приказ

Уныло прохаживаясь по холлу родной компании в ожидании часа N на пятачке возле доски служебных объявлений я вдруг увидела толпу коллег возбужденно- нервозно жестикулирующих и странно перемигивающихся друг другу. Здоровое женское любопытство победило и подойдя к предмету невиданного ранее ажиотажа я начала вдумчиво читать штатное творение сурового начальства.
Это был приказ по компании о поощрении наиболее ответственных и отличившихся в трудовых буднях сотрудников внеочередными путевками выходного дня в профилакторий "Звездный". То есть это он раньше так назывался-  до смены руководства компании, долгой реставрации и ремонта. Зато теперь! Это было невероятно! Новое название ласкало взор и слух офисного планктона, будило фантазию надорвавшейся армии белых воротничков, щекотало нервы собратьев по трудовой лямке  и поднимало их из самых низменных  глубин рутинного существования на фудзияму чувственных мечт- "Звездные оргазмы"- гласило оно! Особенное, второе слово сверкало, манило, стонало и плавилось. Народ тихо  офигевал. Наша глав.бух.,  женщина яркая и ( по ее мнению )в самом соку, заикаясь, высоко вздымая мощную грудь и томно пришептывая, оглашала перечень основных и дополнительных элитных услуг. Здесь был и эротический тайский массаж, и лечебные ванны с шампанским, шоколадные обертывания интимных зон и прыжки на батуте без белья. Уроки лежачей ламбады в темноте  с негритянками сулили райские осязательные ощушения, а для любителей перчинки в подвале были  организованы траходромы смеха и страха с киношными героями- андроидами. И много- много чего еще пикантного, дерзкого и интересно- познавательного. Качественный и многократый оргазм был уверенно- твердо гарантирован всем передовикам руководством профилактория. Дядя Вася- штатный дворник, вцепившись в метлу и стеснительно краснея носом, нервно спрашивал можно ли остаться там на побольше. Работница отдела кадров, сорокалетняя незамужняя Ангелина, пытаясь ненатурально возмущаться беспределом иезуитски-хитрого начальства, одновременно привычно- проворно сортировала народ в очередь на ковер за благословенными путевками. Я с ненавистью  посмотрела на  неоконченный квартальный отчет и пулей устремилась на свое рабочее место- до окончания трудового дня оставалось еще целых три минуты, бесконечных, как вселенная! Перед моими глазами, в зыбко-пряной темноте, в ванне с шампанским, мне делал эротический массаж танцующий обнаженный, натертый шоколадом и пахнущий клубникой Бред Пит . Через год наша компания разорвала конкурентов в мелкие клочки и вышла на арену мирового бизнеса, уверенно набирая обороты...


Рецензии