Кто самого Духа Святого Змея за руку схватит?!

13. Однако кто самого Духа Святого (Змея) за руку схватит?!

Видение: Жена открывает мне двери сбоку на КЭЗ, справа. Иду. Два цыганенка за руки хватаются. Отбрасываю их грязные руки. Один, левый, обиделся. Галина здесь уже со своим вторым мужем Соловьем. Действие перемещается в цех.
-- От сапог они у вас грязные (вакса), -- говорю цыганятам.
В цехе немецкий порядок.
Голос: Думаешь, порядок чистыми руками делается (на мастера)? Он в концлагере работал.
2018-05-11: «Немецкий порядок» известен как верное средство строительства: что угодно можно хорошо и быстро построить, если строители делают всё точно по технологии. Американский план Маршала в послевоенной Германии удался потому, что немцы восстанавливали свою экономику точно по плану. Россия, напомню, после революции 1991 года в реформах своих очень быстро отошла от американских планов строительства капитализма в России, в которых главный залог успеха это меры по ограничению аппетитов капиталиста. Благодаря жесткости в соблюдении ограничений, капитализм в США и западноевропейских странах процветает. Быстро разрушенная войной Германия вышла на первое место в Европе и сейчас играет главную роль в ЕС, благодаря природному свойству немецкого характера, для которого порядок прежде всего. Выше один друг рассказывал нам, как четко немцы соблюдают распорядок рабочего дня: пятьдесят минут работают, десять отдыхают.
Духи, которые строят земную жизнь для людей, построили то, что требовалось, исключительно благодаря жесткой власти над ними. Если бы не было на них должного влияния Закона, дальше Язычества человечество не сдвинулось бы никогда. В «Житиях Святых» (выше) мы читали, что творили Духи с людьми, как входили в них и выходили Выходили только потому, что принуждали их к этому.
Само Эго, поскольку заложена в него постоянно требующая ускорения Сила, не в состоянии ограничить себя, когда скорость достигает запредельных величин. Не в состоянии потому, что смысл жизни Эго – в ускорении или, другими словами, в постоянном размножении. Стимулируется размножение такой сладостью, что все ограничительные меры мгновенно отступают на задний план. Наши реформаторы, несмотря на полную свою вину в обнищании народа, до сих пор гордятся тем, что преступили все ограничительные меры еще в самом начале реформ, гордятся так, что на огромных рекламных плакатах до сих пор  рисуют две огромные пасти медведя и орла друг против друга с надписью: никто нам не указ.
Вывод неутешительный в отношении Эго: жестокость контролирующим органам в отношении соблюдения правил Строителями нужна такая же, как у немцев с их концентрационными лагерями. В идеале, не случайно народ сейчас мечтает у нас о Сталине, поскольку только он был способен в кратчайшие сроки выявить виновных и всех, невзирая на большое количество их, поставить к стенке.


Рецензии