Пожелания людям

Не позволяй себе рывков,
                Или застоя в Жизни,
И поворотов резких,
          Влияньем центробежных сил,
Разумным стань! и Пользу
                Приноси родной Отчизне,
И, чтоб Любовь Вселенскую
                В своей Душе взрастил.
(23 мая 2018 года)

В этом стихотворении речь идёт о революции, инволюции и контрреволюции. Это те периоды, в которых произходит  деградация людей, и потому жизнедеятельность общества стремится к примитиву. 

Каждая РЕВОЛЮЦИЯ, это неоправданный РЫВОК (скачок) якобы вперёд, но на самом деле человек и общество не готово к резким переменам, так как эволюционные процессы ещё не подготовили Сознания людей к предлагаемому Укладу Жизни.

Революции подготавливают недоброжелательные людыны (закулисье), осуществляется путём возбуждения толпы (возможно, по самым мелочным вопросам), а пользуются плодами чужие дяди, грабя государство и населения в материальном плане, и нанося тяжёлый ущерб душевной жизни гражданам страны.

Вот и думайте, дорогие друзья, нужны ли нашим детям и внукам наши революционные порывы.

Конечно, что часто мы думаем, что одним махом можно решить все проблемы психологической несостоятельности, которые накапливались в нашем обществе тысячелетиями.

После того, как организуем «Благое Просвещение» (по  выражению А.С.Пушкина), пройдёт триста лет, смениться двенадцать поколений, и только тогда Душа Человека станет Божественной.

Ни чего нам не остаётся, как только повыше засучивать рукава, и с  Правъдными намърениями к действиям,   включать   свой мыслительный аппарат, и в осознанном режиме осуществлять свою психико-душевную жизнедеятельность. Короче говоря: Разширять способности и возможности своих сознаний.

Каждая ИНВОЛЮЦИЯ (свертывание), это ЗАСТОЙ общественных отношений, отсутствие какого-либо развития,  и торможение для продвижения социума вперёд к достижению новых целей.

Люди, жившие в СССР,  хорошо помнят ту эпоху бездеятельности и благодушия. К каким результатам мы пришли, видны в нашем ущербном прозябании.  Вывод может быть только один, нам все нужно удиться настоящим образом.

Любая КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ, это стремление развернуть (РЕЗКИЕ ПОВОРОТЫ) движение общества вспять, изпользуя для этого различные центробежные силы (внешние – Антанту, внутренние – противоречия в общественных отношениях, прежде всего в психико-душевной жизнедеятельности людей нашей страны).

Поэтому, тех политтехнологов, кто не понимает всех глубинных психологических процессов, хочется по-человечески упредить, чтобы они не ставили «красное движение» с «белым» на один уровень.

Красные комиссары, в среде которых было много негодяев-революционеров продолжавших изпользовать невъжествнных людей в своих целях (подготовка к мiровой революции), большинство вместе с народами возстанавливали российскую государственность.

Белое движение, стремилось вернуть то государство, в котором им лично жилось комфортно и безбедно, нещадно эксплуатируя трудовое населения.
Почитайте у Пушкина: «… они по-руски плохо знали, журналов наших не читали, и изъяснялися с трудом, на языке своём родном…».

Поэтому, о чём-либо говорить с людьми, которые стремятся обелить самые разрушительные для нашей страны действия, принесшие многомиллионные жертвы, и убытки,  которые нам советским людям до сих пор аукаются, не имеет ни какого смысла.

Вот так-то «господа» политтехнологи. Ибо последние четыре строки относятся именно к вам.

Одна маленькая просьба, если не понимаете ЖИЗНИ, то не  возбуждайте пустыми посылами Народ, и не «гневите» Бога-Рода.

Многие мои изыскания, выраженные в стихотворной форме, имеют такие же серьёзные повествования, и большое значение для созревания человеческих Душ, и организации Правъдного мышления у людей.

Тех мыслительных процессов, которые определяют характер Правъдного повъдения людей. То есть, того золотого ключика, который открывает все двери для счастливой Жизни Человека.


Рецензии