Нацист в серых штанах

По всему Интернету бегают нацики. И о чём бы тема ни была, они переводят разговор на евреев. Любую тему загадят. Неважно, о чём речь. Хоть о погоде. Всё равно евреи виноваты. На монархических ресурсах они пишут, что проклятые евреи сделали проклятую революцию и убили батюшку царя. На коммунистических – что евреи отравили Сталина и развалили СССР. Лично читал фразу «Белые были за евреев»!!!! На православных ресурсах, про то, что евреи распяли Христа и добавляют в мацу кровь христианских младенцев (на полном серьёзе!), на атеистических, что православие – жидовская религия. И пишут всё это одни и те же люди!
А что стоят лингвистические изыскания! «ЧК» на иврите, оказывается, «бойня». «Чувак», оказывается, кастрированный баран. Притом, что в иврите «ч» нет. Точнее есть в заимствованных словах, таких, как «чек», именах – «Че Гевара», или названиях – «Челябинск». А «пацан»… вы слышали, пацаны? Оказывается, в синагоге должность такая есть: покойниц девственности лишать. Бр-р-р, гадость, какая! «Покемон» означает «я – еврей». «Пикачу» - «будь евреем». Даже язык знать не обязательно. Достаточно в словарь посмотреть. Можно и не смотреть. Просто голову включить.  Выходит, еврей будет «п», «окемон» - «я», «икачу» - «будь». Какой интересный язык! Но ведь какая-то мразь придумала. Просто из головы. А другие верят. Причём, что интересно, ведь тут преследовалась даже не цель борьбы против евреев. Кто-то решил бороться против покемонов. Надо же бороться с этой гадостью, верно? Ну, а «маленькая» ложь, во имя «святого» дела…
Если бы статья 282 УК действовала, они бы давно уже сидели. Но власть боится с ними ссориться. 
Чем националист отличается от нормального человека? Тем, что составляет мнение о людях по их национальной принадлежности. Нормальный человек понимает, что в любой национальности есть хорошие люди, а есть  мерзавцы. Националист же уверен, что национальность определяет всё. Кто бы, что бы ни совершил, националист скажет: «это потому что он еврей (хохол, грузин)» Националист думает, что он сделан из другого теста, чем представитель другой национальности. Причём, его тесто выше качеством. Он, де, ситный, а инородец сделан из мякины.
 Чем отличается нацист от просто националиста? Тем же, чем цианистый калий в порошке от раствора цианистого калия: концентрацией. Хотя, не только. Нацист ещё подводит «научную» основу. Помните, как в Третьем Рейхе черепа измеряли? Кроме того, нацист уверен в своём праве, вершить суд и расправу.  Просто националист может быть сравнительно безобиден. Будучи в хорошем настроении, он может даже сказать, что уважает твою нацию. Но в любом случае хорошего, здорового и т.д. национализма не бывает. Как бы он ни был к тебе расположен, он ни на минуту не забывает, кто он и кто ты. Другое тесто!   Именно  «мирные» националисты помогают прийти нацистам к власти, а потом по приказу возьмут оружие и пойдут убивать. Национализм – всегда плохо. 99% националистов (цифры, конечно, оценочные)  – дураки, 1% - хитрые подлецы, пользующиеся глупостью остальных 99%, чтобы обделывать свои гнусные делишки.
Да, забыл представиться! Пумяух, в миру Дмитрий Выгодман. Еврей. Атеист. Интернационалист. Националистов терпеть не могу. Любых. «Что, и еврейских?».  Я же сказал: всех. Между прочим, еврейские националисты отвечают мне взаимностью.
Раньше я выкладывал свой разговор с некоей Анастасией Грушей. Статья называется «Яркая, фейерическая, смешная нацистская дура». http://www.proza.ru/2018/04/01/1632
В этот раз мне хочется поговорить о другом нацисте. Знакомьтесь: Алексей Сероштанов. Как и Анастасия Груша он непроходимо глуп. Но, в отличие от неё, скушен и сер, как его штаны. У него всего-то и есть 3-4 юдофобских плаката и 3 цитаты. Вот эти:



«паразиты кроме вреда никакой пользы не приносят, ну разве что позволяют своей жертве научится концентрироваться и привести паразитов к соответствующей деяниям ответственности
— То, что еврей получает воровством от кьютина (нееврея), он может сохранить. (Санхедрин 57а)
— Неевреи находятся вне защиты закона, и Бог отдает их деньги Израилю. (Баба Коми 37в)
— Евреи могут использовать ложь (увертки) для того, чтобы перехитрить нееврея. (Баба Коми 113а)»




Зайдя на любой сайт, в любую тему, он тупо их копипастит, и на этом считает свою функцию выполненной. Ну, если кто-то с ним не согласен, отвечает ему в том же духе.

Если с Грушей я схлестнулся, когда та бросилась на защиту Путина и предлагала ввести в Кемерово войска, чтобы те стреляли по демонстрантам,  чтобы народ понял, что от него ничего не зависит, то Сероштанова, наоборот, я вижу на антипутинских ресурсах. В прочем, это ни о чём не говорит. Разговор о Путине для обоих – повод поговорить о евреях. Вот я нынешнюю российскую власть не люблю. За что не люблю? За коррупцию, за показуху, за насаждаемое единомыслие, за зажим критики, за внешнеполитические авантюры, которыми пытаются прикрыть полную несостоятельность во внутренней политике, за навязывание религии, что является нарушением конституции, за то, что народ живёт всё хуже, а чиновники жируют. Но кто в этом виноват? С точки зрения Сероштанова, конечно, евреи. Или как пишет Сероштанов, кагал. Вот как интересно получается! Ну, правда, где вы слышали, чтобы чиновник, по собственной инициативнее воровал или брал взятки? Так не бывает. Ему кагал приказывает. Сам-то по себе он бы ни за что не воровал, но ему приказали…
А что это за кагал такой? Смотрим в «Википедии»



Кага;л (Кахал, ивр. ;;;;;;;; — «собрание народа, сход») — орган общинного самоуправления, стоявший во главе отдельной еврейской общины в диаспоре и являвшийся посредником между ней и государством, в широком смысле слова община у евреев, в узком — административная форма самоуправления общиной у евреев в Польше и других странах Восточной Европы в XVI—XVIII веках, в Российской империи в период 1772—1893 годов. Понятно?



Интересно, а какой смысл в это слово вкладывает Сероштанов? Вероятно, узкий. Не может же община сама по себе приказывать! То есть кагал – некий орган. Но с 1893 года в России нет таких органов. Более того, снова цитируем «Википедию»:
  «В 1844 г. кагалы в России были практически повсеместно упразднены, с передачей их дел городским общественным и сословным установлениям. Исключение составляли Рига и города Курляндской губернии, где кагалы просуществовали до 1893 г.»
То есть 170 с лишним лет в России (если не считать Ригу и Курляндию) таких органов управления не существует. Но, даже, если бы в 1844 кагалы бы не были упразднены, в 1917 их бы упразднили точно. Что-то не помню, чтобы гуляя по Питеру, я бы видел вывеску «Санкт-Петербургский городской кагал» или «Ленинградский областной кагал».
Ну, для Сероштанова и ему подобных, это конечно, не аргумент. Они скажут: «Ха! Это их для вида как бы распустили. А на самом деле в каждом городе, где есть евреи, есть кагал. Просто это не афишируется, и вывесок никаких нет. Кому надо, тот  знает»
Ладно, допустим. К этому вопросу мы ещё вернёмся.
Да, забыл сказать. Ещё он копипастит фотографию Путина среди бородатых евреев в чёрных шляпах. Ну, вот, вам доказательство! Я не сторонник Путина, но… А ничего, что Путин был с визитом в Израиле. И кто должен был Путина окружать? Папуасы? Или нечего русскому президенту делать в Израиле? А ещё Сероштанов копипастит фотографию Трампа среди евреев. Ну, ясно! Весь мир захватили, проклятые!
Как я уже писал выше, восприятие мира националистом отличается от восприятия мира нормальным человеком. Нормальный человек понимает простую истину: люди разные. И русские бывают разные: умные и глупые, честные и подлые, добрые и злые. И евреи бывают разные. И китайцы. И зулусы. Вот ни одного знакомого зулуса у меня нет, но я не сомневаюсь, что все они разные. Националисты уверены, как я уже писал, свято верят в стереотипы. Вот какие все евреи с точки зрения антисемита? Жадные, хитрые, трусливые, хилые, подобострастные, корыстолюбивые. Непонятно, правда, как эти хилые трусы создали лучшую армию на Ближнем Востоке? Ну, да, ладно. С логикой у нацистов всегда плохо было. Вот Груша пишет, например, что все евреи картавые и у всех воспалённые глаза. Интересно,  она прикалывается или ни разу не видела и не слышала ни одного еврея? Вот у меня с глазами всё в порядке и не картавлю совсем. Тигра перерычу. Более того, из всех знакомых мне евреев картавит всего один.  А ещё, говорят, евреи исповедуют иудаизм, не едят свинину и соблюдают шабат. Атеист, свининку люблю и соблюдаю только правила дорожного движения.
Про русских тоже мифы давно сложены. Ходят в лаптях в обнимку с медведями, спят на печи, играют на балалайке и все как один глушат водку.
И, ведь  даже самые упёртые и тупые нацисты смеются, слыша мифы о своём народе.  Тупые, но не слепые же!  Ходит он себе в ботинках, спит на кровати, медведей видел только в зоопарке и цирке, балалайку в жизни в руки не брал и … вот сосед, тоже русский, вообще не пьёт. Так что, конечно, всё это про медведей и балалайки – ерунда. Но то, что говорят про евреев, хохлов, грузин, негров – всё это, конечно же, абсолютная правда. Вот такая у нациста логика. В прочем, стереотип про балалайки и лапти, хотя бы, беззлобный. То ли дело антисемитские стереотипы! Ядовитая слюна так и брызжет во все стороны. Между прочим, фобия, это не только неприязнь. Это ещё и страх. По определению.



Фо;бия (от греч. ;;;;; «страх»), боя;знь — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях или в присутствии (ожидании) некоего известного объекта.



И юдофобия – это не только неприязнь к евреям, это ещё и страх перед евреями. Иррациональный неконтролируемый страх. Неужели мы такие страшные? Мы же хилые, соплёй перешибёшь, трусливые. Чего же нас бояться? А оказывается, мы ужасно сплочённые. Что же нас так сплотило? Цель. Какая же цель? Ну, конечно же, мировое господство! Выглядит это примерно так: где-то в Тель-Авиве сидит Главный Еврей. Он и управляет всем евреями мира, от Аляски до Австралии, от Аргентины до Магадана. И все евреи беспрекословно подчиняются его приказам. Дисциплина! Даже дети в детских садах. Вот русский мальчик двигает машинку потому, что просто играет. А еврейский – потому что ему так приказали. Ведёт мамаша ребёнка в садик и говорит: «Возьмёшь синюю машинку и передвинешь её в сторону окна. Не забудь сказать кодовое слово «Би-би!» Такой уровень организации позволил евреям захватить, по сути, весь мир. Президенты, премьер-министры, короли – все ходят по струнке.  Вот приходит Путин в мосгороблкагал, а  там – главный российский еврей сидит в кресле нога за ногу. Путин-то перед ним во фрунт вытянулся… Или нет, распростёрся ниц. И говорит главный российский еврей Путину:
– Сегодня я тобой недоволен. Ты недостаточно хорошо разваливаешь экономику России. Смотри у меня! Поменяю на другого президента.
А тот:
– Не велите казнить! Пощадите! Обещаю! Развалю!

В прочем, существует ещё одна версия, что Путин, Медведев и прочие – сами евреи. Ну, что с того,  что русские по всем документам и по внешности и по фамилиям? Евреи они такие! Они маскируются!  Вообще, это очень распространённый приём в политической борьбе: объявить противника евреем. Можете набрать в любом поисковике имя любого более или менее известного политического деятеля и рядом слово «еврей» и, можете не сомневаться, что найдёте статьи в которых, как дважды два, доказывают, что у него и мама еврейка и папа еврей. Вышеупомянутая Груша в евреи определила даже Николая II.
 Но в любом случае, евреи захватили власть во всём мире. Все бояться Мирового Кагала. А Сероштанов не боится. Он решил разоблачить коварные планы мирового еврейства.  Слава герою! Слава рыцарю в серых штанах! Да, от пор всем форумам таскает одни и те же цитаты, но они же самые главные, верно? Всего 3 цитаты, а в них – вся гнилая сущность проклятых евреев. Вот они какие: нечестные, вороватые. И источник указан! Что ещё остаётся евреям, кроме того, как массово застрелиться?
Эх, жалко, но придётся всю эту версию развалить.  Конечно, это очень лестно, когда все считают тебя частью некой грозной силы, но истина дороже. Итак, вернёмся к цитатам. Сероштанов ссылается на Санхедрин и на Баба Коми. Нет ничего глупее, чем бравировать своим незнанием, но я совершенно не знаю, что это за Санхедрин такой (слово где-то слышал, но что означает, не знаю), а про бабу эту я и слыхом не слыхивал. Как же так? Ведь как еврей я должен знать всё на зубок. Ладно, «Гугл» в помощь! Вот прямо сейчас выясню, что это такое.




Санхе;дрин — в иудаизме один из 10 трактатов четвёртого раздела (Незики;н) Мишны, которая является частью Талмуда.




Ага. Понятно.
А вот с комической бабой сложнее. Нет её. Даже в «Википедии»  ВСЕ ссылки ведут на антисемитские ресурсы. Ни на один еврейский ресурс они не ведут. Ни на один просто информационный ресурс они тоже не ведут. Можете проверить. 10 страниц обоих поисковиков проверил. Что же это за Баба Коми такая, о которой не только я, еврей, о которой «Яндекс» и «Гугл» ничего не знают?
Честно говоря, я сам не ожидал такого результата.  На востоке слово «баба» означает, наоборот, «дед». Я думал, что вероятно, этот самый Баба Коми какой-то еврейский религиозный авторитет. И я уже заготовил фразу: «А с какой стати все евреи должны знать, что он там написал? Можно подумать, русские поголовно читали, скажем, Фому Аквинского». Но вот не нашёл о нём ни-че-го.
Единственный раз, когда я схлестнулся с Сероштановым в Интернете, он кинул фразочку: «получивший талмудическое воспитание». Это про меня. Это я, оказывается, получил талмудическое воспитание. Как же так вышло, что я, получивший талмудическое воспитание, не знаю, казалось бы, простейших вещей! Ведь меня же с пелёнок должны были заставлять зубрить Тору и Талмуд. Да чтоб от зубов отлетало!
А вот в том-то и дело, что  я получил не талмудическое, а советское воспитание. Как и миллионы советских евреев. Как и, вообще, все советские люди. Вот все мы: русские, евреи, украинцы, белорусы, узбеки, казахи обучались по одной программе. И про «жи» - «ши», и про теорему Пифагора, и про Октябрьскую революцию, и про Евгения Онегина. А Талмуд не изучали. И в классах у нас висели портрету Ленина и Пушкина, а не еврейских мудрецов.  А после школы мы играли во дворе, смотрели телевизор, ходили в кино. Ни в какие кружки по изучению Талмуда не ходили. И дома у нас не было ни одной религиозной книги. В синагогу попал первый раз лет в двадцать семь. Не для того, чтобы молиться, конечно. Просто посмотреть. Но я и в церквях бывал и даже однажды в буддистском дацане. Атеист я.
С  точки зрения тупой фашни, слова еврей, иудей и сионист – полные синонимы. В прочем, даже люди вполне адекватные, порой, не очень понимают разницу. Не столь редко мои собеседники  (не фашисты) удивлялись: «Еврей-атеист? А так бывает?» Бывает. Ладно, проведём небольшой ликбез.  Еврей – это национальность, иудей – религия, сионист – политические взгляды. «Национальность» понятие само по себе дурацкое. Это – запись в паспорте, и только. Есть марксистское понимание нации, как совокупности людей, связанных  территорией, языком, экономикой, а также культурно-психологическими связями. А есть расистское: нация это происхождение. С марксистской точки зрения, человек, живущий и работающий в России, с колыбели говорящий по-русски, учившийся (или учащийся) в русской школе получающий зарплату в рублях и т.д. и есть русский. Даже если он негр. И вот как-то получилось так, что в стране, где марксизм был провозглашён государственной идеологией, национальность определялась по происхождению, то есть по расистскому принципу. Таким образом, слово «еврей» значит  только то, что какая-то часть его предков исповедовала иудаизм. И кому это интересно, кроме еврейских националистов и антисемитов?
Иудей - понятно: человек, исповедующий иудейскую веру.
А вот что такое «сионист»? Стра-а-ашное слово! Между прочим, когда я обменялся с Сероштановыми «любезностями», какой-то хрен кинулся на защиту Сероштанова, дескать, тот говорит не о евреях вообще, а только о сионистах. Ну, во 1-х Сероштанов писал именно о евреях. А во-вторых, какой отношение тексты из Талмуда (про Бабу Коми не говорим, поскольку так и не выяснили, где эта баба обитает) имеют к сионизму?  Талмуд написан сионистами? Или, наоборот, сионисты руководствуются Талмудом? Или и то и другое? И ещё, как давно существует сионизм? Так вот, сионизм, это не концепция захвата евреями власти во всём мире. И это даже не еврейский национализм, как думают некоторые. А что же?  В 1894 году во Франции был небывалый всплеск антисемитизма в связи с делом Дрейфуса. Венский адвокат Теодор Герцель, наслушавшись в Париже криков «Смерть евреям!» решил, что единственный способ спасти евреев от антисемитов – создание своего, еврейского государства, в котором евреи будут жить в безопасности и никакие Сероштановы их там не достанут. В 1896 году Герцель издал свою книгу «Еврейское государство». Так появился сионизм. И суть сионизма – не захват мира, а собирание евреев всего мира в еврейском государстве. И всё! Авторы Талмуда не могли быть сионистами. Сионизм появился гораздо позже, чем Талмуд. Сионизм-то совсем не древний. Каких-то 120 с небольшим лет. Назвать авторов Талмуда сионистами, всё равно, что сказать, что во время Полтавской битвы Пётр I командовал Красной Армией. Но, может быть, наоборот, сионизм базируется на Талмуде? Опять-таки нет. Герцель был человеком совершенно нерелигиозным. Более того, среди религиозных евреев немало тех, кто люто ненавидит сионизм и государство Израиль. Вот недавно видел очередной ролик, в котором пейсатые дядьки в чёрных шляпах и лапсердаках жгут израильские флаги. Сионисты отвечают им взаимностью. Смешивать сионизм и Талмуд, всё равно, что назвать Ивана Грозного коммунистов (все же русские коммунисты)
Таким образом, понятия «еврей», «иудей» и «сионист» могут совпадать, а могут и нет. Еврей может быть атеистом или принять любую веру. Наоборот, человек иной веры может принять иудаизм. В России когда-то были такие субботники. Не те, которые Ленинские, коммунистические, а русские люди, принявшие иудаизм. Тем более, далеко не каждый еврей сионист. Лично я – не сионист. Потому что я не считаю, что если всех евреев переселить в одно место, то это лучшим способом лишит еврейский вопрос.  В прочем и не антисионист.  Что я атеист, я уже говорил. Вот Анастасия Груша утверждает, что каждый еврей платит десятину своему раввину. Интересно, кто же мой раввин? Хрен ему, а не десятина! Между прочим, не обрезан. Интересно, если я суну свой необрезанный инструмент этой дуре под нос, что с ней станется? И свининку ем с удовольствием. И шабат соблюдать не собираюсь. И глаза у меня голубые. Нос не курносый, но гораздо меньше, чем у Гоголя. А главное, никому не подчиняюсь.  Стал бы я слушаться какой-то там кагал, тем более, такого органа, как и главного еврея, не существует. В Библии написано, что евреи – народ жестоковыйный. Говорят: где два еврея, там – три мнения. Всеми евреями мира не управляет никто. В Израиле есть президент и премьер-министр (у второго полномочий больше), но они управляют государством, а не мировым еврейством. И государством они управляют исключительно в рамках своих полномочий. Никто же не скажет, что Меркель управляет всеми немцами мира и те выполняют любой её приказ!  Между прочим, в Израиле нет культа руководителей страны. В любой газете любо журналист может весьма негативно, даже по-хамски написать про них и ему ничего за это не будет. Президента, премьер-министра, я уж не говорю про всяких там министров, депутатов ругают и по телевизору и по радио. Вот где свобода слова! Более того, их иногда и сажают. В своё время в тюрьму сели Кацав, Ольмерт, под «всесильного» Нетанияhу  полиция копает. Нет, я вовсе не хочу сказать, что в Израиле всё расчудесно. Очень многое там мне совсем несимпатично. Но культа личности нет, и свобода слова есть. Да, в Израиле религия не отделена от государства (что плохо), и раввины доят казну и многие законы сделаны под верующих, но закона об оскорблении чувств верующих там нет. Любой гражданин не только может открыто декларировать свой атеизм, но и потешаться как над религией, так и над конкретными религиозными деятелями. То есть для значительной части евреев Талмуд не указ, как и для многих русских – Библия. Сейчас кто-то удивится, но большинство евреев Талмуд не читало. Как и я. Как, в прочем, и Сероштанов. Обнаружил на антисемитском сайте эти цитаты и копипастит. Копипастить мог бы и осёл, если бы попадал копытом по клавиатуре. Ещё скажу: большая часть верующих евреев Талмуд не читала. Так же как большая часть тех, кто считает себя христианами, не читала «Библию». Настоящую Библию, а не адаптированные и книжки с картинками. Но и это не всё. Большинство верующих, даже читавших священные книги, не воспринимает их тексты буквально. Иначе бы каждый грешников забивали бы камнями. Так каким образом приведённые Сероштановым цитаты могут характеризовать евреев, если подавляющее большинство евреев о них даже не знают.  И я бы не узнал   без Сероштанова?  Вообще, логика Сероштанова понятна: если в священной книге написано, что воровать можно, да разве кто-то не станет воровать? Вот сам бы воровал, но в его священной книге об этом ничего не написано. Какая досада!
Идём дальше. Ну, ладно, всеми евреями Земного шара никто не управляет. Но сионистами-то, точно, управляет кто-то? А вот и нет. Нету единой сионисткой организации. Есть несколько десятков или сотен партий и организаций, от огромных до совсем  мелких. От ультраправых как КАХ, до почти коммунистического «Мереца». Есть светские, есть религиозные… Вы ещё не забыли, что есть религиозные антисионисты? Иногда эти организации дружат между собой, сотрудничают, иногда ссорятся, и, знаете как? Обвиняют друг друга в несионизмие:
– Мы сионисты, а вы чёрт знает кто!
– Это вы-то сионисты? Ха-ха! Вы – дерьмо собачье, а сионисты – мы!
Ну, а теперь чуть подробнее о религии. У католиков есть римский папа, который руководит жизнью всех католиков Мира, по крайней мере, их духовной жизнью. У православных такого нет. Православные церкви разных стран автокефальны. Патриарх всея Руси не подчинён, скажем, греческому патриарху, но, в то же время и не является его начальником. То есть, нет единого центра, из которого управляли бы всеми православными Земного шара. И нет человека, который бы управлял всеми православными. То же с иудаизмом. Даже в Израиле не один главный раввин, а два. И оба – главные. Как они распределяют властные полномочия? Сам не понимаю. И главные раввины других стран, в том числе, Бен-Лазар,  чей портрет так любят тиражировать российские антисемиты, ни одному из израильских раввинов не подчиняется. Автокефалия. Но всё ещё сложнее. В Иудаизме существует великое множество групп, которые не признают друг друга и каждое из которых считает, что именно её духовный лидер знает истину. Главные раввины Израиля выполняют  административно-хозяйственные функции. В духовном плане они для представителей этих групп – не указ. Садукеи, фарисеи, кариамы, литваки, миснагдим, хасиды… сколько групп хасидов – любавические, бреславские, сатмарские (не самарские) и ещё великое множество групп. Ортодоксы, консерваторы и реформисты. Отдельная группа – эфиопские евреи. Я сам знаю всё это по верхам и в жизни не отличу бреславского хасида от хабадника. Там чёрт ногу сломит. Но не Сероштанов. Вот вам спец по евреям! А ещё, среди иудеев, как и среди представителей любой религии, есть люди разной степени религиозности. Кто-то фанатик, расшибающий лоб, кто-то просто добросовестный прихожанин синагоги, старающийся выполнять заповеди, кто-то бывает в синагоге редко и посты не все соблюдает, а кто-то заявляет, что бог живёт у него в душе, а всякие обряды – фигня. И если  первый заглядывает в рот своему духовному наставнику и готов выполнить любое его поручение, то последний никого слушать не будет.
В общем, международный еврейский заговор с целью захвата мира существует только в воспалённых мозгах нацистов. Еврей, как и русский, как и француз или серб озабочен бывает совсем другим: как дотянуть до зарплаты, что купить на день рождения тёте, с кем бы провести вечер, куда бы поехать в отпуск и т.д. Если еврей думает, как бы захватить мир, то попадает в заведение, где в уютных палатах его ждут  Аттила, Чингисхан, Наполеон и другие завоеватели.
Думаю, моя статья не понравится не только антисемитам, но и многим евреям. Но факт остаётся фактом: еврейская сплочённость – это миф. Хотя, пожалуй, есть вопрос, в котором у евреев почти полный консенсус: неприязнь к антисемитам. Ну, это же естественно плохо относиться к тому, кто к тебе плохо относится! И вот тут мы заодно: и российский интеллигент, и бородатый цадик в лапсердаке, и израильский киббуцник в шортах
Кто-то скажет: «Что же ты наделал? Раскрыл нацистам самый большой еврейский секрет! Если до сих пор у них поджилки тряслись от мысли, о могуществе мирового еврейства, то теперь, потеряв страх, они совсем обнаглеют!» Нет, дорогие мои, ничего не случится. Нацики просто не поверят ни одному моему слову. Они-то что думают? Что всё это я написал, чтобы обмануть их, ну как там у этой комической бабы?  «Евреи могут использовать ложь (увертки) для того, чтобы перехитрить нееврея.» Ну, вот я и написал всё это, чтобы перехитрить. А на самом деле – всё в силе: и про   и про Главного Еврея и про всемирный сионистский заговор. Вот опубликую я статью и получу деньги от Горкагала. И мой начальник, раввин с большим крючковатым носом, меня картаво похвалит и даст мне в качестве премии коробку мацы из крови христианских младенцев.
Антисемитизм – это вера. Вера в то, что евреи зло и что всё зло в мире от евреев.  А вера – штука крепкая, практически, несокрушимая. И если факты противоречат вере, тем хуже для фактов. Давным-давно доказано, что «Протоколы сионских мудрецов» - фальшивка. Но её продолжают тиражировать. На доказательства даже не смотрят.

А знаете ли вы, как делается маца? Рецепт можно найти в Интернете на сотнях сайтов. Берётся мука, в неё добавляется вода. Потом раскатывается тонкий лист. В нём делаются отверстия. Главное, сразу поставить в печь. Если тесто постояло какое-то время, оно уже непригодно. И всё! А где же кровь христианских младенцев? Нету. Выдумки. Вообще, иудею запрещено употребление крови в пищу. Чтобы мясо какой-нибудь коровы или курицы было кошерным, сначала дают стечь крови. Сколько тысяч тонн мацы производится в мире ежегодно? Младенцев не напасёшься!
А вот  – крик души:




«ГРАЖДАНЕ РОССИИ! ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ, ЧТО СЕГОДНЯ НОЧЬЮ В АЭРОПОРТ "ВНУКОВО-3" ПРИБУДЕТ СПЕЦБОРТ ИЗ КЕМЕРОВО, КОТОРЫМ В МОСКВУ БУДУТ ДОСТАВЛЕНЫ ОКОЛО СОРОКА ДЕТЕЙ-ДЕТДОМОВЦЕВ, ПОХИЩЕННЫХ КРЕМЛЁВСКИМИ СИОНИСТАМИ ДЛЯ СВЕРШЕНИЯ САТАНИСТСКОГО РИТУЛА ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ В ЧЕСТЬ ИУДЕЙСКОГО ПРАЗДНИКА ПЕЙСАХ.
ДЕТИ БУДУТ ЗВЕРСКИ УБИТЫ В НОЧЬ НА 31 МАРТА В КОЛОМЕНСКОМ РАЙОНЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ТЕРРИТОРИИ ЗАБРОШЕННОГО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА (ЗАБИТЫ КАК СКОТ).
У НАС ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ ИХ СПАСТИ. НО НА ЭТО НУЖНА ВОЛЯ НАРОДА И ШИРОКАЯ ОГЛАСКА!

М. Шендаков»




И, ведь, поверят. Тысячи идиотов. И будут ссылаться: «Но, ведь, написано…»
Вот и критерий доверия источнику информации. Если в источнике о евреях говорится хорошо или нейтрально, такой источник доверия не заслуживает. Если пишется плохое, то источник вполне компетентен, какой бы бред там написан не был.
Вот что вы можете сказать о фильме «Приключения Буратино?» На что вы обратили внимания? Некий юзер пишет: «Карабас-Барабас – еврей, по-моему, это – слишком». Вот и всё, что он углядел в фильме. И остальные фильмы такие вот, с позволения сказать, люди, воспринимают также. Неважно, что происходит на экране. Важно, какой национальности артист. Но хорошо же Этуш играет! Какой Карабас чудесный! …  Нет. Еврей, ведь, не может хорошо играть, верно? Утёсов, Бернес, Раневская – бездари. Райкин, вообще, гад ползучий, над русскими смеялся. Левитан – мазила. Мандельштам – графоман. Эйнштейн – просто неуч. И, главное, все они выполняют волю Мирового Кагала.
С Холокостом всё просто. Во 1-х, евреев никто не убивал, во 2-х, убивали не только евреев, а в 3-х, евреи сами виноваты: довели бедных немцев! Тут недавно в одной соцсети обсуждали новый фильм «Собибор» Так вот, один юзер написал: «Следующий фильм Хабенского – про Ташкентский фронт» Можно по разному относиться в Хабенскому и его фильму, но факт остаётся фактом: восстание в концлагере «Собибор» было? и возглавил его лейтенант Красной Армии Александр Печерский, еврей по национальности. Какой же гнидой надо быть, чтобы в связи с этим помянуть миф, что евреи, якобы, воевали на «Ташкентском фронте», то есть отсиживались в тылу! Тьфу, мразь какая!
Я не верю, что мировоззрение взрослого человека можно радикально изменить. Тем более, если речь идёт не о дикаре из Амазонии или неграмотном пакистанском крестьянине. Сероштанов и ему подобные выросли в стране, где антисемитизм не пропагандировался ни в школе, ни в СМИ.  Так что выбор свой они сделали сознательно. Нациста, как и горбатого, исправит только могила. Глупо менять бисер перед свиньями.
Правильнее всего, было бы, конечно, посадить его на нары. Ведь есть же, чёрт побери, статья уголовного кодекса, устанавливающая уголовное наказание за разжигание национальной и расовой ненависти.




Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (действующая редакция)
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.





И выдали  бы Сероштанову новые серые штаны, а к ним в придачу – серую робу. Но, увы, статья работает редко. Власти боятся нацистов и это более чем печально. Ну,  что будем делать? Заставим власти выполнять закон или сами с уродами разберёмся?
Да, сам Сероштанов отрицает, что он нацист. И большинство русских нацистов отрицает. Хотя есть и такие, которые гордятся: цепляют свастику, если не на одежду, то на свои страницы в Интернете, вешают портреты Гитлера и цитаты из него же. И, опять-таки, власти их не трогают. Не хотят связываться. Гораздо проще возбудить дело против блогера, который разместил на своей странице хрестоматийную фотографию парада Победы, на которой советские солдаты бросают на брусчатку фашистские знамёна. Но большинство искренне не понимают, за что их называют нацистами?  «Я не нацист! У меня дедушка воевал!» Нацизм, это не обязательно свастика и портрет Гитлера. Тот, кто считает, что есть нации получше и похуже,  и есть нацист. «Ну, так вы, евреи и есть нацисты! Вы считаете только себя за людей, а остальные для вас – животные!» Что значит: «вы, евреи»?  Нет ничего относящегося к евреям вообще. Нету евреев вообще!  Также как нету русских вообще или китайцев вообще. Лично я не считаю евреев лучше других людей. Лично я ценю людей за их личные или деловые качества и мне по барабану, где жили их далёкие предки: в дремучих лесах или в Ближневосточных пустынях или в африканской саванне.  Был бы человек хороший. «Но вы же считаете себя богоизбранным народом!»  Кто «вы»? Каким, богоизбранным, насекомое? Чтобы считать себя  богоизбранным, нужно верить в бога, а я атеист. А если бога нет, кто же избирал? И не надо лихорадочно искать замшелые цитаты. Ко мне, как и к большинству евреев, они не имеют никакого отношения.  «Но арабов-то вы ненавидите!» Что за чушь? Арабских террористов, конечно. И не только арабских. Любых. А к мирным арабам, лично я, отношусь совершенно нормально. Вот некоторое время назад попёр с форума, администратором которого я являюсь одного фашиста, который писал гадости… нет, не про евреев, про арабов.
Много раз слышал фразу "Евреи не лучше и не хуже. Они просто другие" И не другие тоже. Такие же! Люди из крови и плоти. Не ангелы с крылышками,  не черти с рогами. Все мифы о евреях - мифы. И отрицательные и положительные.
Кстати, слышал историю, как одна женщина, впервые увидев голого еврея, очень удивилась: «А где хвост? У евреев же хвосты есть!»
Есть у меня мечта... Представьте себе широкую прямую дорогу. По дороге идут люди. Русские, украинцы, немцы, евреи, арабы, чеченцы, китайцы, негры... все национальности. Идут, оживлённо беседуют, смеются. Солнечный день, кругом цветы. Хорошо! А вдоль дороги - столбы. А на столбах болтаются националисты: русские, украинские, немецкие, еврейские, чеченские... Любые! А вон там, смотрите, в серых штанах. Только спереди на штанах жёлтое пятно, а сзади коричневое. Ну, пусть висит, а мы дальше пойдём.
Встаёт вопрос. Сероштанова и ему подобных переубедить я не надеюсь. Хороший националист – мёртвый националист.  Интернационалисты же и так понимают, что нет плохих и хороших народов. Так для кого я всё это писал? Отвечу. Я обращаюсь, прежде всего, к модераторам сайтов, к хозяевам блогов. Бывает, зайдёшь на какой-то сайт – сердце радуется. Умные люди обсуждает интересные темы. И вдруг появляется какой-нибудь Сероштанов и начинает вонять про сионистский заговор, мировой Кагал и  кровь христианских младенцев. И как-то сразу пропадает желание участвовать в дальнейшей дискуссии. Ну, не пристало высоколобому интеллектуалу находиться в одной компании с бешеной гориллой. Особенно же удручает (на некоторых сайтах) полное отсутствие реакции администрации. Уважаемые администраторы, модераторы и блогеры! Я понимаю, что вам хочется, чтобы ваш ресурс посещало как можно больше народу. А качество? Неужели совсем неважно? Ведь уйдут от вас нормальные люди. Хотите остаться с питекантропами?  А если ваш ресурс пропагандирует какую-нибудь идею, хорошую, правильную, то таким образом вы только идею дискредитируете. Ваши противники приведут пару ароматных высказываний с вашего ресурса, и это будет очень сильным аргументов против идеи, как бы она хороша не была.  Есть пословица: «Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты». В своё время многие блогеры добавили в друзья меня. Но они же добавили в друзья и фашистов. Я не согласен быть с фашистами в одной компании. И, уверен, многие меня в этом поддержат. В общем, вам решать, кто для вас важнее: уроды или нормальные люди. А нормальные люди долго не задержатся там, где воняет тухлой геббельсятиной.

Да, ссылку на эту статью буду размещать везде, где увижу эту фашистскую сволочь в серых штанах.




P.S. Вот только что видел в сети демотиватор: «Антифашизм – это ненависть к русским» То есть тот, кто малевал его считает всех русских фашистами? Какая гнусная клевета!


Рецензии