Откровение, со и р антропов 16-41 Стекляшка, Не до

Откровение, сообщения и разъяснения антропов 16-41 Стекляшка, Не допускайте

10-30. Парень: - 232-й полк!

Сюжет - На голубоватой форме число в круге, диаметром 2 см.
Сообщила: - Цифры показывать нельзя!
Другой парень: - Это стекляшка.
Говорю: - Стекляшки уже нет, - т. к. были видны цифры, словно впаянные или наваренные, но стекла не было.

Рис. Стекляшка с номером 232. 

Сюжет - Выпуклое мутноватое стекло на окружности. Цифр не видно. 

- Кто-то рассекретил полк.
Девушка: - Это номер планеты.

Сюжет - Золотая свастика такого же размера.
- Свастика одного из Федей.
Говорю: - По дате моей записи.

Сюжет - Федя - среднего роста.

- Так это из золота! У всех Феров!
Сказала: - Ну, задели больную тему прусаков - золото!
Они все мародёры. Трофим грабил всех раненных и убитых - зоновиков и наших - сбивавших метеориты в небольших НЛО - разных типов. Вместо того, чтобы оставлять на человеке (промелькнул сюжет - крематорий) или отправлять родственникам погибшего.
Трофим даже Константина при жизни ограбил - украл медаль или орден - свастику (планеты Феррари).
Константин прибыл после ремонта космостанции Надежда 156. Космостанцию ремонтировали на планете Феррари. Оттуда её пригнал Фёдор. Но прислали Константина и его Феры назначили Командиром. Он и принял на работу Трофима.
Позже были сообщения, что Трофим потихоньку уничтожал Константина - они всегда сидели рядом.
Время от времени кому-то из станционников становилось плохо. Были сюжеты - Трофим скорей бежал помогать кому-то нести человека в лазарет.
Мужчины говорили: - Сам же травмировал и помогает нести в лазарет - показать - "вот, какой он хороший".
Недопонимая ситуации в тот период - не записывала подобные сообщения.
Однако были записи о проделываемых Трофимом на девушках эксперименты "На месте фигура замри".

КОМАНДИРЫ ВСЕХ КОСМОСТАНЦИЙ!
НЕ ДОПУСКАЙТЕ ПОСТОРОННИХ НА КОМАНДНЫЕ ПУНКТЫ И В ЗАПРЕЩЁННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ!
НЕ ДОПУСКАЙТЕ ПОСТОРОННИХ К СЕКРЕТНОМУ ОБОРУДОВАНИЮ!
ОШИБКА КОНСТАНТИНА - ДОПУСТИЛ КОРРЕКТОРА ТРОФИМА И КЛИМА-ПСИХОЛОГА (без образования оба) НА КОМАНДНЫЙ ПУНКТ, КОТОРЫЙ В ПОСЛЕДСТВИИ ОНИ РАЗГРАБИЛИ.
И ПРОДОЛЖАЮТ ДИСТАНЦИОННО НАНОСИТЬ ЗОНЕ И СОТРУДНИКАМ, А ТАКЖЕ ЗЕМЛЯНАМ - МАТЕРИАЛЬНЫЙ, ФИЗИЧЕСКИЙ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ УЩЕРБ!


Рецензии