2 цикл 18. 01. 2014. Сознание человека новой реаль

Получили благословение от Матери Мира и Творца на сегодняшний творческий процесс.
Белый свет, исходящий от команды Люцифера, как в кокон эллипсоидной формы, одел Землю. Этим светом пронизывался каждый слой Земли, а внутрь направлялся Золотой луч от Люцифера.

Мы вместе с командой Люцифера вращались вокруг Земли с Северного полюса до Южного, под воздействием поступающих энергий Земля раскрылась как бутон цветка, из центра которого вышла негативная энергия в виде облачка. Лепестки раскрывшегося бутона, наполнившись энергиями Люцифера, сомкнулись, и мы увидели очищенную преображенную Землю.

Мелинор со своей командой и лемурийцами направляли новые энергии на Землю, которая приняла образ головы. Энергии поступали дозированными пучками, в которых была заложена новая информация новых мыслеформ. Она поступала в правое полушарие головы, которое отвечает за изменение мышления. Энергии проходили в комфортном режиме для человека.

При посыле нашей сердечной любви Матушке Земле наблюдали как происходит заякорение полученных энергий в сегодняшнем творческом процессе на образе молодой девушки, примеряющей разноцветные ленточки на голову перед зеркалом. Она была довольна увиденным образом.


Рецензии