План Матери

План Матери есть Зов Сердца.
План Матери есть спасение детей.
Каждое живое сердце с первым своим биением вступает в резонанс с биением Единого Сердца Мировой Души и принимает, и разделяет всю боль человеческих страданий, как и страданий каждой живой частицы и живого существа, накопленные за миллиарды лет, даже если не ощущает этой боли изначально, имея свои защитные механизмы.
Ибо ни одно живое сердце не выдержало бы ни мгновения этого поистине адского огня, не будучи закалённым в земных битвах обычной человеческой жизни.

Лишь Сердце Матери берёт на себя всю боль мира и через сострадание и милосердие безусловной материнской Любви преображает её в Радость и Чистый Духовный Свет.

Страдание никогда не входило в План Отца и Матери.
План предполагает Гармонию в Движении, что есть Равновесие и Совершенство в развитии.
Точнее – совершенна Идея Творца – Цель, к которой устремлено всё живое, но матрица Совершенного Творения никогда не была и не есть статична, т.к. представляет из себя лишь Принцип совершенства, проявление которого возможно в бесчисленных вариантах многомерной вселенной.
Всё статичное мертво и лишь живое может быть истинно совершенным и вечным.
Принцип же живого совершенства – движение в гармонии, что есть эволюция – непрерывное развитие и усовершенствование всего сущего.
Причем инволюция есть так же часть общего Плана, как закономерная смена циклов радиального развития пульсирующей вселенной от центра к периферии (эволюция) и от периферии к центру – источнику (инволюция) для собирания, очищения и преобразования накопленного опыта с дальнейшим скачкообразным выходом на новый уровень спирали Божественного Плана.

Страдание и боль проявлены на Земле лишь, как побочный эффект свободы воли человека – необходимого условия эволюции и совершенной проявленности.

Страдание рождено ограниченным сознанием и восприятием, инертностью среды трёхмерного мира, не позволяющей видеть и воспринимать истинную картину совершенного мироздания, в которой каждый человек присутствует здесь и сейчас, не рождаясь и не умирая, и связан с этим совершенным творением космического Архитектора всеми своими каналами, как золотыми нитями, и в прямом смысле слова является центром и фокусом собственной Вселенной.

Страдание детей человеческих порождено их тяжелым, беспробудным сном, а потому План Матери – есть Пробуждение её детей от мутного сна, не позволяющего увидеть и осознать всю тьму и глубину собственного невежества и ограниченности, проявленных в страхе, суеверии и следовании примитивным догмам и правилам социального бытия.

Эти правила и догмы, внедряемые в сознание детей с момента рождения – поколение за поколением и, по сути, впечатанные в генетику человека, и есть вирусные программы, паразиты сознания, держащие человечество во тьме и порождающие искажения в ходе эволюции и болезненные отклонения от Плана.

Лишь эти программы, паразитируя на энергиях и сознании человека и человечества, им же и порождённые, за счёт этих живых энергий обретают собственную сущность, сознание и даже плоть и создают новые – более сложные, развёрнутые и хитроумные программы-ловушки, такие, как страх смерти, нищета, зависимость, тотальная война всех со всеми, деструктивная и бездуховная псевдокультура и, как следствие, нарушение и разрушение всех принципов человечности – смерть, болезни, преступность и уничтожение экологического баланса родной планеты.

Страдание неизбежно в условиях трёхмерного мира, но человечество может выйти за эти рамки только путём индивидуального пробуждения каждого, отдельно взятого человека и его собственного прорыва за рамки трёхмерных ограничений.
Объективно эти ограничения не существуют.
Трёхмерность есть свойство спящего сознания, увлечённого яркими впечатлениями и бесконечной игрой плотноматериальных форм, созданного путём концентрации его же собственного внимания.
Чем более открыто сознание и восприятие человека, чем более оно гибко и пластично, тем менее он погружается в личностные переживания и тем более воспринимает боль других существ и всего мира, часто не умея отличить эту боль от своей собственной.
И это естественно, так как граница между «Я» и «МЫ» здесь стирается, и в этом процессе человеческое сердце – тёплое, живое и сострадающее – вступает в великий резонанс с Духовным Сердцем Матери Мира и принимает его спасительное Пламя, как факел, освещающий его дальнейший путь.

Пламя Матери питает План Матери по спасению её детей и проявляется в свой срок в каждом живом и чувствующем человеческом сердце, как несгибаемое устремление к собственной Свободе от человеческих ограничений ради Творчества Космического, сострадания и стремления к трансформации негармоничных аспектов реальности и приятию собственной силы, могущества и ответственности за подобное преобразование реальности, созданной спящим, коллективным сознанием землян.

Живое чувствующее Сердце Матери есть своеобразный Алхимический Котёл, наполненный до краёв священной субстанцией слёз всех отцов, матерей и детей, собранных за все века и тысячелетия линейного времени существования человека.
Тяжелый элемент страдания и боли, осевший на дно котла, расплавляется огнём материнской Любви и, путём добавления драгоценных ингридиентов – Прощения, Благодарности и Материнского Благословения, преобразуется в Безусловную Любовь и Радость, подобно тому, как свинец, превращается в золото, символизирующее совершенство Вечной Жизни, в лаборатории Волшебника Мерлина.

План Матери есть Спасение её Детей, в каждом из которых Дух, Душа и Тело для неё изначально едины и неразделимы, ибо все её Дети – Дух её Духа, Душа её Души и Тело её Тела.
А потому Великая Мать – Мировая Душа равно радеет за спасение физической жизни своих Детей, уникальной и драгоценной, и их Души, как тела Духа – каждого из них.

Спасение мира растений и животных Земли и всей её уникальной природы, как единого живого, чувствующего и осознающего существа высочайшего уровня духовной организации, есть так же Задача и План Матери – по сути равноценный и единый с Планом Спасения Детей Человеческих.
Разница лишь в том, что и тот и другой объект – человека и природу нужно спасать лишь от деятельности самого человека.
Детишки заигрались и захламили свои тела, души, ДНК, сознания, единое энергоинформационное пространство планеты и саму планету так, что в плотном и смрадном смоге человеческих страстей и извращенных эмоций уже не продохнуть, а свалка деструктивного мусора давно переросла все мыслимые масштабы…
Может ли живое существо не страдать, живя в подобном, им же созданном аду?

Но Мать не придет и не станет делать уборку за своих детей.
Это их вызов и экзамен на зрелость. Дети должны повзрослеть и принять на себя ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то, что происходит в их мире – и внутри и снаружи.
Всё начинается с уборки в своей комнате и на своём рабочем столе, в своём шкафу и на книжной полке…
Так каждый человек ответственен за свой внутренний мир и обязан очистить своё внутреннее пространство – свою душу и сердце, свои эмоции и мысли, свои энергии, сознание и подсознание, а также ДНК, чтобы более не отравлять миазмами общее духовное пространство планеты, благо сейчас уже существует множество эффективных технологий для такой работы.

Да, в процессе именно такой уборки и преображения внутреннего мира и пространства открывается сознание и сердце, растворяется защитная оболочка эго и тонкое сердце начинает воспринимать боль Мира, как свою собственную. И это сигнал к тому, что человек повзрослел, сдал экзамен на зрелость и получил новый космический статус Мастера, и пора взять на себя ответственность за чистоту во внешнем пространстве и реальности собственного мира, как в собственной мастерской или алхимической лаборатории.

Критическая масса страданий, порождённых ограничениями эго, накопленных в человеческом сердце, создаёт мощный резонанс с Духовным Сердцем Матери, который способен аннигилировать железобетонную стену, заботливо выстроенную человеческим эго вокруг сознания человека.
Этот мощный резонирующий луч и есть Зов и План Матери – катализатор эволюции человеческого существа, творящий алхимию Любви в человеческом сердце, сознании и клетках и превращающий свинец эгоистических страданий в золото Безусловной Любви Боддхисаттвы.

Так Мать пробуждается вначале в твоём человеческом сердце, очищая внутреннее пространство твоего Храма и пробуждая своим Зовом твоё сознание, затем она входит в твой Храм беспрепятственно, освящая его своим присутствием и исцеляя твоё сердце, душу и тело…
А затем она становится тобой – видит твоими глазами, слышит твоими ушами, говорит твоими устами и любит твоим сердцем. И, наконец, слившись с тобой полностью, как в начале творения, она закатывает рукава на твоих руках и в твоём обличье идет в мир, чтобы очистить, исцелить, научить, спасти, приласкать, утешить, подарить надежду и указать путь и открытые двери, даровать Силу и Посвящение своего Космического Звёздного Сердца. Через тебя и вместе с тобой.

Только через Тебя, Меня – Всех нас - Мать приходит на Землю, неся чистый Свет и Тепло через человеческие сердца, которые бьются в унисон с её Божественным Сердцем, рождая в сознаниях людей свои священные мысли и идеи и неизменно побуждая действовать нашими человеческими руками, спасая детей человеческих и саму Планету.

Мы неразделимы с Планетой – Она и Есть Мать и Дом и План – План Это.

В ЭТОМ ПЛАН МАТЕРИ.
В НАС И ЧЕРЕЗ НАС.

И теперь, в моменте здесь и сейчас – тот, чье сердце уже ЗНАЕТ, о чем идёт речь и ощущает этот могущественный и победный резонанс с Сердцем Матери и уже держит в своих руках пылающий негасимый Факел её Любви, просто берёт лист бумаги, как это делаю я сейчас, и, настроившись на нужную высокую волну, записывает всё то, что говорит ему собственное сердце, единое с её любящим и сострадающим сердцем.

Каким я хочу видеть свой мир?
Что я могу сделать для моего мира?
Чем я могу помочь этому миру, в который моя душа так стремилась снова попасть?
И – в первую очередь – его детям, потому что они зависимы более, чем кто-либо ещё, и именно от них зависит вообще дальнейшее существование и эволюция человечества (я имею в виду, конечно, не эволюцию техногенной цивилизации, но эволюцию и реализацию космического потенциала, данного каждому из нас по праву рождения).

Таков План Матери.

Пробуждение, осознание Цели, ответственность и действие каждого из нас и всех вместе – кто уже готов к осознанному действию.

Только ТАК Человечество может сдать экзамен на Зрелость.

Александра Алоха

20.05.2018.


Рецензии