Будь!

Береги себя, девочка моя, береги от того, кто не умеет тебя беречь. Не отдавай душу и сердце целиком тому, кто этого не заслуживает. Если не знаешь, как тебе поступить, — поступай взаимно. Тебе в этой жизни отвечать не только за себя, но и за своё будущее потомство, поэтому, прошу тебя, береги себя, моя девочка... Стой за себя, за свои убеждения, за свои мысли и желания. Ради лучших мгновений, ради ярких моментов, ради счастья, которого ты достойна. Девочка моя, эта жизнь несётся с космической скоростью, и нет смысла терпеть, когда невмоготу, нет смысла ждать, когда всё напрасно, нет смысла верить, когда душа порвана в клочья...
Никто в этой жизни не стоит того, чтобы забирать твою жизнь. Вытирают об тебя ноги? УХОДИ! Нельзя позволять человеку, каким бы он ни был — любимым, лучшим, прекрасным, — унижать, предавать или топить тебя в твоих слезах. Девочка моя, не бойся быть одной — это меньшее из зол, это лучше, чем быть с тем, кто изменил/растоптал/уничтожил в тебе девочку, превратив в сильную женщину, пытающуюся жить в этом мире.
Будь взаимной в этой жизни. Всегда. Слово за слово, удар за удар. Любовь за любовь, грязь за грязь. Разве ты мечтала о такой жизни, когда тебя тотально, день за днём, уничтожают, опуская до уровня существа/вещи/мебели? Береги себя, девочка моя, прошу тебя. Дай Господи тебе сил. Береги себя от тех, кто хочет демонами впиться в тебя, чтобы пить твою кровь/тело/душу. Будь счастливой несмотря ни на что, будь лучшей — чтобы сама Вселенная поняла, насколько ты уникальна и неповторима.
Будь!


Рецензии
Хорошо написано. Трепетно. С любовью...
Кончается ветхозаветная жизнь - око за око. Все по контракту, договоренности, бартеру.
Новый Завет дан - возлюбите! И просто вроде бы, а трудно неимоверно. Люди, страны, народы гибнут
от жадности, наглости, зависти. А возлюбить как-то не получается. Всего Вам доброго и светлого!

Евгений Капитанов   25.05.2018 18:48     Заявить о нарушении