Масштабность мышления бесконечна

Масштабность мышления бесконечна,а путь к ней жажда познания.Нужно дать человечеству правильное направление на стези развития способностей восприятия информации,исходящей из космического банка данных,при этом воспитывая в каждом человеке жажду к высокой духовной нравственности,основанной на законах Мироздания и высших частотах этики и эстетки.Каждый человек должен стремиться излучать только высокие частоты любви и гармонии в связи с окружающим миром.Научиться самому и наставить других есть главная задача жизненного пути человека.Могущесво принципов Мироздания,на которых построено все во Вселенной,войдя в сердце каждого сделает нас истинными детьми Создателя и Творца.
Это путь человечества к сверхэволюции и выхода из рамок программ,наложенных для порабощения каждого из нас.Лишь смелый и мужественный наследует эти пути,ведущие к свободе и счастью.Ибо нет большего счастья единения с тем,кто тебя сотворил и нет большего счастья чем постигать Его мудрость.
Глубокомыслие-способность из потока информации выделять потоки однородных мыслей,обобщать их и подводить итоги точнее делать правильные выводы,давать правильные заключения,советовать,принимать правильные решения.Хотя стези глубокомыслия покрыты ссадинами ошибок,просчетов и даже падений.Не ошибается только тот,кто ничего не делает.Стези же мыслителя труд,труд и ее раз труд.Из капель состоит ручеек,который впадает в реку и далее...
 Работа над своей душой и разумом дает всеобщий результат.Хотя иной информацией как и ядом можно отравиться и умереть.Духовная смерть неизбежно порождает и физическую.Сейте вокруг добро и добро взрастит Вашу душу.Из души,несущей благо,изольется поток животворящий все вокруг Вас и потекут реки живые и счастливые.Наступает время духовного богатства.Наши души полумертвые от недостатка духовной пищи,а та что есть отрава.Нас приучают видеть прекрасное в безобразном.Как вырваться с этого потока низости и лжи?Кто знает?Но пробуждение начинается,как маятник,начиная со слабых оборотов переходит на более широкие,так с малой вибрации начинается большая,так расходятся круги от брошенного в воду камешка.
Главное захотеть стать лучше не просто захотеть,а разбудить в себе жажду совершенства.Стремление к совершенству бытия,увлекая за собой окружающих.Все что не делаешь делать лучше совершеннее. Порождение совершенства прекрасно.Прекрасен совершенный мир.Иногда дух захватывает от живописных картин природы.К тому как творит Создатель,наш Отец,нужно стремиться и нам Его детям.Он любит нас и поселил в свой прекрасный и совершенный мир.А нас загоняют в резервации городов,полных различных отрав,как духовных так и физических.Создание иллюзии блага и счастья в престиже  материальных ценностях,одурманивание алкоголем и наркотиками и т. д.
Возвратимся же к своим истокам к природе,к Родной земле.Ни покорение и загрязнение,а разумное возделывание и преображение окружающего мира из расчета не навреди,а сделай более прекрасней,чище,лучше.
Совершенный Отец наш Создатель даровал своим детям и совершенную энергию эфира,благодаря которой мы Его дети вскоре будем возрождать,то что разрушено по неразумию.Во всем неразумии сокрыт зловещий смысл сил сатаны,но все тайное,становясь явным перестает быть.Путь человечества в возрождении водных и лесных богатств,полезных ископаемых,в очистке воздуха,загрязненного газами.Путь человечества в ликвидации пустыней и выжженных,вырубленных лесов.Привратим свою планету в цветущий рай.Никто этого ни сделает ни за меня ни за тебя.Каждый должен осознать свое божественное предназначения и все вместе мы ВЕЛИКОЕ БОЖЕСТВО,ВЫСШЕЕ ТВОРЕНИЕ.Главное это осознать и проявить стремление к совершенству.
 Думай!Мысли!Рассуждай!










 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.