О женщинах

Любить женщину не обязательно, а уважать надо всегда.

Большинство девушек стремятся стать женами, однако со временем, часть из них не прочь вновь побыть девушками.

Бабская стервозность – это не черта характера – это состояние не до оцененной женской души.

Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели.

Женская красота редко сочетается с мудростью.

Такова ценность женщины: вы пытаетесь подмять ее, а она все равно оказывается верхом на вас.

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть.

Добрая и умная жена лучше красивой.

Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей мужчин.

Женская мода изнашивает одежды больше, чем сама жена.

Чем длиннее мужская речь, тем короче женский ум.

Женщина слишком чистосердечна и принципиальна, что бы внять голосу разума.

Когда женщина сердится, она слышит только себя.

О женщина!... Создание слабое и коварное.

Женщины всегда возражают, когда их называют жестокими, хотя им это нравится.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если сможешь; мудрой, если захочешь, но практичной ты должна быть всегда.

Если хозяйка есть – это дом, если хозяйки нет – это поле.

Если мужчине не нравится ваша работа, устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.

С женщиной – почти всегда лаской добьешься больше, чем грубой силой.

Феминистки – это не до траханные нормальные бабы.

Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто кормите его яблоками.

В супружеской жизни жена – это не только близкий человек, но и твой противник, который всегда при оружии и все время изобретает, как бы тебя держать на поводке.

Нет в мире нежнее и слабее, чем женщина, но она может поколебать и разрушить самый твердый предмет.

Не красота всякой женщины – золото, но ум и молчание.

В мщении  и любви женщина больший варвар, чем мужчина.

Если мужчина в постели назвал вас другим именем, скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.

Мужчина и женщина достигают наслаждения в разном темпе. Может быть, поэтому они и не всегда понимают друг друга в обычной жизни.

Не было бы женщин, не было бы и денег, которые они бы тратили.

Любовные страдания, привнесенные одной женщиной, можно побороть только с помощью другой.

Конец любви не пятнают дружбой.

Самое большое, что может дать женщина мужчине – любовь, самое малое ее тело, самое ужасное – ненависть.

Если мужчина называет вас капушей, назовите его скорострелом.

Женщина самое могущественное существо на свете. Даже Бог ведет мужа туда, куда хочет его жена.

Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе.

В любовнице ищи, что хочешь, а с женой живи как все.

Красивую женщину можно любить постыдно, но только мысленно.

Половина женского счастья заключается в том, чтобы твердо знать: мужчина, который уходит от тебя утром, обязательно вернется к вечеру.

Если мужчина называет вас бревном, скажите ему, что бы этот дятел искал себе другое дупло.

Женщина входит замуж, чтобы иметь рядом сильное плечо, а не подставлять свое под сопливый нос.

Раньше женщина останавливала одного бедного коня на скаку, теперь одним поворот руля она останавливает десятки машин при своей парковке.

Никакого равенства полов нет, и никогда не было. Просто женщины физически слабее по природе, но морально сильнее по жизни.

Если мужчина начал контролировать ваш шопинг начните контролировать его саунинг.

С женой нужно жить как минимум в двухкомнатной квартире, чтобы ей было, куда ходить обижаться.

Непредсказуемость — вот, самый главный козырь женщин, которым они с лёгкостью бьют любую жалкую карту мужской логики!

Внутри каждой женщины живет еще одна, с которой знакомишься не сразу.

Говорят, что в 30 лет у женщины появляются первые морщинки… Враньё! В 30 лет у женщины появляются первые мозги.

Ну да, женщины любят деньги, женщины меркантильные, а мужчины нет. Они, как деньги увидят, так сразу: «Фу, деньги. Какая гадость. Нет, нет, мне не нужны деньги. Раздам их все бабам».

Основная проблема одиноких женщин - это найти такого, который будет мужиком больше, чем она сама.

За каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая в него поверила. За каждой успешной женщиной прячется бездарь, назло которому всё и затевалось.

Если женщина избегает и не хочет твоего общества, вовсе не обязательно, что она феминистка, мечтающая умереть среди кошек в борьбе за женские права, возможно, просто ты козел.

Лучшее успокаивающее средство для женщины — крепкие мужские объятия.

Что делает в момент опасности женщина за рулем? — Она за ним прячется…

Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину.

Жена выдала ему астрологический прогноз: будешь долго Овеном, станешь Козерогом.

Твоя женщина - это не та, с которой ты переспал, это та, без кого ты будешь плохо спать.

Женская логика начинается там, где мужская заканчивается.

Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, а избы - горят и горят.

Некоторые женщины в молодости жалели, что не родились мальчиками, но потом поумнели и поняли, что быть девочкой с характером мальчика гораздо выгоднее.

Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья, а чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин.

Только женщина может проснуться в половину шестого утра и опоздать на работу к десяти.

Каждой женщине следует помнить, что какой бы она ни была красивой, умной и домашней... Ей следует помнить! Придурковатая мартышка дремлет в каждой.

Если он смеется над вашей логикой напомните ему, как он пять раз бегал за водкой.

Иногда женщине так хочется прибить своего мужа! Но нельзя! Она за него отвечает. Ведь ей же его в ЗАГСе под роспись выдали.

Если жена хочет что-то обязательно купить. Надо семь раз примерить - и муж согласится на всё!

Береги отношения, чтобы потом не пришлось беречь воспоминания.

Женщина за рулем — что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя — нет.

Все, что делает жена по дому – незаметно. Заметно становится, когда она этого не делает.

Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, надо сильно его понимать и немножко любить. Для того, чтоб найти счастье с женщиной, надо сильно ее любить и даже не пытаться понять!

Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины – в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут.

Жены обладают каким-то сверхъестественным чувством. Они сразу догадываются, с кем мы хотим изменить, причем даже раньше, чем нам придет это в голову.

Попробуйте пустить женщину в свою жизнь, и вы сразу увидите, что ей надо одно, а вам совершенно другое.

Если женщина настойчиво просит купить ей машину, поинтересуйтесь, все ли она повидала в этом мире, что так стремится увидеть другой.

Если женщина была в гражданском браке, ей положены льготы, как ветерану гражданской войны.

Если покупаете подарки к Новому году, то покупайте две радиоуправляемых машинки, чтобы муж с ребенком не подрались.

Женщины — такие трогательные существа, так бы трогать и трогать...

Женщина за рулем только тогда чувствует себя уверенно, когда во всех трех зеркалах видит свое отражение.

У каждой женщины бывает период, когда из маменькиных сынков она уже выросла, а до настоящего мужика ещё не доросла, и в такие моменты она почему-то обязательно хочет выйти замуж.

Мужчины как... копилка: чем меньше у них внутри, тем громче они гремят.

Гражданский брак - демоверсия семьи.

Женщина становится настоящей женой тогда, когда у нее из брюк торчат не стринги, а теплые колготки.

Муж  у меня – сокровище! Так бы и закопала его.

Не спешите называть нового знакомого ангелом: присмотритесь, возможно, это — очередное чудо в перьях!

Женщина может быть личностью или вещью. Она – личность, если не испытывает зависимости от человека, которого любит, если она хозяйка своих суждения и планов, своего тела и мыслей. Она – вещь, если позволяет обращаться с собою как с вещью, быть может красивой и драгоценной, но не имеющей собственной воли, подчиняющейся капризам и воле хозяина, мужчины.

Взглядом женщина может сказать все, но от взгляда она легко и отречется.

На роль любовника годен лишь тот, кого не стыдно показать людям. На роль мужа годен любой.

Когда женщина выбирает любовника, она думает не только, насколько он ей нравится, но и как он будет нравиться ее подругам.

Мужчины как... насморк: чем легкомысленнее ты одета , тем больше шансов его подцепить.

Женщины обычно не по злобе, но по природе своей не любят тех, кого любят их мужья.

Женская добродетель – это сострадание.

Женщина иногда может в своего мужа влюбиться.

Давно подмечено хорошее сравнение женщины и инспектора ГИБДД: по ушам проедет, денежную наличность изымет, обругает и к тому же сделает тебя виноватым.

Особенность мужчин состоит в том, что они сначала не знают как заговорить при знакомстве с девушкой, а затем понятия не имеют о том, как ее заставить замолчать.

Двойная угроза для окружающих на дороге: женщина, которая учит другую женщину водить машину.
У каждого мужчины за плечом стоит единственная и любимая женщина, которая направляла его на трудной дороге к успеху.

Все женщины в душе садистки. Их любимое занятие заключается в том, чтобы помучить человека, принесшего им боль.

У женщин есть чутье: они умеют не замечать неприятного.

Женщина всегда предпочтет твое рабство своей свободе.

Если женщина злится, значит, она не только неправа, но и понимает это.

Женщины угадывают все, а если ошибаются, значит, нарочно.

Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват.

Независимая женщина — это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее.

Красивая женщина радует мужской глаз, а некрасивая – женский.

Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.

Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Если женщина на вас рассчитывает, значит придется рассчитываться.

Женщины превосходят мужчин во всём, даже в равенстве.
Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается,- диктует свои условия победителю.

Женщина уверена, что дважды два станет равно пяти, если как следует поплакать и устроить скандал.

Когда прекрасные женские глаза затуманиваются слезами, видеть перестает мужчина.

Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм не симулируйте. Пусть стараются!

Пусть даже себе во вред, но женщина обязательно должна высказаться.

Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.

Женское непосредственное чутье может быть иногда ценнее всяких логических доводов.

У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей.

Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается.

Женщина всегда видит везде двойной смысл, даже там где его нет. Там же, где он есть – женщина вообще не видит смысла.

Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным.

Ум женщины никогда не бывает юным. Женщины рождаются уже в возрасте двадцати лет.

Если женщина идёт по неверной дорожке, мужчина следует в правильном направлении вслед за ней.

Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.

Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже.

Если женщине нравится другая женщина, она с ней добросердечна; а если не нравится — добра вдвойне.

Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую.

Для женской беседы необходимы, по меньшей мере, три женщины: две, которые говорят, и одна, о которой говорят.

Женщина за рулем- это существо, которое застревает в пробке, которой не было бы, если бы ее там не было.

Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования.

Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед.

Независимая женщина это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее.

Независимая женщина это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее.

Женщины не прощают нам наших ошибок и даже своих собственных.

Каждая представительница прекрасного пола хочет обладать всем тем, чем обладает ее избранник, но забывает, что она обладает своим избранником.

Умные женщины имеют свое дело, а очень умные – имеют все, что хотят.

У хорошо воспитанных девушек  есть только плохая работа, а у плохо воспитанных – хорошие спонсоры.

Девушки крутыми не бывают, девушка должна быть нежной, и похожей на маму, чтобы дарить тепло от сердца, уметь одним только взглядом успокоить сердце мужчины, вот в этом вся сила девушки.

Если вы, действительно, желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: «Я люблю тебя…я хочу за тебя замуж…я хочу иметь от тебя детей…».

Женщины большие оптимистки, чем мужчины, оттого они и живут дольше.

Своих мужей ревнуют только некрасивые жены. Красивым не до этого — они ревнуют чужих.

Любовь замужней женщины — великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.

Если женщина холодна как рыба, мужчина должен быть терпелив как рыбак.

Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью. Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить.
В женщине одновременно уживаются раб и тиран. Поэтому она не способна к дружбе: ей ведома только любовь.

Если женщина не знает,  зачем она нужна мужчине, то она действительно ему не нужна.

Любовь — это ток: для женщины — постоянный, а для мужчины — переменный.

Зачастую женщина обращается с мужчиной как с будильником — не дает довести до конца то,  на что сама его завела.

Женщины, смиритесь: альтернативы мужчинам нет.

Женщина, думающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит слишком высоко.

Если женщина быстро сдалась мужчине, это не его заслуга, а всех мужчин, которые были у нее раньше.

У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной у неё есть сто тысяч возможностей.

Если бы женщины не любили мужчин, они, несомненно, были бы хорошими подругами.

Половина женщин думает, что мужчины хотят только одного, а вторая половина до сих пор в заблуждении.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.

Лохи женского пола невинности лишаются в раннем возрасте, а мужского — в позднем.

Красивой быть легко, только дорого.

Настоящая женщина  — как марочное вино, его сладость и вкус  знают единицы. Если его на вкус знают многие, то это уже не вино — это пиво разливное.

Женщина, которая всю жизнь ищет настоящего мужчину, находит старость.

Чай — средство универсальное! Пригласишь мужчину — будет секс. Пригласишь подругу — будет пьянка.

В пятнадцать лет девушка ненавидит мужчин и с удовольствием поубивала бы всех. А два года спустя озирается: не уцелел ли случайно один.

Женщину разрешается перебивать только комплиментами...

Женщина редко прощает ревность и никогда не прощает её отсутствия.

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днём.

Чем красивее женщина, тем быстрее пролетают время и деньги.

По-настоящему красивое платье - это такое платье, в котором красивая женщина выглядит лучше, чем без него.

Девушка хочет сначала походить по ресторанам, чтобы понять стоит ли ложиться к парню в постель. А парень хочет скорее положить девушку в постель, чтобы понять - стоит ли ее водить по ресторанам?

Девушкам не хватает женственности, а женщинам - девственности.

Если девушка знает себе цену, значит, она не раз её называла.

Девушки могут всё, только некоторые стесняются.

Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.

Слишком поздно женщина понимает, что в ЗАГСе она получает не Свидетельство о браке, а вторую трудовую книжку!

Женщина постарела, если при покупке нижнего белья она не думает, как прежде: «Вот, будет что на свидание надеть», а думает: «Вот, будет в чём в поликлинику сходить».

Ничто так не радует женщину после 30-ти лет, как просьба предъявить паспорт при покупке алкоголя.

Женщине не достаточно просто умчаться в новую жизнь, ей важно по дороге переехать ваш труп...

Мужик покупает новые джинсы, потому что старые порвались. Женщина покупает новое платье, потому что так в большом и темном мире, полном страхов и тревог, она чувствует немножечко больше света, гармонии и счастья.

Женская логика как лицензионное соглашение - ничего не понятно, но вынужден соглашаться.

Опытная женщина - это женщина, которая умеет притворяться неопытной.

Умение правильно завести мужа ночью - позволяет днем ездить на нем куда угодно.

Любая женщина хочет новое платье. Но еще больше она хочет влезть в старое.

Все женщины разные до безобразия, а после безобразия одинаковые: спрашивают «А ты, правда, меня любишь?».

Только женщина способна удивленно повести бёдрами.

Женщины за любимым на край света летят на крыльях любви, а обратно - на метле.

Женщины всегда думают... На две зарплаты вперед.

После того, как у женщины появляется муж, она, наконец, понимает, кто во всем виноват в этой жизни.

Женщина без любви, как цветок без воды. Либо зачахнет, либо превратится в кактус.

Женщины отличаются тем, что в упор не видят ценников, знака «Уступи дорогу» и нормальных мужиков вокруг себя.

Любовницы - это такая разновидность женщин, которая превосходит жён практически по всем компонентам. Стоят они, правда, не дёшево, зато почти не требуют технического обслуживания, без проблем заменяются на более новые модели, и не требуют постоянного места для парковки.

У каждой женщины есть проблема, кого больше ненавидеть: нынешних жен своих бывших мужчин или бывших жен своих нынешних мужчин.

Женщина создана сделать мужчину счастливым! Где бы этот несчастный ни прятался!

Женщину понять ЛЕГКО: она, как открытая КНИГА (книга по МЕТАЛЛУРГИИ на монгольском ЯЗЫКЕ, но ведь ОТКРЫТАЯ же).

Женщины делятся на тех, кто качает бедрами, и на тех, кто качает права. Первые, как правило, добиваются большего.

Две вещи, которые реально могут изменить настроение женщины: это - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ... и 50% СКИДКА!

После 45 лет женщины уподобляются мумиям: начинают выяснять, кто лучше сохранился...

Жёны-пессимистки ищут пропавших мужей по больницам, отделениям милиции и моргам. Жёны-оптимистки - по барам, ресторанам и любовницам.

Когда женщина выглядит великолепно, она убивает сразу трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных женщин.

Взрослая женщина - существо физиологически полигамное, но эмоционально моногамное, тогда как взрослый мужчина - существо эмоционально полигамное, но физиологически моногамное.

Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.

Женщина скрывает от мужчины свое прошлое, а мужчина ее будущее.

Из двух влюблённых кто-то всегда оказывается стервой.

К женщине надо относиться так, чтобы она тебя помнила вечно, да ещё всем рассказывала, какой ты замечательный!

Старости боятся только женщины — мужики не успевают испугаться

С умной женщиной днем — тяжело, а ночью — просто невозможно!

Заключить брак  женщине необходимо в момент пока ее хотят, на случай если ее расхотят.

Скромность украшает любую девушку, а нескромность делает ее женщиной.

Коровы носят на шеях колокольчики, а телки – мобильники.

Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьез.

Маленькое женское счастье стоит огромных мужских усилий.

Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо.

С женщинами - одни проблемы: Переспал - женись! Женился - переспи!

Иногда абсолютно одинаковые действия приводят к абсолютно разным результатам. Например, если умоется мужчина, он выглядит лучше. А если умоется женщина?

Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз.

Молодая красивая женщина - это чудо природы. Немолодая красивая женщина - это чудо искусства.

Женщина такое тонкое существо, что начинает жалеть тебя уже за несколько дней до своей измены.

Честная женщина - это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа.

К сожалению, женщиной неопределенного возраста можно быть до определенного возраста.

Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина очень опасна.

Под макияжем иногда скрывается просто красавица.

Носите женщин на руках — берегите шею!

Окончательное решение женщины редко бывает последним.

Одни женщины могут заполучить любого мужчину, который им нравится; другим нравится любой мужчина, которого они могут заполучить.

Женитьба – не лотерея. В лотерее у вас все-таки есть шанс.
Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу; замужняя – на сторожевую собаку.

Божественно красивая женщина часто обладает дьявольским характером.

Женщина иногда хочется стать мужчиной. Просто для того, что бы показать этим существам мужского пола, как нужно ухаживать и обращаться с девушками.

Красивая женщина – это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком.

Есть два способа командовать женщинами. Но их никто не знает.

Женщина может быть загадочной, мужчина – только непонятым…

Женщина не может врать – она просто не помнит, что говорила минуту назад.

Женщина непобедима в умении сдаваться.

Женщина обижается на мужчину в двух случаях: когда ему от нее надо только одно и когда ему от нее ничего не надо.

Девушка должна быть не столько красиво одетой, сколько красивой раздетой.

Женщина – как автомобиль: если ты не меняешь ей кольца, значит, скоро она поменяет поршень.

Женщины - чудесные создания. Они постоянный источник для творчества, стихов, песен, афоризмов.


Рецензии
Прекрасно!!!!

Григорий Аванесов   11.12.2021 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.