Из книги Рай

                Р А Й
                Для желающих попасть (войти) в рай

               

По правую сторону будут те, кто войдет в рай. Об этом говорит нам сам Аллах в следующих аятах: «И будут опередившие их всех в добре, которые опередят их и в Раю.»   Аллах Акбар.

Алла-а-а-ах-х-Ак-бар!.. - Часы.
Полночь.

Следил за убегающим и догоняющим (советую поразмышлять: что лучше убегать или догонять?), убегающим и догоняющим хво-стом буквы «б»… думал о том, что хвост всегда догоняет, хвост всегда догоняет.
Потом подумал про, как нелегко преодолеть манящий вверх из-гиб. А-а-ах, - кто вверх в неизмеримость, а кто вниз в отчаянье… «Ак…»
…и вот – оказалось, что там, где виднелось, виделось счастье, теперь уходящее без меня… (она ушла, она была из другого сделана и могла уходить)… а я остался, и передо мной пропасть…
А что было ещё делать? И ничего не оставалось делать, как только лететь вниз вверх тормашками.

Часы: «б-ар!»
Звук соскочив, сорвавшись с пика (а что оставалось делать?) рухнул:
- …ар!!!
Нет-нет! Это не арабский Рай, это скорее буддийское вечное перевоплощение, буддийский Ад.

Они будут лежать на приподнятых матрацах.  Мы сотворим их в новом облике (совершенными)  и сделаем их девственницами,  любящими и равными по возрасту .  Это - для тех, кто по правую сторону.
Аллах Акбара.
Перевоплощение - но никак не по нисходящей - по восходящей, от амёбы, до Левиафана и до самого Просветлённого: в следующее мгновение ты - мошка или комар на щеке у… и тут же ты сам этот «у»,  Цезарь, повелитель народов, а комар с красным, аж бордовым раздутым брюшком.
Так что, рухнуться в лужу дерьма?..
Дерьмо дерьму рознь! А раз так, то и дерьмо может вдруг рас-плескаться и стать «приподнятыми матраЦами» Всевышнего.
Вечно юные отроки будут обходить их  с чашами, кувшинами и кубками с родниковым напитком (вином),  от которого не болит го-лова и не теряют рассудок… - это тоже из сура аль-Вакия аят 10-38.

А для того, истязающего себя в асанах душой телом, Рай - это, когда ничего и никого не хочешь: ни есть, ни пить и не блаженст-вовать с большеглазыми девами.

Часы сказали:
- Час ночи!

А что, есть другие желания, кроме перечисленных выше? Да все остальные не желания, но лишь дорога к тем трём, осуществ-лению тех трёх.

"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и преж-няя земля уже миновали, и моря уже нет; И я, Иоанн, увидел свя-тый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготов-ленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними, они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже: ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо преж-нее прошло. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое... Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой... И вознес меня (ангел) в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога. Он имел славу Божию... Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освеще-ния своего; ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Аг-нец. Спасенные народы будут ходить во свете его... И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни" (Апок. 21:1-6, 10, 22-24, 27).
Это самое раннее в христианской литературе описание рая.

Кто мог повестись на эту пропагандистскую белиберду?
Куда там? Тут же звон, малиновый звон и райский хор. Реквием.
...


Рецензии