Вечная Жизнь

Что такое Вечная Жизнь?

Вечная Жизнь - это понимание Небесной Системы Круговоротов и понимание Природной Системы Круговоротов. Но что бы это понимать - это надо иметь расположение ума у этому познанию, во вторых долгое изучение и исследование небесных и природных круговоротов и участие в этих круговоротах человека. И в третьих - это участие во всех круговоротах, которые доступны человеку, это организму, рту и энергетике, проще говоря еда-вода-воздух, секс, приятное и интересное общение.

Или просто в это поверить...знаю что это доступно и дано только редким людям с редкими Гороскопами, остальные могут только верить...верить в вечную жизнь уже сейчас ты вечен, уже сейчас ты участвуешь во всех круговоротах, если не во всех, то участвуй во всех круговоротах, налаживай связи с природной системой жизни, она сама по себе вечна, соединяясь с ней - ты сам становишься вечным.

Лишение свободы - это лишение участия во всех круговоротах, а лишение участия во всех круговоротах - это хуже смерти. Если даже сама смерть - это тоже участие в круговоротах природной и небесной системы. Но только там понимаешь, что участие во всех круговоротах - это самое главное в жизни. Одиночество - это возвращение к себе, соединение с природной системой - это возвращение к себе, соединение с небесной системой - это возвращение к себе.

Жизнь вечна уже сейчас, с любым пониманием жизни, с любым мировоззрением, с любым образом жизни.

Но если хочешь это сам понимать и видеть, то соединяйся с природной системой, налаживай связи с природой, изучай все круговороты и участвуй во всех круговоротах природы.

Еда, секс, приятное интересное общение - уже Счастье Бытия - это и есть участие во всех круговоротах Природы.
Зрелища, Творчество, Развитие и деторождение.

Мужчина - это Творец, а не боец.
Предназначение мужчины - Творить, а не воевать.
Предназначение женщины - деторождение, а не бороться.

Когда все люди соединяться в совместном сотворчестве прекрасного благополучного Бытия пермакультуры изобильных урожаев и семейного содружества - тогда все будут знать, что они вечны и всегда были вечными, хоть и не понимали этого из-за тьмы сознания.

Иисус Христос считается лучшим в познании небесной и природной систем.
Иисус Христос стал вечным и Иисус и есть сама вечность.
Через Иисуса Христа считается есть дверь в жизнь вечную.

Но то, как он открыл дверь в Царствие Небесное - не показано людям.
То, как он открыл дверь в Царствие Природы - не показано людям.

Иисус долго изучал Природную и Небесную Системы, налаживал Связи с Природой и с Небом - и стал просветленным и вечным, все остальные могут быть вечными через Него или через участие во всех круговоротах Природы.


Рецензии