Эмоциональная привязанность

Эмоциональная привязанность - это Луна.
Внимание - это Луна.

Именно Луна и Асцендент Луны чрезвычайно важные точки совпадения с человеком.

Мужчина к женщине эмоционально привязан через точку Луны.
И женщина к мужчине эмоционально привязана через точку Луны.

Женщине нужно обязательно видеть эмоциональную привязанность мужчины к ней.
Более того, ей самой хочется чувствовать эмоциональную привязанность к своему мужчине.

Потому даже если на женщину обратит внимание богатый, красивый, сильный, порядочный мужчина, но она к нему не почувствует никакой эмоциональной связи, ни сексуального притяжения, то она от него отвернется, и будет искать того мужчину к которому почувствует эмоциональную привязанность и сексуальное влечение.

Луна - это ещё и ребёнок, а предназначение женщины - деторождение, и она будет терпеть любого мужа, до тех пор пока она не родит ребенка. После рождения ребенка эмоциональная привязанность и внимание к мужу переходит на ребенка, и если муж не соответствует качествам нормального мужа - то она подает на развод и элементы.

Потому не важно сколько в стране разводов, все равно каждая женщина с ребенком.

Размножается не женщина, а мужчина и если мужчина деловой, способен прокормить, обеспечить и вырастить 5 детей, то женщина родит 5 детей. И именно от мужчины зависит сколько детей породит его жена.


Рецензии