Безумие не щадит никого. Черные риелторы и их жерт

Безумие не щадит никого. Черные риелторы и их жертвы.Жилищный вопрос и черные риелторы.



Хищники и жертвы. Убийства из-за квартир. Как жить-то, люди, дальше собираетесь? Безумие не щадит никого. Художник берет в руки оружие дабы отстоять свою "справедливость". Долевая собственность только что превратила художника Александра Борового в убийцу https://www.gazeta.ru/social/2018/05/24/11763313.shtml.
Долевая собственность породила жесточайшие схватки между родными людьми за квадратные метры жилой площади. Один не отдает долю другого, считая её своей, а другой не может забрать эту собственность. Купить же новое жилье сегодня для большинства не представляется возможным по причине дороговизны жилья.
Подумать только - жилья нет у людей.
А, ВЕДЬ, ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ В ЖИЗНИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.
Почему в советские времена работающее население имело возможность получить бесплатное жилье, а сегодня, увы...
Что произошло с людьми?
Почему за квадратные метры жилплощади люди готовы друг друга убивать?
Потому что нет денег на жилье у населения, а уровень духовности, и это при наличии огромнейшего количествв церквей и храмов, опустился ниже плинтуса.
О какой духовности можно говорить в обществе, если денежные отношения напрочь уничтожают духовность. Невольно задаюсь вопросами:
- Неужели церковь не является гарантом духовного развития человечества?
Тогда зачем их так много?
- Неужели люди не имеют права, материально подкрепленного на собственное жилье?
Почему работающее население скитается по съемным квартирам?
Неужели это поддается разуму?
Картина Л.В.Саповской.


Рецензии