Верь в себя!

Ты включаешь здесь дуру, будто не понимаешь - отчего они все тебе завидуют и ненавидят. Ты же прекрасно понимаешь, что дело не в твоих внешних достижениях, хотя ты всего добилась сама. А то, что тебе не повезло с окружением, то в этом нет твоей вины. И сколько бы они не вышивали крестиком и бисером, сколько бы высших образований у них не было, они прекрасно понимают, что им до тебя не дотянуться, и ты всегда на голову выше многих. Осталось только, чтобы ты сама это поняла. Ты - сильная. Ты в одиночку прошла через такое, через что слабый человек никогда не пройдёт с высоко поднятой головой. А ты, сколько бы ошибок не сделала, ты по прежнему остаёшься самой невинной и прекрасной женщиной на свете, которую многие хотят извести с лица земли, но ты, как прекрасный нежный цветок, разламываешь асфальт тупости не своей черепушкой, а своей любовью к людям и созидательной, живительной силой, потому что ты - живая. Ты - настоящая. Люблю тебя. Верь в себя!

Все твои ошибки были от любви, от слишком большой любви и веры в людей, а не от подлости и коварства. Ты - хорошая. Не бойся признаться себе в этом!

Если некому сказать тебе добрые и тёплые слова, и ждать не стоит от людей, которые не способны поднять другого с колен . Скажи себе правду сама и не бойся! Никогда не бойся! Ты достаточно долго была скромной, чтобы сейчас быть смелой и дерзкой по отношению к себе и к жизни!


Рецензии