5 фактов для главной метаморфозы

1 факт. Создатель. Это не мифическое существо, а объективная реальность. Великолепная Личность. Он прекрасен и чудесен, более чем все, что создано Им.  Звезды, цветы, горы, море, животные. Люди – как венец Его творения. Просто оглянитесь вокруг себя. Внимательно.

2 факт. Нам, лично каждому, дан отрезок времени земной жизни, общий для всех  - 120 лет, но многие сокращают его самостоятельно, для себя и для других. Мудрый еврейский народ желает на своих праздниках: «чтобы ты жил до 120!»


3 факт. Изначально, мы ВСЕ созданы триедиными, как  наш Творец:
1. Дух
2. Душа
3. Тело.

Именно потому что мы созданы по Его образу и подобию, каждому из нас присуще ощущать себя ЦЕНТРОМ мироздания, мы наполнены чувством безграничности времени, нам подарены качества быть творческими и созидающими, дано право личного выбора, поиска настоящей любви, желание быть свободными и процветать.

Но, в процессе жизни, кто-то становится личностью, в которой живо лишь ТЕЛО и его желания (такие люди движимы животными инстинктами, многие из которых прекрасны, но их недостаточно, чтобы быть человеком). Лично я считаю, что именно  животные, больше «люди», чем многие люди и именно чаще собаки обладатели великолепного сердца и интуиции.

Другие люди, их  большинство, обладают лишь ДУШОЙ и ТЕЛОМ. Они могут быть талантливыми, добрыми, но не рожденными во второй раз. Дух же любого из людей мертв до тех пор, пока мы сознательно, искренне не поверим в Христа и не начнем жить по его животворящим, а не убивающим (!) законам Божьим.

Самый идентичный Творцу человек – это личность, в которой живы и дух, и душа и тело. Они в прекрасной гармонии, а не в постоянной борьбе за преобладание.


4 факт. Бог - добр ко ВСЕМ. Он несет только жизнь.
Его имя – Иисус Христос. Почему ОН? Я уважаю всех верующих людей, но только ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ раз настоящий БОГ явился как человек, показал Свой характер и Божественный вид любви к людям - ИСЦЕЛЯЯ КАЖДОГО, ПРИКАСАЯСЬ К ОТВЕРЖЕННЫМ И ЕДИНСТВЕННЫЙ УМЕР ДЛЯ ИСКУПЛЕНИЯ ВСЕХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПОРОКОВ И ОШИБОК, ТРИ ДНЯ ПЕРЕНОСИЛ КАК ЧЕЛОВЕК МУЧЕНИЯ В АДУ И ВОСКРЕС и ЖИВ!


5 факт. Только мне, как личности, дано право делать выбор в моей жизни. Во всех сферах. Никто из людей не имеет права диктовать как мне жить, кроме моего сердца! Самый главный выбор в жизни: где я ПРОДОЛЖУ ВЕЧНОСТЬ. Веруя в Иисуса Христа как в Господа и поступая по закону ЕГО любви - это НЕБЕСА.

Для какой цели я перечислила эти 5 фактов? Для того, чтобы напомнить, что мы ВСЕ – на земле проживаем очень краткий по сравнению с остальной вечностью, отрезок времени.
 
В связи с краткостью момента земной жизни, предназначение человека – стараться  быть прекрасным  по  личному  максимуму( в том числе и внешне), научиться  наслаждаться каждой секундой своей жизни и оставлять после себя счастье, выбрав прекрасные НЕБЕСА для продолжения своей вечности.©


Рецензии