Вам в утеш. Слушайте Ксению Лапицкую, утешитесь

1. Слушайте Ксению Лапицкую, утешитесь. Например, слова песни: "Я хочу быть с Тобой, мой Исус дорогой"...Или: "Там, где небо поёт, там, где святость живёт, там твой дом, там твой Бог тебя ждёт"...Очень красивые мелодии, красивый и очень добрый голос, Вера, Надежда, Любовь, Радость, Свет, Сочувствие, Светлое Переживание, Бытие с Господом Исусом Христом...Будьте счастливы, живите с Иисусом Христом!

2. Слушайте Ксению Лапицкую, станет очень светло на душе! Ласковый Ангел-Хранитель будет с Вами! Слова: Он и теперь твой Спаситель, Христос...Тепло, Чистота, Бодрость, Сочувствие, Молитва, Скорбь, сладорастворённая Христом... И добрая, красивая, радостная музыка...

3. Слушайте Ксению Лапицкую, переживая слова песен как можно более глубоко. Мелодия тянет, а слова при повторении надоедают со временем...Но если их Переживать и слушать песни в разном порядке, будет очень хороший эффект...Просто поставьте их на youtube, задав запрос Любимой песни и слушая дальше! Например: "Не грусти милый друг!"; или: "Бог Любви"; или: "Как лань желает..."; или: "Там, среди безмолвных скал"...; или: "За тебя умирал Иисус, за тебя..", или: "Я колени склоню", и т.п. Всё будет очень хорошо! Всё будет просто супер! Всё будет очень здорово! Слушайте Ксению Лапицкую, особенно с чтением этого текста!!!

Желаю Вам много-много Добра, Глубокой Веры, Ангельского Утешения, Тёплой Надежды, Несказанной Радости, Благодатной Любви, Святого Спасения! Слушайте Ксению Лапицкую!!! Красивая музыка!!!


Рецензии