашим другом.

8 — Вклад вашего друга в развитие отношений.

9 — Ваш вклад в дружбу.

10 — Какие прошлые действия вашего друга могли послужить причиной конфликта.

11 — Какие ваши прошлые действия могли негативно отразиться на вашей дружбе.

12 — Какие действия со стороны вашего друга могут помочь в разрешении конфликтной ситуации.

13 — Каким образом вы можете поспособствовать решению проблемы.

14 — Вероятное будущее ваших взаимоотношений.


Рецензии