О чем умолчал полковник в отставке А. Жилин?

см тему "Кула переедет Израиль?" на https://www.youtube.com/watch?v=9Nlj-pPi_sQ 
 Еще в 2012г  главный представитель сионизма в мировой политике Киссинджер заявил: в 2022г государства Израиль  не будет. В последствии туман рассеялся: Киссинджер имел ввиду массовое переселение евреев в "слабое звено белой расы--Россию".
 Как обычно, по их плану требуется втянуть Россию в истребительную войну за интересы евреев, в конечном счете. Киссинджер встретился с Путиным на тайные переговоры, после чего Путин объявил о начале вторжения в Сирию для военных действий против ИГИЛ, якобы, в интересах России.
 Сегодня складывается ситуация, когда война в Сирии только начинается! Сионистам необходимо не только обескровить Россию и Евросоюз путем его исламизации, но и ликвидировать Иран--главный враг Израиля путем массированного вторжения объединенных сил Иордании, Катара, саудитов и Израиля. Уже сейчас, Израиль угрожает России ликвидировать базы Хмеймим и Тартус, если Россия будет помогать Асаду удержаться у власти.
 Израиль доживает последние годы и ему требуется заставить Россию быть более сговорчивой путем ее ослабления. если Россия попытается защищать базы, "Третья мировая война будет такой, что отмечать пасху будет некому", Папа Римский.   
 По мнению. Жириновского, сионисты стремятся освоить Россию до Урала. а на худой конец--Украину или Крым. Уже сегодня, Украина управляется сионистами.


Рецензии