Неразрешимая задача

Восстановить утраченную 2500лет назад высшую ценность на Земле , Светимость –Человек (вечный Дух) ,а с ней и выйти из очередного тупика цивилизации , совсем не так трудно, как кажется. Как только каждый из нас ,сам увидит ,что текущая жизнь не конечна ,а череда воплощений имеет единственный смысл -нравственное очищение, через осознанный опыт проживания ,так сразу все страдания от невежества(незнания) начнут таять ,как снег весной! Стремление к материальному богатству ,власти и славе , останется рудиментом ,как только Человек увидит,что это все лишь компенсация страха ,голода и потребности в сексе ,сидящая в генах от до-Адамова "человека"(Антропоида) .

 Что, в Миру ,человек не средство производства и Труд ,как нам заплетают философы со времен Аристотеля ,а Сын Божий и это же ,в религии – Человек не раб Божий ,а Сын –тогда дела пойдут. В миру человека превратил в раба –ссудный процент ,а в религиозных учениях ,нагнали страха Божьего основанного на фанатичной вере ,а ведь Страх Божий –это наша Совесть!Для Религии ,основанной на слепой вере и рабском поклонении –Дух (знания),это конец! ( Но это же не так! Церковь должна быть Духовной школой и тогда она будет рада каждому своему "выпускнику". Опять ,замешаны Мирские желания денег ,власти и славы? ) Да потому ,что когда Знаешь ,то слушать и говорить о Вере ,как – то в голову не придет. Бог – это Святой Дух –синтез Знаний и Любви(высшего проявления чувств ,Души ,так тщательно скрываемой под «психе» низшего порядка Западом и Востоком).

«Слепая» Душа в эгрегоре ,безСердечный Дух – в Бездне ,а чтобы быть в Боге ,нужно их просто соединить!
Интуитивно мы в Боге! Обретя Дух (знание) –откроем глаза и проснемся ! Все станет Явью , как только Человек сложит пазлы ,умышленно разорванной картины ,2500 лет назад и тогда Небо и Земля станут Родным Домом и будут Едиными – Мир людей , царство Небесное с царством Божием ! Вот для того ,что бы это случилось ,анекдот влетел в голову –нужно хорошо учиться ! И не повторение ,мать учения! А наблюдение и становление через трансформацию ,Человеком!


Рецензии