Керченский мост проходы под землей

Часть дач, расположенных между Верхним и Нижним Солнечными, попала в санитарную зону строительства автоподходов и были снесены. Их владельцы получили компенсации и другие земельные участки. Фирма «ВАД», которая построила дорогу к мосту, также оказала помощь в перевозке баков, растений и дачного инвентаря. Раньше, однако,к дачам со стороны Нижнего Солнечного можно было пройти напрямую, теперь же необходимо ехать туда автобусом и выходить на Верхнем Солнечном, и уже оттуда идти пешком. Предприимчивые керчане стали переправляться к участкам через сточную трубу.

Источник: http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=74205
© KERCH.COM.RU

«Вот так теперь люди со стороны «Госпиталя» пробираются на свои дачи по сточным трубам, а сверху несутся машины по новой магистрали, а обещали же подумать о людях, чтоб могли по-человечески бабульки пройти к своим грядкам! Неприятно и обидно», - сказано в описании к фото. В комментариях керчане высказывают разные мнения: одни указывают на то, что пенсионеры могут пользоваться общественным транспортом бесплатно, и сложности нет; другие уверены в том, что ради удобства пенсионеров необходимо было построить подземный переход. Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook. KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.

Источник: http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=74205
© KERCH.COM.RU


Рецензии
Ничему не удивляюсь, Владимир.
Тёплых вечеров!

Елена Серженко   07.01.2019 15:53     Заявить о нарушении
Какая Вы удивительная!

Владимир Щербаков 2   02.02.2019 07:29   Заявить о нарушении
вот это фото!

Коваденко   15.04.2022 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.