Завещание нашей жизни

 
На 1000 и возможно более советских семей найдется одна, которая считала себя обделенная и голодная, один из такой семьи находился в высокопоставленных органах, в партии или в государственных чиновниках, который получал хорошую, даже сказать, очень высокую заработную плату. У такого была спец распределенная сеть продуктов и услуг, кто постоянно на казенные государственные деньги выезжал за границу, имел возможность покупать самое лучшее для себя или нужд семьи... Такие люди хотели большего... лучшего... они не думали о других людях, кто честно и скромно жил на свою зарплату и его семье всего хватало...
Самое главное в жизни страны СССР было бесплатное образование и бесплатная медицина. У простого советского человека был 8 часовой рабочий день, было время на отдых, был всегда доступный отпуск и путевки от проф.союза,которые оплачивались советским человеком доступными средствами от 10 до 15% стоимости самой путевки. Это были санатории и прекрасные оздоровительные профилактории по всему СССР. Люди знали, что они защищены в своей стране. Люди знали, что они заработали на свой отдых знаниями и своим трудом.
Простые люди всегда были уверенны в заботе государства о семье каждого человека. Детские и спортивные пионерские лагеря для детей - это была прекрасно поставленная работа государства и правительства о своем будущем поколении, о развитии и здоровье детей государства.
Основная масса людей Советского союза жили очень хорошо, помогали друг другу. Это была одна единая семья, где сосед всегда помогал соседу, где одни заботились о других, это было хорошо и очень тепло, самое главное, было доверие и вера в человека. Люди верили друг другу. Люди знали, если один что то не так сделал или обманул другого, то этому человеку самому было не комфортно жить среди людей, поэтому такой человек пытался оправдать себя отношением и работой и люди забывали о совершенном когда то поступке. Это была жизнь, жизнь наших людей, друзей и соседей, это был СССР.
Никогда не было той гнусности, что сейчас проповедует телевидение...
Никогда не было этих разборок с женщинами, семьями и детьми, что сейчас пытаются нам всем портить мозги телевидением, гадкими поступками наших людей, которое афишируется на телевидении.
Если честно, то мы устали от всего этого, что каждый день показывают по телевидению, эти мерзкие передачи и болтовня о склоках, врагах, о деньгах и жизни в обществе, нам пытаются внушить,что мы жили плохо.
Кому это нужно?
Еще раз спрошу - Кому все это нужно?

Кто нам пытается зомбировать мозги своими идиотскими передачами и разборками?
Кто людей разъединил? Кто наших детей делает наркоманами и убийцами?
Кто всем этим управляет? Что им  от нас нужно?
И это они называют счастливой жизнью... это они называют лучшей жизнью для людей... Да это просто издевательство над людьми...

Пройдет время, придут другие люди, и то, что сделали с нами и с нашей жизнью канет в прошлое.
СССР вернется в нашу страну, где человек человеку друг и брат... где все человеческое приобретет человеческие отношения и формы...
В СССР было много хорошего...
В СССР Мы жили и были защищены своей страной от всех этих голодных уродов, имя которым ИУДА...
 


Рецензии